ID работы: 2773239

Выгодная сделка 2

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 136 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 3 Без него

Настройки текста
POV Макс       У меня есть все, что нужно для счастья: интересная работа, крепкая семья, друзья и человек, который любит меня. Так скажите мне, почему я не счастлив?! Роскошная жизнь, путешествия по всему миру, слава и уважение коллег - нет такой вещи, что я не могу себе позволить. Все это меркнет, как только я вспоминаю о нем. Нет, я не помешан на Тимуре, по крайней мере сейчас. Деньги родителей потрачены на психолога не зря, он промучился со мной почти год. Даже не верится, что это было со мной. Вспоминаю и стыдно: глаза родителей, когда я явился к ним, одетым почти по летнему, с заплаканным лицом; мой истерический плач, на их вопросы о том, что случилось; разговор с бабушкой по телефону, которая никак не могла понять, почему я уехал, и почему она нашла Тимура в странном состоянии. Я сам не понимал, что ей сказать. Я, лишь собрав всю силу в кулак, сказал ей, что никогда больше не хочу его видеть. Она еще звонила пару раз, пытаясь что-то узнать, но мама уже все решила за меня. Сидя в своей комнате, до меня еще не раз доносились урывки телефонных разговоров. Звонил он, его брат и еще кто-то. Но на их звонки лишь раздавались звонкие крики мамы в трубку телефона: « … совращение несовершеннолетнего.. суд… тюрьма…». Она, как самка пытающаяся защитить свое дитя, готова перегрызть шею любому. Родители, как и обещали, приняли меня такого, какой я есть. Подростка, с разбитым сердцем, после неудачной первой любви, и не важно, что цвет у нее голубой. Это был последний адский месяц в России.       И теперь у меня совсем другая жизнь, наполненная впечатлениями, амбициями и желаниями. Лишь иногда, после очередного сна о нем, проснувшись, захожу в социальные сети и, как мазохист, изучаю странички друзей и знакомых из той, прошлой, сибирской жизни, в надежде увидеть его. Щемит сердце, когда в очередной раз вижу Тимура на фотографии рядом с Кузей или Костей. Они стали настоящими мужчинами. Как сияют их улыбки… Они счастливы… Нет, это не слезы у меня на лице, а скупая капля зависти. Для них я больше не существую. Кузина страница вся в его стиле: анекдоты, смешные картинки и видеоролики. А стоит только зайти в фотоальбом, становиться ясна причина его веселья – он влюблен в того самого Русю, что изматывал его еще тогда. Они такая красивая пара. А вот у Кости, судя по альбому, очень насыщенная половая жизнь. Он очень увлекающийся парень, но отдаю ему должное, все мальчики рядом с ним, словно с плейбоя для геев. Я знал, ему мало кто откажет. Одно меня радует, что среди этой картотеки нет моей фотографии. А вот у Тимура нет ни одной странички и только иногда, на фото друзей, я нахожу его. Как же я его ненавижу, зачем смотрю на него часами? Он стал все больше похож на брата. Такой самовлюбленный вид. Убил бы! Дерзкая, довольная ухмылка! Эти карие глаза раздевают кого-то взглядом, а губы целуют и шепчут нежные слова… Ненавижу! Ненавижу тебя! В очередной раз хлопаю крышкой ноутбука и хватаюсь за голову. Я чертов кретин! Гребаный придурок! Идиот!..

***

      Сегодня произошло чудо. Для журналиста нет ничего приятнее слова «эксклюзив». И сегодня в редакцию моей программы поступил официальный ответ от корпорации, которой принадлежит отельный комплекс на Мальдивах. Открытие этого ультрасовременного и мегадорогого курорта обещает быть сенсацией. И угадайте, кому из передач о путешествиях повезет первыми снять это событие? Да, именно! А что это чудо, по-другому не скажешь, ведь уже полгода продюсерский центр пытается заключить с ними контракт, а тут они сами прислали уже подписанный с их стороны документ. Это должна быть не просто программа, а бомба!       И сегодня я в первый раз принес работу домой. С контрактом пришел еще пакет документов от пресс-службы корпорации. Нужно успеть все изучить, ведь вылет съемочной группы, запланирован через два дня. Это конечно исключение из правил, но ради такой сенсации, нужно постараться. Боже, сколько лишней информации! Голова идет кругом от ее переизбытка. Они что думают я первый раз буду брать интервью? А план зданий мне зачем? Какие же они бюрократы. - Что делаешь? – Грегори подкрался, наклонившись и обняв за шею, стал изучать информацию на экране, - они все-таки выбрали нас? Ты доволен? Когда съемка? - Через пять дней. - Что?! А как же день рождения моей мамы? Мы обещали быть вместе. - Черт!.. Грегори, придется позвонить и извиниться. А ты подарок от нас двоих вручишь, - целую руку, обнявшую меня, - хорошо? Они хотят, чтобы интервью у президента компании брал только я. А он темная лошадка… Вот посмотри: 24 года, холостяк, два внебрачных ребенка. Фото – нет. Не публичная личность. Но главная интрига в том, что открытие комплекса через месяц, приурочено к его женитьбе. И это тоже войдет в программу. Это будет сенсацией года! Наш рейтинг зашкалит. - Ты такой азартный! Кого ты собрался обгонять? Твоя программа и так на вершине рейтинга. - Ну и что! Теперь что, сесть и ждать, когда меня обскачут? - Ты сам нарвался, - бросает меня на плечо, - слова «сесть» и «обскачут» звучат как предложение. - Да у тебя весь мой словарный запас вызывает такую реакцию! - луплю его по спине ладошками, - мне работать нужно! - Вот на мне и поработаешь. - Заплатишь мне за переработку, - сдавшись, опускаю руки. - Хорошо, даже выпишу премию, - бросает на постель, - если моему дружку понравится, - снимает с себя белье. - Ха! А разориться не боишься? - Тогда сделаешь мне скидку, как постоянному клиенту? – мои пижамные штаны наглым образом улетели в неизвестном направлении. - Жмот! Я тебе что, стоковый магазин? Так и быть, будет тебе сегодня благотворительный секс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.