ID работы: 2773239

Выгодная сделка 2

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 136 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 7 Любишь?

Настройки текста
      POV Макс       Осталось шестнадцать дней.       «Силька, хватит лаять! Дай поспать!» Стоп! Этого не может быть, мне приснилось, что я с Тимуром на необитаемом острове? А сейчас, я открою глаза, и окажусь в нашей с Грегори квартире? Нет! Я буду спать дальше, пусть сейчас я проснусь в своем сне и рядом он, с улыбкой и коронной фразочкой: «Соня, проспишь утреннюю эрекцию». А я, в ответ, ударю легонько ладошкой его по лбу и отвечу : «Болван, с тобой проспишь!».       Что это? Что-то новенькое, горячий язык лижет пальцы ног. Щекотно! Хи-хи-хи! - Тимур! Щекотно, перестань! Дай поспать, – не открывая глаз, потягиваюсь от удовольствия. - Извращенец! Зоофиилллл, - шепчет мне на ухо и лижет пальцы ног?! Подрываюсь, ударяясь головой в грудь Тимура. Что это?! У моих ног сидит довольный Силька, виляя на радостях всем телом. - Как это?! Почему?! Где?! Когда?! – вот меня понесло от удивления. - Я говорил, проспишь утреннюю эрекцию и яхту заодно проспал, - довольный собой Тимур, обнял Сильку и чешет ему пузико. А тот скулит, как щенок, и лижет ему в ответ лицо. - Маленький мальчик не забыл своего папочку, хороший песик. Папа тоже по тебе скучал, - боже, как это мило, не могу на это смотреть без слез. У него точно есть дети, и я даже уже вижу эту картинку, как он целует и обнимает их. Невыносимо! Я бы мог полюбить их тоже и быть хорошим папой, ведь они - продолжение моего Тимура. Хочу сказать ему, пусть разорвет эту дурацкую помолвку, и я все брошу ради него и его детей! Нет, он не сделает этого, я глупый, никчемный человечишка, втюрился в парня, и мечтаю, чтобы он отказался от нормальной семьи в мою пользу. - Ты чего ревешь? – вытирает мне лицо и целует заплаканные глаза, - ты не рад? Я же ради тебя его выкрал. - Что? – выкрал? Это же преступление! – ты наверно шутишь?! - Да ладно тебе. Ты его хозяин? – киваю головой, - и ты здесь? – а где еще? Дурацкий вопрос! Шмыгнув носом – киваю, - Так в чем тогда дело? Все законно. - Но как? - Русская мафия и не на такое способна, - ну что смешного? Грегори, наверное, сходит с ума. Я пропал, еще и собаку выкрали. - Это все выдумки, русской мафии не существует. - Ты только им об этом не говори, - касается указательным пальцем моих губ, - а то обидятся.       От его голоса и прикосновений под простыней, что-то зашевелилось… - А я думал, ты ее проспал. Теперь придется поработать, ведь не пропадать же добру. И, скользнув под простыню, провел языком по моему стояку. Ох, ты жжжж… Я готов встречать так каждое утро. - Постой, Силька смотрит, - пытаюсь его остановить. - Пусть смотрит, уже большой мальчик, - только наш пес и не думал смотреть на это безобразие, с разбегу заскакивает на постель и начинает подставлять мне свой живот, чтоб почесали. - Ээээ! Так дело не пойдет! Так, ты жди меня здесь и не смей падать, - это он что, сейчас с моим членом разговаривал? Ухватив Сильку за ошейник, выставил за дверь, - гулять мальчик, а папа полчасика потискает Максика.       Лежу под простыней, красный, как рак, зачем такое говорить псу? Извращенец! - Ты скучал по мне? – срочно нужно дать имя своему пенису, а то я уже путаю, с кем он разговаривает, - вижу, что скучал. Ты такой розовенький, блестящий, что ты хочешь, чтобы я сделал? – нет, ну вы это видели? Любитель поговорить с членом выискался! - Да отсоси ты мне уже, наконец! – сил уже нет терпеть эти переговоры. - А твой хозяин, хам! Придется нам его наказать, - заглатывает весь целиком, при этом, сжимая у основания. Садист, еще и ускоряет темп, доводит, и не дает кончить. Дразнит, умело работая языком. - Ах, Тимууррр! Тимуррр! – закусив губу, кончаю, прижав его голову к своему паху. Утро удалось! - Макс, хочешь сигарету? – ну, так и знал, понимает, когда подкатить. Сто процентов, сейчас минет попросит. - А что? - Скажи, что любишь меня – дам, - люблю, люблю, люблю… Но в голос не скажу. - С чего бы это? – я ему скажу, а он ни разу не сказал мне, - а ты скажи, что любишь меня - сделаю минет, - вот так. Шах и мат. - Люблю, - я чуть не свалился от удивления с кровати. - Я что-то не расслышал. - Давай, работай ротиком! Не расслышал он, - переведя все в шутку,прижимается ко мне. Меня снова надули, а мог ведь покурить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.