ID работы: 2773239

Выгодная сделка 2

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 136 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 8 Ночь любви

Настройки текста
Осталось три дня       Вот и все… Это уже последние дни, которые я проведу рядом с ним. С каждым днем, на душе становится все хуже и хуже. А его, словно ничего не волнует, неужели ему все равно? Что за наваждение, я опять наступил на те же грабли. Да, я дурак! Сам виноват! Все верно, но разве чувства подлежат контролю. Неужели можно запретить себе любить? И почему тогда люди страдают от неразделенной любви? Будь все просто, я бы не мучился сейчас от того, что хочу обнять и не отпускать его. Я бы пожелал ему счастливого пути и послал бы... в новую семью с чистой совестью. Как же я не хочу быть мерзавцем, который лезет между двумя, но если он предложит, я стану третьим лишним. Если скажет, что любит меня, я наступлю на свою гордость и унижусь еще больше. Тогда, семь лет назад, я вырвался из этой лихорадки, но теперь, она проникла в меня так глубоко, что сопротивляться нет больше сил. Я люблю! ЛЮБЛЮ!       И, с этой мыслью, подхожу к ванне, он лежит, закрыв глаза, снимаю остатки одежды и сажусь напротив него. Он ждал меня, я это знаю. Провожу рукой по его ноге, по внутренней стороне бедра, нахожу то, что подтверждает мою теорию. А он все делает вид, что не замечает моего присутствия, но довольная ухмылка, выдает его. - Тимур, - нежно сжимаю и шепчу, - ты любишь свою невесту?       Он открывает глаза и улыбка сползает с его лица. - Я тебя просил не поднимать эту тему, - смотрит прямо в глаза, от такого давления, отвожу взгляд. - Извини, но это странно, что ты оставил ее на месяц одну… - Я ее люблю и это все, что я тебе скажу. Давай лучше продолжим на чем остановились, - закрыв глаза, опрокидывает голову назад. - А тебе неинтересно, чем я занимался эти годы? – обидно! Он ее любит! А может меня тоже любят! - Меня это не волнует! Все, что мне нужно знать, и так знаю. И вообще, ты испортил весь кайф! – встал, и обернувшись полотенцем, вышел из дома. Он разозлился. Я всего лишь хотел услышать, что он ее не любит, а получилось все наоборот. А скажи он, то, что я хотел услышать, я бы сказал ему все свои бредовые мысли насчет нас. Как же сейчас чешутся руки, врезать бы ему по морде. Любит он ее! А я?! Встаю и иду его искать, и не беда, что голый, кто меня здесь увидит?       Хорошо, что я не стал его окликать, заглянув за угол дома, передо мной открылась знакомая картина, я видел такое только раз, Тимур сидел с сигаретой в руке и задумчиво смотрел в сторону океана. Силька предано растянулся у его ног. Ну зачем я напомнил ему о ней? Тупица, кретин, у тебя же есть я, а ты думаешь о ней! Но я знаю, как тебя отвлечь и увлечь за собой. - Тимур! Тимур! – кричу из-за угла, - ты где? Я иду купаться на пляж, - и, демонстративно выглянув, - вот ты где! Идешь? – проведя по моему телу взглядом, его губы вытянулись в довольной улыбке, а взгляд стал как у хищника, перед прыжком на жертву. - У меня есть лучше идея, как провести время, - подхватив меня, забросил на плечо и, хлопнув по попе, добавил, - кому-то сейчас перепадет парочку раз, - даже глупо уточнять, что именно. И, довольно хихикнув ему в спину, целую ее, стараясь оставить отпечаток. Пусть и ей будет плохо, когда она увидит это. *** Осталось два дня       Завтра мы покинем этот остров, даже боюсь представить, как я буду жить дальше. После его признания, что он любит свою невесту, у меня не осталось надежды, что мы будем вместе. Теперь я только хочу, чтобы он не забыл этого месяца никогда.       В ночном полумраке, на белых простынях, два тела, в окно светит луна, и тени от наших движений создают страстный танец на стекле. Нас охватила жажда, неудержимое желание владеть, пусть только ночь у нас, но это время наше. Шуршание простыней и кувырканье тел. Он на мне, жар внутри, горячее дыхание и стоны, стоны, стоны… Еще свежи следы минувшей страсти, но тикают часы, нам не до сна. Он подо мной, я восседаю на его бедрах, обхватив ногами. Целую каждый сантиметр его тела, он томно шепчет мое имя, повторяя его в тысячный раз. Я вбираю его глубже, выгибая от вожделения спину, мне нужно все до миллиметра, хочу его всего. Руки на моих бедрах задают нужный темп, доли секунды, его горячая ладонь на моем члене, и я, не выдержав, извергаюсь ему на живот, грудь… Он любит доводить меня до этой точки, ведь он получает кайф, когда я сжимаю его внутри. Его стоны приводят меня в полную стадию удовлетворения. И, уткнувшись лицом ему в плечо, пытаюсь отдышаться. «Люблю тебя!» единственная мысль в уме, целую нежно шею. - Хочу тебя, - слышу ответ. Пусть так! Я получу хоть это. И снова тихий скрип кровати. Нам не до сна. И начхать, что садится уже луна. Такого секса у меня не будет уже никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.