ID работы: 2773239

Выгодная сделка 2

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 136 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 13 Это не конец, а начало

Настройки текста
      Каждый час длится будто год. Я не могу дождаться, когда уже приземлится самолет и мы сядем в автомобиль. За окном пролетают дома, каждый красный светофор раздражает. Только теплая рука Тимура, сжимающая мою ладонь, успокаивает, но в душе у меня ураган. Еще чуть-чуть, еще немного, и я увижу своих детей. Как им объяснить что я их второй папа, будут ли они мне рады? А вдруг они меня не примут?       Вот мы подъехали к воротам, пара секунд, и ворота отворяются, перед моим взором развернулся чудесный парк, боже, у Тимура звездная болезнь? Зачем такой большой особняк? Но, зная Тимура, чему удивляться? - Ты волнуешься? – нет, это меня просто так трясет как эпилептика. - Тимур, я не могу! Я не готов! Разворачивай машину, - истерика накрыла меня у самого порога. Я боюсь быть не принятым. - Глупыш, они твои дети, чего ты боишься? - обнимает, словно маленького ребенка, прижимает к себе, гладит по голове. А и правда, что это я?       Долгожданный момент, Тимур тянет меня за руку, мы проходим одно помещение за другим. Ступеньки на второй этаж, спотыкаюсь, второпях. Начинается второй прилив паники, последняя ступенька и та самая дверь, что изменит мою жизнь навсегда. - Готов?! – куда я уже денусь, - закрой глаза. Прошу, так надо.       И я погружаюсь в темноту. Щелчок ручки, открывающей двери, руки на моих плечах, толкающих меня слегка. Пару шагов и радостный крик детей «Папочка, папа!». Они, наверняка, сейчас виснут на Тимуре… Но что это? Две пары маленьких рук цепляются за мою штанину. Открываю глаза и понимаю, этот парень будет удивлять меня всю жизнь. На стенах детской развешаны мои фотографии семилетней давности. И, после секундного замешательства, я уже опускаюсь на колени и прижимаю этих маленьких человечков к себе. Сердце готово выпрыгнуть из груди, интересно, бывают инфаркты в таком раннем возрасте? Ох, как же я счастлив. А они, словно маленькие щенята, трутся об мои щеки своими, складывая губки бантиком, тянут их ко мне. А я целую, целую, целую… Хочу расцеловать за все потерянное время. - А ты боялся, они уже давно ждут, когда я привезу их папочку домой. Они знают тебя с самого рождения. Ты окружал их все эти два года, - смотрю на него, такого любимого и желанного, и не верю своему счастью. Это не сказка? Я действительно обнимаю своих детей? И как только руки Тимура заключили меня с детьми в объятья, я не удержался и заплакал, от переполнивших меня эмоций. - Я люблю тебя, - шепчу ему. - А я тебя безумно люблю, - легкое касание его губ к моему виску. Вот ты какой, семейный поцелуй! Сейчас я смело могу сказать, у меня есть семья. Теперь у меня есть все, о чем я мечтал. И никто и ничто не сможет это изменить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.