ID работы: 2773239

Выгодная сделка 2

Слэш
NC-17
Завершён
1173
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 136 Отзывы 353 В сборник Скачать

Глава 12 Прости за нелюбовь

Настройки текста
      Я ненормальный, у меня медовый месяц с самым желанным человеком, а я превратил его в медовый день. Тимур бурчит, он столько ждал, чтобы побыть со мной, а я что? Я тоже хочу быть рядом с ним, но находясь дома. Не могу ждать, хочу увидеть моих детей. Мне еще не исполнилось двадцать пять лет, совсем молод, но в душе я уже созрел быть папочкой. Боже, сколько же я пропустил, не менял им памперсы, не вставал среди ночи, не готовил смесь, пропустил первые зубы… Не..не..не. Я недопапа какой-то. Хочу быстрее к ним. А еще мне интересно кто же из детей мое продолжение. Можно конечно догадаться, мальчика зовут Тим, а девочку Максин. Логично, что у меня девочка. Я очень хотел дочку и моя мечта осуществилась. Посмотрев на телефоне у Тимура их фотки, и еще до конца не осознавая, что они мои, я все равно люблю их.       Теперь, сидя в номере отеля, я жду когда Тимур решит вопрос с нашим отъездом. Быстрее бы в Москву! И, услышав стук в дверь, я бросился открывать ее, в надежде, что это посыльный за сумками. Но это оказался не он…       Я стою на пороге раскрытой двери, опустив вниз глаза, мои губы трясутся. Что сказать? Я же знал, что так будет и мне предстоит увидеться с ним. Но сейчас я не готов. - Здравствуй Макс. - Здравствуй, Грегори, - не могу смотреть на него. - Я искал тебя, - я знаю. Как же стыдно. - Проходи, - пропускаю его в номер.       Он стоит посреди номера, изучает обстановку, задерживает взгляд на скомканной постели и собранных сумках. Я сейчас провалюсь сквозь землю. С чего же начать разговор. - Где он? – на меня смотрит лицо без эмоций. - Кто? – может он еще не знает. Я наивный, он в курсе всего, - ты о Тимуре? Он вышел по делам, - что уж врать, если правда, то вся без остатка. - Макс, ты все уже решил? Может, ты боишься, что я не прощу? – деловой тон, даже в таком вопросе, - я готов дать тебе шанс, если у тебя есть сомнения. - У меня нет никаких сомнений. - Я видел запись церемонии, ты так его целовал! Это он? Тот, кого ты любил все это время? – молча, киваю головой. Если он видел, то должен понять, я не вернусь, - ты же знаешь, я тебя тоже сильно люблю. Мне больно видеть тебя с другим, но я никогда не получу от тебя такой взаимности. Вчера я был так зол, узнав обо всем, хотел убить тебя. Но получив ту запись, я понял, ты никогда и не был моим. Ты продолжал любить его. И, несмотря на это, я готов принять тебя обратно, ты только скажи. - Грегори… мне очень жаль… я не вернусь. Я виноват перед тобой, ты заслуживаешь лучшего… - Все! Замолчи! Не хочу этого слышать! С тобой все нормально, это я и хотел знать. Мне пора, не хочу видеть его, - развернувшись, направился к двери. Он сильный. У него все будет нормально, - забыл сказать, - обернулся в дверном проеме, - Сильвестр пропал. Я искал, но… - Он у меня. - Понятно… Хорошо, что жив. Прощай. - Прощай, - три года моей жизни. Хотелось крикнуть ему в след: «Я благодарен тебе за все», но он ушел, больше не обернувшись.       Через минут десять, Тимур нашел меня сидящего в кресле с грустной улыбкой на губах. Подошел и, присев, обнял мои ноги, положив голову на колени. - Я никогда тебя не оставлю. - И я тебя. Поцелуй меня, Тимур! – два раза повторять не нужно, мои просьбы для него - закон. Люблю его! Я тону в его поцелуях...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.