ID работы: 2773619

Keep the vampires from your door

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
POV Зейн Я сидел в кафе и ждал Хлою, хотя это она меня позвала, а не я ее. Ох уж эта женская пунктуальность... Заказав себе кофе, я рассматривал пасмурную погоду за окном. Все такое серое и безмятежное. Обдумывая причину того, зачем она меня сюда пригласила, я посмотрел на дверь, которая открылась, и увидел знакомый силуэт. Это была она. Хлоя. Она выглядела ужасно...Ее лицо не выражало никаких эмоций. Она была похожа на серую мышку, ищущую место, где можно было бы спрятаться от всех проблем. Неужели она просто не может взять и забыть вчерашнее? - Привет, Зейн. Ты долго меня ждал?-спросила меня Хлоя. - Нет, у меня как раз было время все обдумать. POV Хлоя - Зачем ты позвала меня?-спросил Зейн. - Я бы хотела поговорить про то, что произошло вчера. - Могу сказать одно: я знаю только про то, что Луи оттаскивал от тебя Гарри, а что было до этого..я понятия не имею. Ты можешь рассказать мне все. Возможно, я смогу тебе чем-нибудь помочь? Гарри. Одно его имя! Вызывает у меня мурашки по всему телу. Не приятные, болезненные. Он напугал меня. А вообще, можно ли доверять Зейну? Я давно его знаю, но...В жизни всякое бывает, теперь я это понимаю. - Даже не знаю, с чего начать? Наверное, начну сначала. Вчера на вечеринке у Луи, я сидела в кругу его друзей, мы играли в карты. Ты, по-моему, был у бара... В комнату зашел Гарри, он был жутко пьян и мне казалось, что он напился еще до того, как приехал сюда. Он подошел ко мне и сказал, что плохо знает дом, а его нужно проводить до какой-нибудь спальни, так как он был в ужасном состоянии и ему надо было проспаться. Не знаю, зачем, но я согласилась. Взяв его за руку, я повела его в одну из спален... Поднимаясь по лестнице, он перехватил мою руку и больно сжал запястье, ведя меня за собой. Когда он затащил меня в первую попавшуюся комнату, я поняла, что он знает дом и все это было придумано. Гарри кинул меня на кровать и резко накинулся на меня...Я, естественно, пыталась как-то вырваться, но ты же знаешь, он намного сильнее меня. Я хотела закричать, но как только я попыталась, он заткнул мне рот рукой. Он начал лапать меня, я сопротивлялась, пинала его... POV Зейн Я сидел, слушал ее и просто сходил с ума. Я не мог поверить в то, что говорит Хлоя. Конечно, все знают о репутации Гарри. Он всегда любил грубость, да и девушек часто менял, но чтобы насиловать... Я в шоке! Это не тот Гарри, которого я знал. POV Хлоя - Мне удалось пнуть его в живот..он убрал руку с моего рта, сказав, что зря я это сделала. И тогда он схватил меня за руки, поднял их над головой и припал губам к моей шее. Я чувствовала, как на глаза наворачиваются слезы... - Он пометил меня. Он просто оставил метку! Я убрала волосы с левого плеча, давая Зейну получше рассмотреть ранку. - А..до крови?-уточнил Зейн. - Да, все закончилось на том, что он укусил меня. В этот момент я и закричала. Слава богу, прибежал Луи и все остальные, в том числе и ты. Луи оттянул от меня Гарри и я побежала в ванную. Знаешь, что я увидела? Две маленькие струйки крови по краям укуса, будто укусил вампир. Хотя Гарри и раньше напоминал мне Вампира, но чтоб укусить, как человек, а кровь шла, как после вампира... Так может только он. Это я не забуду никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.