ID работы: 2773828

Записки на гоблинских повязках

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
139 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 141 Отзывы 20 В сборник Скачать

Путь Кали, путь мести

Настройки текста
Взмах вееров. Посреди каменной площадки возникает цепочка "рук", а меня подкидывает в воздух. Очередной противник, мантикора, кажется, совсем не обращает внимания на мои ухищрения. Она становится на дыбы и сильно бьет лапами в землю. Зачем я здесь? Я не знаю. Гарам, моя наставница, сказала, что я должна защищать Пророка. Пророка, о котором я узнала не больше месяца назад. Ту красноволосую девушку, которую я видела от силы раза три. Я. Должна. Ее. Защитить. Но как мне защищать того, кого я не знаю? Как я могу ее защитить, если я даже не смогла спасти своих сестер и наставницу? Как я могу вообще кого-то защитить? Мантикора прыгает в мою сторону, я уворачиваюсь. Взмах вееров. Из площадки, ломая камень, появляются Призрачные Врата. Я - Тень Пророка. Я та, что должна следовать за ней повсюду, но вместо этого я убиваю монстров, разрушаю Логова и выполняю мелкие поручения людей, что встречаются мне на пути. Все это шаг за шагом приближает меня к Роузи, но я слишком сильно отстаю от нее. Я плохая ученица, Гарам. Я замираю на месте, готовя удар, но мантикора не дает мне этого сделать. Полоска здоровья скатывается почти в ноль, но помощи ждать неоткуда. Взмах вееров. Каждый мой удар - месть за разрушенный город. Именно это ведет меня вперед. Роузи... Роузи выживет и без меня, потому что Воин, Лучница, Клирик и Волшебница тоже идут по ее следу. Кто-то из них точно доберется до цели... Но кто отомстит за Гарам и моих сестер? Никто, кроме меня. Взмах вееров. Мир вокруг становится черно-белым. Умирать уже не больно. Каждая смерть - это моя кара за то, что я не успела. Каждый удар - это моя месть. Месть миру, который не заметил смерти моих сестер. Мир обретает цвет. Взмах вееров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.