ID работы: 2773828

Записки на гоблинских повязках

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
139 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 141 Отзывы 20 В сборник Скачать

Колизей

Настройки текста
- Это где тебя так угораздило? - Дунадайн кинулась к Рэнрин, которая буквально вползла в дом. На кали живого места не было от царапин, ожогов и синяков. Девушка упала на кровать. Эльфийка же принесла таз с водой и начала промывать раны подруги. - Ну, сначала я ходила в логово к Хранителю... - начала загибать пальцы кали. - И он тебя убил, - закончила Дунадайн. - Вовсе нет! Ну, разве что один раз. Потом я пошла к мантикоре... - Опять зверюшку мучаешь? - эльфийка не одобряла такое насилие над животными. - Ничего не мучаю! Я жетон хотела выбить, а то денег совсем нет... А все потому, что этот чертов кузнец не хочет точить мой оберег! Про эпопею с кузнецом эльфийка знала. Более того - об этом знали все согильдийцы, так же как и о том, что денег в долг жрице лучше не давать - все уйдут на заточку. - Ну, потом еще с Крескентом пару инстансов прошла, - продолжала загибать пальцы кали. - Это все прекрасно, но кто тебя так измочалил? Учитывая твой уровень, я не думаю, что монстры Колдрока способны попробовать тебя на зуб! - не выдержала Дунадайн. Кали надулась и пробормотала: - А потом я зашла в Колизей... Эльфийка вздохнула. Кажется, именно в этом все дело. Отношения Рэнрин с Колизеем никак не складывались. Привыкшая убивать монстров кали просто терялась, когда ей нужно было убить человека, и потому, ударив один-два раза, жрица убегала на другой конец карты и старалась вести себя как можно тише. Получалось это, впрочем, далеко не всегда. Видимо, сегодня тоже не удалось. - И кто на этот раз тебе попался? - уже чисто из любопытства спросила Дунадайн. - Клирик... - кали мечтательно улыбнулась. - Клирик с таким очаровательным голосом... Как он меня убивал, ты бы слышала... Завтра еще раз пойду. Эльфийка подобрала с пола упавшую челюсть. Люди слишком странные создания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.