ID работы: 2773828

Записки на гоблинских повязках

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
139 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 141 Отзывы 20 В сборник Скачать

Склад гильдии

Настройки текста
- Ну е-мое, я же только склад расширил! - Скофнунг оглядел заваленные полки и повернулся к согильдийцам. - И откуда вы все это берете? - Ну, вот те три полки - это я в Зазеркалье сходила, - отвела глаза Рэнрин. - На меня не смотри, моё тут только вон там, - отперлась Мышь, кивнув на полку, которая немного прогибалась под весом кучи лунных камней. - Я вообще только рога здесь храню, - встряхнула хвостиками Аркирен. - А это что за склянки? - Мастер Клинка вытащил с одной из полок три запыленные бутылки. - Э-э-э, не трогай! Это мой запас на черный день! - кали ревниво выхватила у Скофнунга источники, добытые на Темном Рубеже. - И вы уверены, что вам все это нужно? Может, наконец проведем уборку? Открыто возражать никто не решился. - Это? - устало спросил Скофнунг, осматривая очередную полку. - Это на пушку тотема, когда я до нее дорасту. - Аркирен отобрала у главы гильдии сферы тотема и вернула их на место. - А это? - А это я Ринсеру собираюсь отправить... уже недели две как. - Глаза мантикоры тоже были возвращены на полку. - Так, а это что за хлам?! - мечник нагнулся, стараясь вытащить что-то из-под нижней полки. Аркирен кинулась вперед и попыталась загородить полку собой. - Это... ничего особенного!.. Скофнунг грозно посмотрел на механика. - Альфредо! - кинулась к ним Мышь и начала вытаскивать из-под полки "хлам". - Вот ты где! А я уж думала... Аркирен тихо начала отступать к двери, но не успела. - Сестренка, скажи мне... - Мышь обернулась. В руках у нее был бластер. - ...это ведь ты спрятала моего Альфредо, да? - Ты же сама говорила, что он слишком глупый и годится только на запчасти! - заверещала Аркирен и кинулась к двери. - Да я тебя сейчас саму на запчасти! - Алхимик побежала следом. Скофнунг почесал макушку. - Ну вот, и место нашлось... - А я бы из него своему Альфредо крылья сделала! Для повышения нашей боевой мощи! - донеслось с улицы. - Из механического голема делай, инженер-любитель! Раздалось громкое "Бабах!", и в крыше склада появилась дыра. - Ремонт за счет виноватых, да? - Скофнунг выгреб с одной полки лунные камни, а с другой - рога минотавра. - А как на складе свободнее-то сразу стало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.