ID работы: 2773828

Записки на гоблинских повязках

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
139 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 141 Отзывы 20 В сборник Скачать

Триана

Настройки текста
Нет, уши родные. Здравствуй, кстати. Да, эльфийка. Человек, чего тебе от меня нужно? Ах, не человек... Сиан? Прекрасно. Зачем тебе мое имя? А, все равно ведь не отстанешь... Триана. Нет, мне не двести лет. И не сто. И пятидесяти еще нет. Нет, я не обижаюсь, если бы я обижалась, я бы попала. Я вообще-то не промахиваюсь. Да, лучница. Нет, пока еще просто лучница. Эмм... а ты не думаешь, что мне не интересно, кем ты хочешь быть? Нет? А помолчать немного можешь? Тоже нет? Эх. Тебя там кузнец зовет, иди... Сиан. И снова здравствуй. Я очень за тебя рада. А вот за жителей Колдрока - не очень. Да, я иду туда же, но вместе мы не пойдем. Прощай. Нет, за ухо подергать нельзя. Родные они, не приклеенные. Вылазь уже из кустов, я тебя вижу. И скажи спасибо, что я тебя не подстрелила - сквозь ветки тебя от гоблина не отличить. Ты забавно выглядишь, когда злишься, тебе об этом не говорили? Чего? Проводишь до Колдрока? Ты боялся, что меня по пути съедят, потому полз по кустам следом, чтобы, если что, защитить? Нет, я не обиделась. Я уже говорила, если я обижусь, то не промахнусь. Просто не люблю, когда меня считают беззащитной. Убери руки от моих ушей, извращенец! Опять ты... О Богиня, за что? Кстати, кто тебя так избил? Ну неважно так неважно. Каньон Гарпий, говоришь... Ну да, мне тоже туда нужно. Сейчас пойду. Почему не ходить? По названию понятно, что там гарпии! А, злые гарпии... Так это они тебя так, да? Ты опять забавно злишься, че... Сиан. Ладно, пошли вместе, все равно же не отвяжешься. Уши - говорю сразу - не трогать! Живой? Ну и хорошо. Спасибо, что пытался меня защищать, хотя ты мне больше мешал... Ой, да не очень я стреляю... многие эльфийки куда лучше меня... Нет, я не краснею! Что? Даже уши красные? Ну вот, наконец-то ты поверил, что они настоящие! Если я признаю, что вдвоем убивать монстру удобнее - отстанешь? Честно? Какая работа в команде, какое еще лесное святилище? Выпусти мою руку! По-мо-ги-те! Сиан, стой, я буквально на минуту и потом пойдем... Аделин! Аделин, вопрос жизни и смерти: Телейя может быть связана с человеком? Нет? Слава Богине!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.