ID работы: 2774004

Она вернулась

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
imnameless бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава № 1.

Настройки текста
Примечания:
Я вдыхаю этот тёплый морской воздух настолько глубоко, чтобы запомнить этот прекрасный запах моря, солнца, песка, свободы. После долгого путешествия с родителями по миру я жутко скучаю по домашнему уюту, прожорливому коту Фениксу, вечной нехватке тапочек и ночным ужастикам с моими друзьями. Этот год был для меня годом отпуска от гастролей по всему миру, концертов, фотоссесий, автограф-сессий, ведь мои друзья ребята из MBand. Через неделю будет ровно 3 года их существования. Я специально поторопила родителей уехать пораньше, чтобы успеть на все веселье. Как всегда, Артем устроит самую классную вечеринку в городе, Никита и Толя будут ночь на пролет танцевать на столе, а Влад… Влад просто напьется и уйдет в свою комнату. За все время моего знакомства с ребятами меньше всего я общалась именно с Владом. Он мне всегда казался таким скрытным, таким тихим и закрытым в недоступном мире от меня. Да и с остальными парнями он был почти таким же. Я очень сильно за него волновалась, парню всего 21, а он живет во мраке, ни веселья, ни девушки, он один. Нет, конечно я всегда готова помочь ему, но не уверена, что мои чувства к нему взаимны. Собрав все свои вещи, я вышла попрощаться к морю: «Пожалуйста, пускай у меня все будет хорошо. Прощай.» Таксист как на зло ехал очень медленно, да я понимаю, что в салоне дама, но это уже начинало меня раздражать. Я попросила ехать быстрее и, откинувшись на сиденье, погрузилась в воспоминания. В аэропорту какой-то парень облил меня кофе, а потом я споткнулась на лестнице. Я запаниковала. Слишком много неудач за сегодня: «Боже, у меня все будет хорошо. Пожалуйста.» Полет для меня был очень комфортным. Чтение любимой книги отвлекло меня, и я не заметила, как мы уже приземлились в Москву. Около аэропорта меня встретил Толя. Я была так рада видеть его. - Толя!!! Я дома! – я со всех ног рванула к другу. - Алёна, я так рад тебя видеть! Мы с ребятами по тебе скучали, волновались за тебя. Как ты долетела? – он подхватил меня и крепко обнял. - Отлично! Очень мягко. Похоже, полетав с вами, я уже просто привыкла к самолетам. - Ха, Никита на нашем частном еще все летать боится… - Ну это же Никита, — перебила я. Толя поднял мой багаж и, опустив обратно на землю дал указания охраннику, чтобы тот погрузил мой багаж в автомобиль. С громким смехом я толкнула его в бок: «Поехали уже!» На частном транспорте по Москве добираться очень легко. Всю дорогу Толя расспрашивал меня о моей жизни в дали от ребят. Для них то было так в диковинку, что я живу далеко от них, ведь единственная причина почему я отдалялась от них, это поход в магазин, а так мы всегда были вместе. Я очень ценила их заботу. «Ну вот мы и дома» - друг помог мне выйти из машины. Передо мной открылся огромный пентхаус, со стеклянными стенами, казалось: голым не походишь. Но какой же он красивый. Я поспешила в дом следом за Толей. - Эй, кто дома? – окликнула я всех. Из соседней комнаты выбежал высокий шатен, который улыбался так, словно ребенку подарили первую машинку, и он нарадоваться ей не может. Да, наш Никитка умеет улыбаться. - Ты меня еще не забыла?! – в объятии он поднял меня и покружил. - Конечно нет, - на моем лице засверкала улыбка. - Алёна!!! – кто-то сзади обнял меня, так что я даже клатч свой выронила. - Артем, я так скучала по вам, по всем вам! Я отправилась на поиски Влада. Время сказалось на знание мной дома. «Черт, где ты Влад! Мы же не в прятки играем» - подумала я. На кухонном столе распластался и уже чуть похрапывал Влад. Он похоже услышал мои шаги: - Привет, Алёна - сказал он сонным и уставшим голосом. - У тебя все в порядке? - поинтересовалась я. - Вполне. Вечером группа MBand закатила отпадную вечеринку в честь моего прибытия и дня рождения группы. Пришло много наших знакомых, коллег по работе и друзей. Похоже у нас все будет хорошо. Мои мольбы были услышаны. Я была так рада, что у меня есть такие любящие меня друзья как Толик, Никита, Артемка и даже Влад. Я всех их очень люблю. И буду каждый день молить Господа об их здоровье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.