ID работы: 2774004

Она вернулась

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
imnameless бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава № 2.

Настройки текста
В нашем доме есть интересная комната, посещать которую все мы любим и делаем это по нескольку раз в день. Эта комната была официально названа «Фанатской». Здесь все стены, от пола до потолка, обвешаны плакатами, стихами, рисунками, портретами, сувенирами и прочей мелочью, которая досталась группе от фанатов. Когда места на стене уже не хватало, мы начинали обклеивать окна, вешали еще несколько стеллажей. Зрелище, конечно, потрясающее. Зайти сюда можно только босиком и по специально отведённой для этого дорожке. В гостиной кричат парни. Скорее всего, опять дурачатся. Грохот, топот ног... А чего еще ожидать, если ты живешь с четырьмя мальчишками, у которых время на отдых – это пару часов под утро? Сейчас у них небольшой «передых» между турне по СНГ и большим концертом на Big Love Show. Все свободное время они вынуждены проводить в этом небольшом пентхаусе под строжайшей охраной и возможность выходить из него доступна только мне. Конечно, чаще всего все необходимое нам приносит курьер, но по мелочам приходиться бегать мне. Нет, парни выходят погулять и ездят на работу, но это происходит крайне редко или вообще не происходит. Вот что делает слава, она отнимает у человека настоящую сущность, отнимает свободу, заставляет скрываться и прятаться от лишних глаз. Наш дом каждый день подвергается нападкам фанаток. Тысячи и тысячи девчонок из разных городов и стран приезжают сюда, что бы наша охрана уже в радиусе 50-ти метров от дома хватала их и просила покинуть территорию. Случалось, что фанатки имели дерзость пробежать сквозь охрану к дому, кричать, громко скандировать имена парней. Фанаты часто разбивали стекла, выламывали двери, но мы уже привыкли к этому. Мы привыкли к жизни под постоянным страхом разъяренной толпы, готовой разорвать любого из нас, но получить-таки кусочек одежды, плоти или еще чего-нибудь. Закончив свои старания на кухне, я отправляюсь на поиски голодных и усталых поп-звезд. Мне повезло, что все они спокойно и тихо смотрят телевизор. Даже нечего не сказав, они уже поняли, что ужин готов. - Кто на перегонки? – крикнул Никита и, растолкав всех, рванулся на кухню. Вслед за ним кинулись Толик и Влад. Они в припрыжку пробегали через комнаты и коридоры. Это заставляло меня улыбаться. Я стала наблюдать за происходящим, скрестив руки. Ко мне сзади подошел Тема, и обхватив одной рукой мои плечи, прижал к себе. - Спасибо тебе, что вернулась. Год без тебя был очень сложным для нас, нам не хватало твоих фирменных оладушек. Подпаленных иногда, но все же фирменных, – с улыбкой он обратился ко мне. - Эй! Я не виновата, что вы выдернули меня из процесса приготовления, - я была возмущена. Тема пожал плечами и не зная, что ответить, проследовал за друзьями, которые уже жадно поедали ужин. «Это не вы должны благодарить меня.» - в моей голове прозвучал ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.