ID работы: 2774004

Она вернулась

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
imnameless бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава № 8.

Настройки текста
— Артем, - я впервые взглянула парню в глаза. Они сияли, хоть и выглядели жутко уставшими. — Поставь меня на землю, - сказала я, не отводя глаз от него, и улыбнулась. — Нет, - он был серьезен. — Пока не ответишь мне, я с места не сдвинусь, - он натянул глупую улыбку. — Отпусти меня, - я ударила его чуть ниже плеча. Я не хотела делать ему больно, просто легонько стукнула, тем самым показывая свою слабость перед ним. Артем засмеялся. Его смех убивает — остаться без улыбки просто невозможно. — Так ты меня не отпустишь? – я провела пальцами по его сильным мышцам: бицепсу, трицепсу, направляясь через плечо к шее. Я остановилась — его сердце бешено колотилось. Он просто стоял по середине какого-то белого длинного коридора без дверей. Никого нет рядом, только он и я. После слов Артема — таких поспешных признаний, я была просто шокирована, но потом расслабилась. Не знаю, как, но в его руках было комфортнее, чем в самой мягкой постели в мире. — Мы не можем, - я отвела взгляд, чтобы не видеть его грустных глаз. - Это больно, я понимаю, но выхода у нас нет. — С чего бы это? Мы с тобой свободные молодые люди, совершеннолетние, нам ничего не мешает быть вместе. Если, конечно, у тебя есть чувства ко мне. — Твой контракт, - я разочарованно выдохнула. — А что с ним? – парень удивленно посмотрел на меня. — Кто-то просто слишком невнимательно читает пункты, в которых описано, что следует выполнять. По твоему контракту с музыкальным продюсером, ты не можешь связывать себя серьезными отношениями. Даже тайные интрижки под запретом. Вот так, - я уперлась подбородком в плечо Артёма и уставилась куда-то в даль коридора. Артем вдруг резко опустил меня на землю и сел на пол, упершись спиной в стену. Я подошла к нему поближе и присела на корточки. — Алена, - начал он. — Ты любишь меня? – он, улыбнувшись, положил свою крепкую руку на мое колено. — Я не видела тебя целый год. — И? — Ты изменился. — В худшую сторону? — Нет. Ты заметно похорошел. Прическа вот новая, - я взъерошила пальцами его волосы. — Алена, - он обхватил руками мою талию и притянул к себе. Он усадил меня так, что я оказалась сверху. Между нашими губами оставалась лишь пара сантиметров. — Ты любишь меня? - повторил он, смотря на мои губы, просто пожирая их глазами. Пришло время моего ответа. — Ох, Артемка, ну держись, - миг, и наши губы сплелись в страстном поцелуе. Его руки неугомонно бегали по моей талии. Именно этот ответ он и ждал. Это было опасно, как для его карьеры, так и для моей репутации. Но именно эта опасность манила меня. Если грешить, то только вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.