ID работы: 2774004

Она вернулась

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
imnameless бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава № 7.

Настройки текста
— Здесь нет твоей вины, - я попыталась успокоить парня нежно гладя его по голове. Я уцепилась руками за его шею еще крепче, но слабость еще больше одолевала меня. Пока я в руках Артёма, я в безопасности. — Где мы? – я шепнула Артёму на ухо, ведь этот вопрос мучал меня больше всего. — Помнишь наш главный офис? Так вот, мы в цокольном этаже этого здания. Это очень тайное место, - Артем хихикнул, сделав акцент на слове «Тайное». — И что тут делают? Для чего предназначается этот этаж? – еще тише сказала я. — Чаще всего здесь мы проводим все свои совещания. Стены тут толстые и звуконепроницаемые. Это сделано для того, чтобы никто не смог подслушать. — Но я видела какие-то лаборатории неподалеку от сюда. — Скорее всего, эти помещения сдают под аренду кому-нибудь, - он опять усмехнулся. — Куда ты меня несешь? – я уже попробовала улыбнуться. — Я отвезу тебя домой, - он глубоко выдохнул. Он был шокирован чем-то. Пока он нес меня вдоль длинных нескончаемых коридоров, я все ближе чувствовала его тепло, заботу. Вот, кто действительно обо мне заботится. И я опять увидела образ Мери. Артем периодически посматривал на меня. Его глаза выражали такое чувство, они просто пылали желанием, желанием отомстить всем, кто помешает ему сделать что-либо. В этом и заключалась его сила. Он не был зависим от кого-то, он никого не боялся, бесстрашие – вот, что выражали его глаза. — Не отключайся пожалуйста. Потерпи немного, хорошо? – парень вытянул меня из собственных мыслей. — Я и не собиралась, - я попыталась улыбнуться. — Алена, ты очень сильная, - он остановился и взглянул в мои глаза. — Ну посмотри же на меня, - я смотрела на его волосы, на лоб, но не в глаза, ведь там я могу утонуть, потеряться, и никто меня уже не спасет. — Ты свободная, ты слышишь? Ты несломная, - он медленно приподнял мой подбородок и заглянул глубже в мои глаза, а через них, в мою душу. — Почему ты молчишь? – парень был мягок, но возмущен, он требовал ответа. — Я не знаю, что сказать, - голос дрожал и мозги совсем не соображали, ляпнула первое, что пришло на ум я. — Я люблю тебя, - не отрываясь от моих глаз, сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.