ID работы: 2774112

Бывает и такое: И снова здравствуйте!

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Бывает и такое : и снова здравствуйте! Глава 1 «Действия происходят спустя два года» - Я дома! – обычная фраза , которую произносила Рита уже два годя, приползая уставшей домой после трудового дня, сев прямо на пол в прихожей и скидывая ненавистные туфли. Вот уж явно дьявольская обувка. Да кто её вообще придумал?! Встречать её, как обычно, выбежала любимая кошка, перекочевавшая со своей хозяйкой в новую квартиру, которая была подарком родителей на «успешное окончание института и вступление во взрослую жизнь». Ага , как же. И с возиком взрослых проблем , ну речь не об этом! -Привет ,милая! Хочешь кушать?- спросила девушка, котейку , бесцеремонно запрыгнувшую её на колени и принявшуюся мурлыкать. Громко мяукнув, котейка стартанула на кухню , но,заметив , что хозяйка осталась сидеть на прежнем месте, вернулась и начала мяукать и недовольно бить хвостом. - Да иду я, иду. Сэм, вот не дашь ты мне маленько «поумирать» . – с укором глядя на обнаглевшую в конец кошку,Рита закатила глазки и «отбрыкнула» как бы в обморок. Но на некоторых , хоть и очень любимых, но очень обнаглевших личностей сие действо не возымело никакого эффекта: вместо того чтобы посочувствовать уставшей хозяйке(которая её и кормит ,между прочим!), малышка Сэм, забравшись на девушку так , чтобы её мордочка была напротив ица…цапнула за нос! -Саманта, твою мать!- громко взвизгнув от боли, Рита мгновенно перешла из состояния «сидю-помираю» , в состояние « убью нахрен!Зараза хвостатая!». Но пока она искала, чем бы запустить в вконец обнаглевшую питомицу, та благополучно уже успела ретироваться и теперь с самым невинным видом выглядывала из-за угла. - Вот кто ты после этого, а?- поднимаясь, пробурчала Маргарита, потирая пострадавший носик. Да, неслабо она её куснула, аж искры из глаз. Первым делом накормив маленького террориста, Рита направилась в душ, чтобы смыть накопившуюся за день усталость. Ну а пока кое-кто принимает водные процедуры, мы можем вернуться к описанию…осмотру(кому как больше нравиться ) квартиры. Квартирка была однокомнатная с небольшой кухонькой, коридором и ванной комнатой(в данный момент оккупированной хозяйкой данных «апартаментов» ),самое то для проживания одного человека. Оформлена квартира была в песочных и персиковых тонах, в зале (он же спальня, кабинет и всё остальное) почти на всю стену красовалось окно, но самым «шиком» было не оно, а противоположная стена, завешанная плакатами рок групп( а вы как хотели? Неужели вы думали, что любовь к року пройдёт? Ну нееееет. Если уж полюбил гитарные партии и скрим, то это на всю жизнь! Х) Да и случись подобное, этой бы истории не было. Ну, тут автор маленько отвлёкся, вернёмся к делу). Выплыв из ванны, посвежевшей и в удобной домашней одежде, Рита , предварительно заглянув на кухню за кружечкой чая на кухню, направилась в зал( вообще единственную комнату). Пару минут поразмыслив над тем, как скоротать вечерок, было принято решение посмотреть(наконец-то!) лайв , который был заказ аж месяц назад, но из-за занятости так и не просмотрен. Найдя на полочке заветный диск, Рита прямиком направляется к телевизору с видеоплеером. Вставив диск в дисковод, толкет его обратно в плеер, и берет в руки пульт, включая телевизор. Несколько щелчков кнопок и на экране возникает картинка с меню. Нажав просмотр, Рита поудобнее устраивается в кресле с кружкой , с чуть остывшим чаем. На экране появляется картинка, обещающая улётный концерт не повторимых the GazettE. *** Ощущения сквозь сон, когда по тебе скачет маленькое шибко подвижное создание с острыми когтями не передаваемо. Особенно если учитывать, факт того что ты умудрилась уснуть в неудобной позе и у тебя всё тело затекло. «Даааа…посмотрела концертик называется. И как я уснуть-то умудрилась? А ладно! Потом пересмотрю. Хорошо, что сегодня выходнооооой! Уря-уря!Хмммм…? Минутку…с каких пор моя кошка лает?!О_о’’ » Распахнув глаза, Рита увидела маленькую собачку, сидевшую у ней на груди с интересом рассматривавшую не знакомую ей личность. « Не поняла…»- закрыла-открыла глаза, но псинка никуда и не думала исчезать -« Чё за фигня?» С боку началось какое-то движение и недовольное бормотание. Не понятное бормотание! Заторможено повернув голову Рита увидела сонную физиономию( очень даже симпатичную!) какого-то парня… «ЧЁ?!» - её глаза, казалось, сейчас выпрыгнут и укатятся под кровать от крайней степени охренения – « Да не, это бред… Я сплю и это мне сниться, да?» Но почему-то «чудное видение» не спешило исчезать. Напротив , потерев сонный глазки, оно снова уставился сначала , недовольно , на пса, а после на девушку. Моргнул пару раз, потряс головой, и снова уставился , не менее удивленно ,чем «объект» рассматривания. «И почему мне кажется , что где-то такое уже было?» Игра в гляделки и дальше бы продолжалась, если бы не копошение с другого края кровать ( как выяснилось очень даже удобной) . -Аки, ну что ты скачешь, как за задницу укушенный? Услышав знакомый голос, глаза девушки расширились(да куда ещё больше-то?). Резко развернувшись, она увидела ещё одного мужчину, который , не открывая глаз, хмурил брови. Он явно был недоволен ранней побудкой. -Почти…Руки, а это кто? –Аки продолжал с открытым ртом рассматривать «пришельца» каким-то образом jказавшегося в их постели. Маргарита занималась тем же, только переводила удивлённый взгляд с одного мужчину на другого. -Кто кто? - Эм…Вот это… -Сузуки, что ты мелешь? У нас законный выходной и я хотел….- Руки так и застывает недоговорив. А вы чего хотели, когда первое что вы видите ,открыв глаза, не лицо человека ,который вас бесцеремонно разбудил, а человека ,которого здесь точно быть не должно. - Здрассти, Руки –сан…-первое что пришло Рите в голову. -Аки…ты тоже ЭТО видишь?- Матсумото и Рита перевели ошарашено-требовательные взгляды на басиста. -Угу… -Твою мать! Снова!- взвыло два голоса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.