ID работы: 2774197

Кагамине Рин и Лен

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
Рин: Однажды я с братом поехала на море отдохнуть. Всё было хорошо. И вот в один из таких дней я решила пописать песенки. Просмотрев все свои папки, я не нашла чистого листа и решила попросить у Лена. Прошла я, значит, в комнату, где он был, взяла листы бумаги и вышла... Тут я почувствовала, что что-то не так. Лен: В один из дней на море летом проводимых с сестрой я спокойно сидел в своей комнате. Не ну как спокойно... Включил по телевизору музыкальный канал, то бишь Муз тв,и типо пел. Тут в комнату входит Рин и, ничего не замечая, из этого берёт листы бумаги и уходит. Я прям, когда она проходила мимо меня, аж застыл на месте. Единственное о чем я думал в тот момент это: ''Хоть бы не заметилв, хоть бы не заметила...'' Я наверное и у Бога попросил защиты и у Дьявола покровительства. Рин: Я решила проверить свои мысли. Вдруг мне и в правду показалась, что мой брат включил музыкальный канал и делал вид что поёт. Я приоткрыла дверь и вижу... Лен: Что бы не палиться я сел на диван и включил какой-то канал, где шёл футбол и стал делать вид, что смотрю его, когда Рин открыла дверь. Рин: Убедившись, что мне это показалось, я со спокойной душой закрыла дверь и пошла в свою комнату... Но тут я опять услышала музыку и решила подсмотреть. Я подошла к окну, приоткрыла шторку и вижу... Лен: Когда моя сестра ушла, я снова переключил на тот музыкальный канал и продолжил делать вид, что пел. Я даже не подозревал, что Рин будет за мной наблюдать из окна. Рин: Когда я это увидела меня пробрал смех, ну вы представте парня лет четырнадцати с женской расческой в руках вместе микрофона. Тихо отсмеявшись, решила того напугать. Я тихо, что бы он не заметил, зашла в комнату и ткнула пальцем Лену в плечо. Какое же у него было смешное лицо, когда он заметил меня. Лен: Я спокойно страдал, как говорится фигнёй, делал вид, что пою и тут меня моя сестра ткнула пальцем в плечо. Я так испугался, что она увидела, чем я тут маюсь и застыл с открытым ртом, с поднятой левой рукой и правой рукой, в которой вместо микрофона была обычная расческа для волос. Рин и Лен: Вот так прошёл один из наших дней на море!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.