ID работы: 2774197

Кагамине Рин и Лен

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

История вторая со слов Мику Хатсунэ

Настройки текста
      Решили однажды Рин и Лен поехать на пикник. Меня взяли чисто для компании. А я и согласилась. Тогда даже не задумывалась о этом немного неожиданно предложении. А зря...Ой как зря.       Место выбрали за городом и решили проехаться на великах. Рин предлогала каток, но это не очень удобно да и Лен хотел жить. Вобщем собрались мы значит как полагается: палатки, продукты, вещи различные и прочее. Кагамине так и горели желанием приехать на место побыстрее.       Езда была утомительно и заняла несколько часов. Мы проехали километров сорок, не меньше. Мне даже пару раз становилось страшно: вдруг меня на какое-то страшное жертвоприношение везут. Аж в дрожь бросает. Но мои опасения развеялись по приезду.       Мы приехали в одну из рощиц и уже пешачком, везя вилосипеды рядом, дошли где-то до центра этой посадки. Тут была прекрасная поляна для отдыха на несколько суток. Как позже я смогла выпытать выяснить эта была давно облюбленная поляна близнецов. Ну, раз прихали, то надо все обустраивать. Тут и поле рядом, и речка в метрах ста. Красота.       Ну, вы же понимаете, что безо всяких приключений Рин и Лен просто жить не могут. Вот и эта поезда не была исключением. Они почти сразу по приезду стали друг друга обзывать и спорить. В итоге был заключон спор: Рин должна была сама развести костер и поставить себе палатку, а Лен приготовить сам еду. Я же выступила в роли судьи.       И ладно если бы это было как всегда, так в этот раз они даже по разные стороны поляны стали обустраивать свои места ночлега. Мне же досталась роль судьи, поэтому я просто наблюдала и занималась своими делами. Но сейчас лучше вам узнать, как проходили пари.       Рин быстро справилась с первой задачей - резвести костер. А что сложного? Найти местечко, очистить от сухой травы, желательно огородить камнями, набрать веток и готово. Этого мнения мы с Рин и придерживались. Кагамине быстро справилась со своей задачей. Осталось самое трудное - поставить палатку. Тут возникла и первая проблема. Без помощи брата у бедной Рин ничего не получалось. Палатка просто на глазах каждый раз рассыпалась. Но Кагамине и из этой ситуации нашла выход. Плюнув на это дела, девушка просто решила использовать эту многострадальную палатку в качестве кровати. А что? Сейчас лето, жара, температура больше тридцати даже ночью.       Лен же так же быстро развел свой костер и, попросив меня присмотреть за огнем, пошел на рыбалку. Даже удочку соорудил. Настоящий мастер. В итоге мне пришлось больше часа сидеть около этого пекла и ждать чертова Кагамине! Как говорить: вспомнишь...кхм...вот и оно. Лен вернулся с целым ведром рыбы и принялся за ужин. Это надо было видеть. Бедный мальчик чуть ли не кричал на всю рощу из-за рыбешки, что так не хотела умирать. Мы с Рин потом минут десять отходили от дикого хохота.       Но не все так радужно. Наступает вечер. У Рин готов отличный ужин, а Лен молча сидит около своего костра. Есть хочется, но спор важнее же! Рин довольно смотрела на готовую еду, вот только не учла одного. С наступлением сумере костры мы стали тушить и тут же комары прилетели. Если Лен мог спокойно мог уйтт в палатку, то у блондинки такой возможности не было. Печаль прям.       В итоге всего спора не выдержала я. Да, да. Я не выдержала первая. Объявив об окончание пари, что окончались в мою пользу. (У меня-то и ужин и палатка имеются.) Я накормила близнецов ужином одной рыбой не наешься и предложила ля ночлега свою трехместную палатку. Как чувствовала, что нужно ее брать. И не прогадала.       В общем оставшиеся трое суток провели Рин и Лен в мире и согласии. Все довольны, никто не голоде, я рада. Хотя что-то мне подсказывает, что скоро будут еще более серьезные выходки со стороны близнецов. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.