ID работы: 2774223

Во всем мире нет магии более могущественной чем любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
После пятитысячной луны,все разошлись по домам так как все ужасно хотели спать . POV Робин. Ух и напугала же меня эта Мерривезер. Я думал , что больше не увижу эту "недотрогу" , жду не дождусь когда завтра я смогу опять ее напугать. Она так мило дует губки когда обижается, а как она злится. Стоп....стоп. Так тут что-то не так , я Робин ДеНуар влюбился, нет такого быть не может. Ладно буду вести себя как обычно . POV окончен. Мария долго смотрела в след ДеНуарам и не заметила корень дерева , наша Лунная принцесса салилась да с таким грохотом , что остановились даже ДеНуары. Робин даже улыбнулся неуклюжести "недотроги". POV Мария Ой какой позор . Ой подождите это Робин по смеялся надо мной? Ну все я с ним не разговариваю , а завтра он у меня получит. Ко мне подошла Лавдей и так сказать подала мне руку помощи. Ну и конечно же допрос потому что будущая Мерривезер иногда поглядывала на меня. Ну все ядерная война приближается: - Ну и из-за чего ты свалилась ? - Эээээмммм..... Уже поздно я хочу спать , а когда шла задремала и не заметила корягу.- быстро придумала от говорку я. -Ну , ну ...- ухмыльнулась она и перевезла взгляд в сторону семейства разбойников и воров. Наконец она от меня от стала , так я приду в поместье и сразу пойду спать. Тогда до меня точно не кто не докопается . POVокончен. До вольная своим планом Мария наконец дошла до двери замка и рванула в свою башню только пятки и сверкали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.