ID работы: 2774223

Во всем мире нет магии более могущественной чем любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Как всегда Мария проснулась рано.В воздухе чувствовался запах скошенной травы. Наша принцесса открыла глаза и увидела печенье с молоко чему она была очень рада, так как до завтрака еще два с половиной часа, а есть сильно хотелось. Она встала выпила молоко и съела печенье даже крошек не оставила. После чего "недотрога" подошла к окну вдохнула полной грудью запах скошенной травы и посмотрела на небо:там светило яркое солнышко, было довольно-таки тепло можно сказать душно. Мария решила одеть нежно-розовое не пышное платье, легкая ткань прекрасно села на ее фигуру подчеркивая все достоинства, что ж девушка была вполне довольна собой, но ей чего-то не хватало,после 5 минут раздумий она поняла ,что дело было в ее волосах. Принцесса решила сделать пучок и украсить его розочкой. Мария выглядела превосходно. " Ох ну и получит сегодня Робин и его кучка идиотов, рты по открывают"-Думала про себя она, после чего улыбнулась и посмотрела на часы. Время завтрака. Девушка спустилась в столовую где была только Лавдей.(Мария-М; Лавдей-Л) М:-А где все? Л:-Ну твой дядя уехал по поводу свадьбы, там есть кое-какие дела, А мисс Хелиотроп уехала с Догвудом на неделю в Лондон. А для кого ты так вырядилась? Не для Робина? М:-Нет...Ты что....Эммм...Ну на улице жарко. Л:-Понятно. Садись ешь. С этими словами Принцесса села, а Лавдей ухмыльнулась,похоже ухмылка это особенность ДеНуаров. В это время у ДеНуаров. -Черт подери тебя,вставай пора уже, ну ААААААЛЛЛЛЛЕЕЕЕ-орал на ухо Робину Блейз -Да отстаньте вы от меня я спать хочу , вообще валите отсюда!!! Три идиота.-пробурчал рассержено Робин. -Я сейчас тебя водой оболью!- Брук в шутливой форме поднес кувшин с водой прям к носу спящего. -А принцесса наша гулять идет.-весело сказал Дон -А сколько время?-уже озадаченно спросил наш соня. -Ага как сразу оживился, никак влюбился в Марию?ООО... Наш Робин ДонЖуан.-смеясь сказал Блейз -Заткнись,Блейз-сквозь зубы процедил разбойник и добавил- И все вышли отсюда я оденусь. *** Мария спокойно прогуливалась по лесу наслаждаясь спокойствием, пением птиц и запахом утреннего леса.Так она дошла до середин леса,когда она увидела, что не кого нет она развернулась в сторону поместья, но не успев сделать и шага Принцессу схватили и потащили совсем в другую сторону которую ей надо.Нимфа долго отбивалась. но се же добилась своего ее отпустили. Когда она повернулась то увидела кучку так сказать Идиотов и Олухов самых настоящих и их предводитель который успел открыть рот от такой красоты, а за ним открыли рот и его друзья. -Ахахахаха-громко засмеялась "недотрога"-Рты закройте муха залетит. -Ма..М...МАрия???-удивленные почти заикавшиеся мальчишки произнесли горем с пополам ее имя хором. -Да я .Что то не так?-все еще задыхаясь от смеха произнесла Лунная Принцесса. -Все нормально-пришел в себя наконец-то Робин -Ну ну , а я то так и вижу ваши лица.-сказала красная как помидор "Нимфа" -Позвольте вашу руку миледи-включил свои манеры джентльмена, Блейз. Позволю-ответила девушка,после чего Блейз поцеловал ее руку. Нужно было видеть лицо ДеНуара младшего которого распирало от ревности. "Дурак,Идиот,Олух,Тормоз. Ох если Блейз,Дон и Брук не перестанут возле нее вертеться я им лицо разукрашу."-думал про себя наследник рода разбойников. Мария посмотрела в его глаза цвета крепко заваренного чая и улыбнулась улыбкой дьявола,девушка точно знала ,что она увидела то лицо удивленное лицо которое хотела. Но ее злобная улыбка , не скрыла того смущения когда Робин ей улыбнулся в ответ,все таки румянец покрыл ее личико, чему разбойник был несказанно рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.