ID работы: 277429

Después de la muerte.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Angelic smile бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блэдроук.

Настройки текста
Шел 1394 год. Эпоха смут и войн. Но я жила в тихом и мирном месте. Я расскажу вам мою историю вкратце. Я росла вполне в благополучной семье. Мы были дружны. У меня была старшая сестра. Мы были основными поставщиками овощей и фруктов в нашем селении. Я жила счастливой жизнью. Без всяких забот. У моей сестры уже был муж и дети. Я была так счастлива...Но это всё в прошлом. Все испортил он. Он виновен в моих страданиях! Но я отомстила. ------------------------------------------------------------------------------ Это все произошло после моего семнадцатого дня рождения. Тогда, я познакомилась с человеком. Он выглядел так богато, но не это меня привлекло! Мне было плевать, что он был одет в шелка или в бархат. Плевать, что на нем были драгоценности! Плевать! Но его красота...она меня поразила. Не один бриллиант, не сравнился бы с ним! Его бледная кожа, слегка ало-карие глаза...я просто не могла оторваться от его глаз...такие загадочные, такие печальные, но в тоже время веселые! Мы встретились на главной площади селения. Около книжного магазина. Я возвращалась домой. Было уже поздно. Начинало темнеть. Как я уже говорила, это все случилось на следующий день, после моего дня рождения. Мы стояли друг на против друга. Я совершила тогда ошибку, я заговорила с ним, я влюбилась в него! Он был монстром! Самым жутким монстром, которое когда-либо существовало! - Здравствуйте. - сделала я реверанс. Он благородно улыбнулся. - Приветствую. Я граф Блэдроук Голд. - представился граф. Я почтительно улыбнулась - а как зовут Вас, юная леди? - спросил меня граф. - Кучики Рукия. Мое почтение. - сказала я. Какая же я была глупая тогда. Я не знала, что он за чудовище! И как я могла влюбиться в него? Мы стали ближе. Целый год, мы только и делали что гуляли и общались. Он дарил мне платья из шелка и бархата, драгоценности: бриллианты, золото, изумруды и многое другое. Он говорил мне, что он из знатного рода. Мне всегда было интересно, почему он дарит мне такие дорогие подарки... - "Почему" спрашиваешь...ты мне очень нравишься. - смеялся он. Но я почему-то сомневалась в искренности его слов. Я полюбила его всем сердцем, но он просто использовал меня. Я только потом поняла, что я нравилась ему не как девушка, а как домашняя скотина! Он заботился обо мне, но только лишь из-за своей прихоти. Только из-за моей...крови! ----------------------------------------------------------------------------- Да да, вы не ослышались. Он заботился только из-за моей крови. И вы правильно догадались, он был вампиром. Самым настоящим вампиром! Ему очень нравился запах моей крови. Он ждал, пока я достигну совершеннолетия, тогда, кровь человека достигает пика. Она становится совершенной, идеальной. Самой вкусной. моя кровь, стала бы великолепной. Сейчас я расскажу вам, что случилось. Это случилось ровно в полночь, когда я родилась. Да, я снова говорю странности, но я действительно родилась в полночь. Сначала мы гуляли по его замку. Блэдроук был сам не свой. Мы то и дело, что блуждали по коридору, да поднимались по лестнице. И вот, спустя некоторое время,мы вошли в зал. Такой огромный зал. Я была поражена красотой этого зала. И совершенно не заметила, как его рука легла мне на плече тяжелым грузом. Я чувствовала что что-то не так. Обернувшись, я увидела два огромных, кроваво красных глаза, и два белоснежных клыков. Мне стало так страшно, что я еле еле смогла отойти от этого монстра. - Что? Кто ты? - из глаз потекли слезы. - Я твоя смерть...- и он накинулся на меня. Я с трудом смогла отбежать, чтобы он не задел меня. Но ему все же это удалось. Он зацепил мою ногу. Из нее потекла кровь. Также, он слегка порвал подол платья. Некогда голубая и серебреная ткани, превратились в бордовые тряпки, с легким отблеском прежних цветов. Я выбежала из зла. Сбежав по лестнице, я повернула на право. Я не думала, где выход, я просто бежала. И я четко слышала, его шаги, его дыхание. И вот, когда я оказалась в тупике, я начала ждать свою смерть. - Ру-чан, не бойся. Я буду нежным. Ты умрешь сладкой смертью...- слышала я его голос. Тогда я не знала, не могла понять о чем он. - Помогите...кто-нибудь...- шептала я..и тут... - Ру-чан, а ты не знала, что у таких как я, идеальный слух? - шепнули мне на ухо. Я вскрикнула. - НЕТ! ОТПУСТИ! - вырывалась я...но он был бессердечным. - Нет...я долго искал такую кровь...тебе не уйти...- и меня пронзила резкая и мучительная боль в области шеи. Я начала хрипеть, сил вырываться больше не было. Глаза начали закрываться. Мне захотелось спать...но я не могла... И вот, он отпустил меня. Я упала на холодный, каменный пол. Было очень холодно, страшно и больно. Последнее, что я видела перед тем, как провалиться во тьму и казалось бы вечный сон и покой, это два, огромных, налитых кровью глаза. Он наклонился ко мне и прошептал - Я надеюсь, что мы больше никогда не увидимся...мой дорогой кролик...- и он исчез, оставив меня умирать...И только тут я догадалась,что он заботился обо мне, как о скотине. ---------------------------------------------------------------------------- Очнулась я, под утро...какого-то дня. Я с трудом встала и подошла к окну. Я вздрогнула, на месте моего селения, моего дома и домов друзей, было пепелище, горы трупов и море крови...кровью пропитался каждый сантиметр земли. Тогда я не поняла, что со мной случилось, почему я жива...после того кошмара...Я долго плакала...я видела их трупы. Они все погибли! После того, как я оправилась от ран, которые быстро зажили, я отыскала старенькое платье и плащ в сундуках Блэдроука, я ушла из замка и из этого, когда-то прекрасного места. Когда я подошла к дому, я увидела огромную надпись на стене...она была написана кровью... - Ру-чан,как тебе моя работа? Сейчас она должна тебе понравится...надеюсь, мы не увидимся... Я разозлилась...на него, он виноват в том, что они погибли! Я уверена! Он убил их! В тот день, я поклялась отомстить! За их смерть! За всех их! За мою семью, друзей, за всех! ----------------------------------------------------------------------------- Через десять лет, я все же нашла его. К тому моменту я поняла, что стала такой же. Я пила уже кровь людей. Она действительно казалась мне очень вкусной. Узнав, где он находится, я ворвалась в его убежище...я переубивала всех, кто становился у меня на пути. И вот, я уже была в одной комнате с этой мразью... - Я так надеялся, что мы больше не увидимся. - с иронией сказал этот ублюдок. Кстати, забыла рассказать, когда я узнала что вампир, я обнаружила в себе дар...я могла приказать человеку(как потом выяснилось и вампиру) сделать что-то и он делал, он даже мог убить себя. Я смотрела в глаза Блэдроуку...но ничего...я накинулась на него, разорвала...убила... - За что ты обратил меня? Что я сделала не так? Почему я? - ревела я, стоя над его телом... - Я любил тебя...- хрепел он, я усмехнулась - Как домашнее животное...сдохни! - сказала я, и ушла...я слышала его глухой смех ещё минуту, а потом гробовая тишина. Он умер, я отомстила...но умереть сама я не могу...я стала бессмертной...я стала вампиром... Автор Надеюсь заказчице-тян понравится мой фик)Я старалась) прошу комменов! И естесно жду тапочки) ЗЫ Я постараюсь написать следующую главу в 100 раз лучше)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.