ID работы: 277429

Después de la muerte.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Angelic smile бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так много времени прошло...я и не заметила, как прошло шестьсот с лишним лет...Я все так же выгляжу на шестнадцать лет. Я успела поменять столько домов! Переубедить столько людей в том, что мне уже есть восемнадцать...успела попробовать ВСЁ! Всё, что есть в этом грешном мире. Но знаете, после смерти Блэдроука, я снова стала беззаботной девушкой, у которой нет никаких проблем! Теперь я живу в Каракуре. Чудесный городок, чем-то напоминает мне о моем родном доме. Будучи образованной с детства, мне было легко адаптироваться к новым технологиям каждого нового века. Я помню как появился первый компьютер. Помню как эволюционировал телефон. Я помню как создавались первые фабрики, и как женщины боролись за равноправие! Веселое было время. Сейчас я гуляю по дневной Каракуре. Спросите, как такое возможно, раз я вампир? Да легко! Все что вам внушали про нас, наши слабости, полнейшая чушь! Мы идеальны. Мы не можем умереть от рук человека или от солнца. А с чесноком или святой водой, это вообще клоунский номер! Мы спокойно можем ходить в церковь, и общаться с Богом! Если будешь к нему почтителен, он поймет тебя, он разрешить тебе жить заниматься церковными делами, словно ты обычный человек. Гуляя по парку, я заметила рыжеволосого парнишку, который выглядит немного старше меня. Он болтался с друзьями. Неподалеку от его компании, за деревом, стояла красивая, рыжеволосая девушка. Её взгляд был знаком мне. Влюбленная дурочка, которая сохнет по казалось бы добряку...Ладно, мне больше не стоит отвлекаться на этих людишек. Нет, я люблю людей, но времени у меня не так много! Мне нужно было проникнуть сегодня в больницу, дабы добыть себе ужин. Я не люблю пить кровь людей у самих людей. Мне проще своровать в больнице пакет, которого мне хватит на пару дней. И волки сыты, и овцы целы. Великая мудрость! Тем более я поклялась, не убивать людей, какой бы голодной я не была! Пройдя мимо компании рыжеволосого, я заметила на себе пристальный взгляд медово-карих глаз...я снова становлюсь романтиком! Нет, нельзя! Я гордо подняла голову и прошла к своему дому. Сегодня я готовлюсь к важному событию, я должна пойти в старшую школу, через пару дней! Да да, я решила под обновить свои знания. Придя домой, я бросила пакеты с человеческой едой и помчалась в ближайшую больницу. Я кралась быстро и не заметно. Вот я уже стояла на карнизе балкончика одной из палаты. Мимо двери прошел санитар, я приказала ему открыть мне дверь. Когда он это сделал, я вырубила его, осторожно положила на кровать, силы у меня были, я стащила с его тела белый халат. Накинув на себя новую одежду, я помчалась на запах крови. Вот передо мной была дверь в холодильник. Войдя в него, я набрала несколько пакетов и засунула их под плащ. Я не устояла, и взяла третий пакет с отрицательной кровью. Выпив немного, я почувствовала прилив сил. Небольшая капля крови скатилась по моим губам, а затем и по подбородку. Истома поселилась в моем теле. Вышла я через несколько минут, после того, как я закончила с пакетом. Вытерев струйку крови с губ халатом, я направилась домой. Каково было мое удивление, когда меня заметил тот рыжий парень, что гулял в парке. Он кажется тоже узнал меня, я не теряя ни секунды скрылась в той палате, в которую проникла с улицы. За дверью послышались шаги. Я быстро выпрыгнув из окна, спряталась в кустах. Сейчас из окна показалась рыжая голова. А он очень красив...ой! Опять я! ---------------------------------------------------------------------------- На следующий день я расположилась в своем новом доме. Он оказался уютным и большим. За многолетнюю жизнь, я смогла заработать столько денег, что мне бы позавидовали богачи. Больше миллиарда. Я решила пройтись по магазинам, и купить школьную форму, да остальные примочки для школы. Через три часа все было куплено. Хождение по магазинам, всегда меня радует! Я быстренько зашла домой, скинула покупки на пол коридора. Подойдя к холодильнику, я взяла пакет с кровью. Осушив его на половину, я сложила все обратно. Проверив, все ли выключено, я пошла на прогулку. Пока я гуляла, я заметила много школьников. Видимо они уже идут домой. Быстро однако... В парке я заметила туже компанию, что и вчера. Они странные...но не страннее меня. Пройдя мимо них, я снова почувствовала тот взгляд. Интересно, узнал ли он меня? Хотя...думаю нет. - ЭЙ! Девушка! Подождите, это не вы ли обронили? - послышался мужской голос. Я обернулась на голос. Передо мной стоял высокий юноша, с бледной кожей и черными волосами. На его переносице красовались очки. Я посмотрела что он мне протягивает...блокнот. Нет мальчик, ты ошибся с выбором девушки... - Ох..Извини, но ты ошибся, это не мой блокнот - улыбнулась я. Развернулась к нему спиной и потихоньку начала уходить. Я слышала "э?" с его стороны. Вот так прошел мой день. Я гуляла, со мной то и дело знакомились парни...ещё одно преимущество вампиризма. Ты нравишься ВСЕМ! Без исключения. Я уже готовилась к школе. На это у меня была вся ночь! Это к сожалению минус вампиризма. Ты практически не спишь, и заняться тебе нечем. Под утро я была готова к школе. Одев форму, а на неё плащ. Взяв сумку я отправилась на утреннюю прогулку. К семи утра я уже была у школы. Меня встретил учитель, который только только подошел. - Ох, Рукия-чан! Вы рано! - улыбнулся мужчина. Я улыбнулась в ответ. - Да. Просто мне не терпелось попасть в новую школу! - сказала я правду. - Пройдем Рукия-чан. - сказал мне учитель и поманил за собой. Я прошла в помещение. Вот я уже зачислена в школу. Вот вот должны подойти остальные ученики, и начнутся уроки. Я давненько не была в школе. Интересно, какими будут мои одноклассники? Ох, ладно. Сяду за парту на которую указал учитель. Мне досталось вполне хорошее место. Рядом с партой было окно. Я даже могла увидеть свой дом. Через двадцать минут начали подходить ученики. Я видела всех этих людей в парке. Ещё один плюс вампиризма, ты запоминаешь все лица, которые видела. Через полчаса все места в классе кроме одного, были заняты. Вот меня пригласили представиться... - Здравствуйте. Меня зовут Рукия Кучики. - на меня смотрел тот парень, что пытался со мной познакомиться. В очках... - Мне семнадцать лет. Я из Китая, так что у меня могут быть проблемы с японским. - я немного соврала...за все шестьсот лет моей жизни, я успела выучить много языков. Вот в класс зашел последний ученик...тот самый рыжий! - Извинтеляюсь, я опоздал. - проговорил парень. Потом перевел взгляд на меня. Пройдя мимо меня, он хмурился... - Рукия-чан, садись на свое место. Сегодня я отменяю урок, так что знакомьтесь, общайтесь...сегодня не будет всех уроков. - УРАА!!! - послышалось со всего класса.Только тот рыжий молчал и хмурился...красивый. ОЙ! Черт, опять!?... Автор Привет) Заказчица-тян, вы не беспокойтесь, но проды не будет где-то до конца июля месяца! Я уезжаю, и доступа к итернету у меня не будет! НО, обрадую Вас. Прода будет писаться, и я выложу потом не одну а несколько глав!))) Пы.Сы. мне очень сложно расставаться с интернетом и с Вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.