ID работы: 2774342

Окрыляющая улыбка

Гет
R
Завершён
105
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Перед большой академией, построенной в готическом стиле, остановилась машина, и из нее вышли две девушки. Одна из них, осторожно ступив на землю, устремила свой взор на лес, а потом молча пошла к главному зданию ее новой школы. Роза была совсем не против уехать из России на свою Родину, особенно когда ее никто там больше не держал. Дмитрий собрал вещи и куда-то уехал, ничего не сказав любимой, и по какому-то странному совпадению Наташа тоже уехала из города, где провела 8 лет. Номер Дима поменял, страницу в Вконтакте удалил, а на почту не отвечал. Роза не знала, что и думать, и долго не выходила на улицу, пребывая в депрессии. Ее спасала Лисса, которая не оставила подругу, и сейчас , когда пришлось так далеко лететь, оставалась рядом с ней.  Василиса уже хотела взять чемоданы, но водитель не разрешил ей этого сделать и сам донес их до нужного места.        Вскоре девочки уже сидели на креслах, обтянутых кожей, и разговаривали с директрисой Кировой в ее кабинете. -Ну, тогда вы можете отправляться в свои комнаты и начать разбирать вещи. - закончила она и, посмотрев на время, улыбнулась.  -Через час начнутся уроки, поэтому советую поскорее получить учебники и переодеться в школьную форму.        Роза кивнула и, встав с удобного места, вместе с Лиссой вышла из кабинета. Как только они оказались в коридоре, ее подруга сказала: -Она мне не понравилась. -Мы с ней все равно будем редко встречаться.- пожала плечами Роза. О, как же она ошибалась...

***

      Лисса побежала брать учебники, а Роза пошла за расписанием, так как форму они уже получили. Зайдя в нужный кабинет, она увидела темноволосую девушку, которая, видимо, ела раз в неделю.  -Здравствуйте, я Розмари Хэзевей. Мне нужно получить расписание.       Девушка посмотрела на нее своими туманенными глазами и кивнула. "Странная она..." - подумала Розмари, получив расписание для себя и подруги. Посмотрев на время, она убедилась в том, что осталось меньше пятнадцати минут, значит, нужно поскорее вернуться в комнату, переодеться и взять учебники, которые уже должна была принести Лисса. Роза не ошиблась и, войдя в комнату, она пребывала в некотором шоке. -Почему их так много?  -Не знаю, столько дали. Мне помог их донести один парень, Кристиан. - мечтательно сказала она.       Девочки быстро переоделись и, не забыв взять учебники и расписание, побежали на историю, их первый урок. Они опоздали, и, когда они забежали в класс, учитель посмотрел на время и сказал: -В первый учебный день и опаздываете. Или вы хотели эффектно появиться?        Кто-то усмехнулся, но в основном класс прибывал в тишине. -Извини пожалуйста. Мы только час назад приехали. -Ну раз приехали так поздно, то в этом виноваты, конечно, ваши родители, а не вы. Дайте пожалуйста телефоны ваших мам.       Роза нахмурилась и сделала шаг вперед. - Прошу прощения, но моя мать умерла, а у моего отца мало свободного времени, чтобы разбираться с моим опозданием на 10 минут. -И кто же же твой отец, Розмари, что он такой занятой?       Девушка приподняла голову и посмотрела учителю в глаза. -Ибрагим Мазур.       Самодовольная улыбка тут же ушла с лица учителя, и, что-то пробормотав, он разрешил сесть девочкам на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.