ID работы: 2774342

Окрыляющая улыбка

Гет
R
Завершён
105
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Ответы на вопросы.

Настройки текста
POV Дмитрий.       Погода была отличной, светило солнце, все еще греющее своими лучами лицо, а с деревьев уже начали падать листья. Меня всегда завораживала и притягивала осень своими неповторимыми красками. Вот, листья, красиво покачиваясь, плавно и неспешно опускались на воду пруда академии. Я поднял голову наверх, наслаждаясь теплом солнца, и увидел чистое лазурное небо, по которому медленно, почти незаметно плыли легкие и белые облака. Это время года часто заставляло меня задуматься.       Все перевернулось с ног на голову, когда я 2 года назад узнал, что Таша беременна от меня. Все получилось случайно в неправильном месте и в неправильное время. Мы с ней выпили и, ничего не соображая, переспали. Когда я узнал, что она ждет ребенка, я не знал, что делать, потому что она не захотела делать аборт, а если бы ее родители все узнали, то они бы отняли у нее его или заставили бы выходить за меня замуж, чего я не хотел, так как не любил ее.  Поэтому мы решили сбежать в США, где нас точно не станут искать, и я просто не хотел и не мог допустить, чтобы Роза узнала, что Таша от меня беременна. Мы нашли академию, где очень хорошо платили, и это помогло бы в воспитании нашего будущего ребенка, и к тому же в академии учился ее младший брат, от которого отказались по каким-то причинам его родители, которые никогда его больше не видели. Я устроился учителем физкультуры, а Таша стала преподавать кулинарию. Не прошло и 7 месяцев, как она родила мне дочь. Безусловно, она была очень красивой. Казалось, что она была похожа только на меня (каштановые волосы и карие глаза), но если присмотреться, черты лица у нее были мамины. Девочку мы назвали Авророй, и ей уже был уже год и три месяца. Таша ее просто обожала, но была ужасной матерью и совершенно не умела обращаться с детьми, а так как я был постоянно занят уроками физкультуры, то мы наняли няню.        Мне очень хотелось еще погулять, но скоро должен был начаться урок, поэтому я поспешил в спортивный центр.        Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как зашел в зал. Марк, один из учеников, протянул мне журнал, и я, построив всех в шеренгу, начал перекличку. Все было как обычно, но потом я увидел имя Розы. Я постарайся произнести его как обычно, и у меня получилось. Я поднял глаза и увидел мою Розу. Она просто смотрела на меня, но вид у нее был такой, будто она сейчас расплачется. Роза очень изменилась за два года: подросла, похорошела... Одним словом, наверняка, стала мечтой любого парня...        Я повторил ее имя, и она, шагнув вперед, хриплым голосом сказала, что здесь, и быстро вернулась на свое место. Я продолжил перечислять имена, в мыслях пребывая только с Розой.        Как мне ее не хватало! Но зачем она приехала сюда? Я хотел убежать от нее, но она нашла меня. Теперь мне нужно придумать отговорку, потому что разговора точно не избежать, а про Аврору я не могу ей сказать. В списке я прочитал еще одно знакомое имя: -Василиса Драгомир.       Странно, они что все решили сюда приехать? Но зачем?        Все начали оглядываться, и я посмотрел на Розу, которая не высказывали никакого интереса к происходящему. Ее шоколадные глаза были прикованы ко мне, отчего я чувствовал себя неловко. Мне было стыдно, очень стыдно перед ней.        Вскоре я понял, что Василисы в зале нет, и отметил ее, как отсутствующую. Я заметил, что она иногда общается с Мейсоном, еще одним учеником, и даже стал ревновать. Конечно, это глупо, ведь я уехал с Ташей, но я до сих пор любил Розу...       Весь урок ребята бегали, соревновались и делали разминку. В конце урока я разрешил им поиграть в волейбол.       Роза и Мейсон всегда были во всем первые, и, казалось, что у них появился сопернический дух, но после каждой победы они улыбались друг другу, и мне сразу хотелось откинуть своего ученика от любимой, но, разумеется, сдерживался, и просто поставил обоим по 10.       Когда прозвенел звонок, и все пошли одеваться, Роза остановилась и, громко выдохнув, направилась ко мне.       Я пошел ей навстречу, и, когда мы подошли друг к друга достаточно близко, остановились.  -Привет, - ничего более оригинального я не придумал.  Она же сразу перешла к делу, шепотом спросив: -Почему ты уехал?  -Я не хотел делать тебе больно. Она непонимающе на меня посмотрела и нахмурилась. -Но ты итак сделал мне больно, убежав сюда вместе с Ташей! Я решил рассказать ей правду: -Роза, Таша была беременна. Ее глаза в шоке распахнулись, и она спросила: -От тебя? Я видел, как она мечтала, чтобы это оказалось ошибкой. -Да.       Она сморщилась, а глаза наполнись слезами, и она побежала вон из зала.        Я хотел ее догнать и все объяснить, но потом решил, что сделаю это позже, а пока... Пусть успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.