ID работы: 2774342

Окрыляющая улыбка

Гет
R
Завершён
105
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Кровь.

Настройки текста
POV Таша.       Мне надоело прикидывается стервой. Я знаю, как больно Розмари, но я люблю Дмитрия, а она мне мешает.       Я лежала в просторной светлой комнате на твердой кровати. Белый потолок, украшенный такого же цвета узорами, светлый паркет, бледно-желтые обои с цветами, жалюзи - всё было настолько чистым и светлым, что это начинало раздражать. Меня решили почему-то оставить в медпункте, хотя Роза всего-лишь задела моё ухо. Если честно, тогда она меня очень сильно напугала. Что-то особое было в её глазах, что-то темное и пугающее.        Я знаю, я виновата перед ней, но я не могла сдержаться, потому что мою дочь похитил её отец. Почему-то я сразу вспомнила мой последний разговор с Виктором Дашковым. Тогда он сказал, что какой-то человек желает моей смерти, и с тех пор его слова не давали мне покоя. Кто это может быть? Неужели сам Ибрагим Мазур? Но тогда зачем он похитил мою дочь, а не меня? На эти вопросы я не могла дать ответ, и просто мучила себя догадками.        Нужно поговорить с Эйбом, сейчас же. Я встала с кровати и, быстро одевшись проскочила на улицу.        Спустя какое-то время я была уже у дома Ибрагима Мазура, не смотря на позднюю ночь. У него - моя дочь и ответы на вопросы. Я почти передумала, когда вплотную подошла к воротам, ведущие на его участок. Сзади меня что-то хрустнуло, и я обернулась на громкий из-за ночной тишины звук.       Сделав шаг вперед, я поняла, что совершила ошибку. Там была ловушка, и что-то острое и жгучее пронзило мой живот. Я успела только открыть рот перед тем, как почувствовала что-то настолько ужасное, что было просто не в силах выдержать, и провалилась в темноту, видя мою жизнь на огромной перемотке. От красочных картинок осталась один цвет - черный. Я ничего не чувствовала: ни огня, пожиравшего меня изнутри, ни разрывающего на куски тела, ни даже безумной боли в животе. Одна темнота наедине со мной и моими мыслями. 

***

От Автора       Ибрагим Мазур вышел из дома и, подходя к почтовому ящику, резко остановился. На земле валялась какая-то раздавленная кнопка, рядом с которой лежало безжизненное тело Наташи Озера. Вокруг - одна кровь, а в её животе был нож, намазанный чем-то липким желтого цвета.  "А ведь это мог оказаться и я", - подумал хозяин дома. В его планы не входило убивать Ташу, а то, что она пришла за дочерью к нему домой и погибла, заставило его почувствовать себя не самым лучшим образом. Поэтому он решил провести дорогие похороны.  Ибрагим развернулся назад и зашел в дом. К нему навстречу побежало маленькое милое создание - Аврора. Он подхватил девочку на руки, вспоминая, какой была Роза. "Кстати, ей нужно присутствовать на похоронах Натальи", - подумал Эйб, ужасаюсь, что думает о таком, держа на руках маленького ребенка. 

***

POV Роза.       Это было чудесно. Мы с Дмитрием лежали рядом на кровати, и тысяча воспоминаний переполняла мою голову. Кровать и трава на стадионе - разные вещи, но все же он был рядом, а большего мне было не нужно. Он даже поцеловал меня вчера, а я уже думала, что он меня ненавидит. Вдруг я услышала, что кто-то звонит на мой телефон. Папа. -Да? -Наконец то, ты ответила! Я тебе уже второй раз звоню, - я подняла бровь. -Всего-лишь два раза! Я просто спала и не услышала номер. Что-то случилось? POV Дмитрий.        Я проснулся и начал любоваться Розой, которая задумалась явно о чем-то хорошем. Ее глаза, ее окрыляющая улыбка - все это заставляло меня трепетать внутри и восхищаться ею. Внезапно зазвонил телефон, и она ответила: -Да? - голос оказался слишком звонким, и я невольно улыбнулся. -....... .. .. ........ . .... ... ...... ... ...... Не знаю, что ответил человек по ту сторону телефона, но Роза подняла бровь: -Всего-лишь два раза! Я просто спала и не услышала номер. Что-то случилось? Ей ответили, и она испуганно посмотрела на меня. Улыбка тут же исчезла, а в ее глазах можно было увидеть такое, что просто невозможно описать. Она до этого не знала, что я наблюдаю за ней, но теперь ее это не волновало.  -Пока, - ответила Роза собеседнику, и, опустив взгляд, сказала уже мне: -Таша убита рядом с домом моего отца. -Что?! Я был поражен. Нет, это, наверно, шутка! Но Роза не шутила, и теперь, посмотрев мне в глаза, сказала: -Это был не мой папа, клянусь!

***

От Автора       Шел дождь, крупные капли с глухим звуком ударялись об мокрый тротуар, потемневший от непогоды, тучи плотно закрыли небо и теперь угрожающи нависли над городом, люди шли по улицам, пытаясь укрыться от плохой погоды под яркими зонами разных цветов; из всех выделялись двое людей: мужчина и девушка. Оба были одеты во все черное, и даже зонты были такого же цвета. Сегодня Ибрагим Мазур решил идти пешком, а не ехать на своей дорогой машине, хотя он уже сто раз пожалел о таком поспешном решении. Но вот они зашли на кладбище и подошли к телу, рядом с которым уже стояло несколько человек.        Роза была совсем бледная и измученная от бессонниц и того факта, что она причастна к смерти Наташи. Если бы она не поехала обратно сюда, то отец не поехал бы сюда тоже, то ее не украли бы, и папа в месть не украл ребенка Наташи, и она не пришла бы за ней, и ее не убили бы! Слезы полились из ее шоколадных глаз в первый раз за долгое время. Она обещала себе не плакать, но из-за нее убили человека. Она должна была оставить Дмитрия в прошлом, не причинять Таше боль. Она всех подвела.       Вся церемония прошла слишком быстро по ее мнению, хотя на самом деле затянулась почти на весь день. Дождь не прекращал литься, а вокруг стало еще темнее.       Никто не заметил того, как к могиле подошел незнакомый человек, который довольно рассматривал надгробие, а потом незаметно вытащил из-за пазухи пистолет и направил его на того, кто тоже должен умереть. И умрет.        Раздался выстрел, и человек в черном замертво упал в лужу, которая тут же окрасилась в кроваво-красный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.