ID работы: 2774342

Окрыляющая улыбка

Гет
R
Завершён
105
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Пикник.

Настройки текста
Примечания:
Спустя год... POV Роза       Я сидела в кресле, поджав под себя ноги, и читала. Кто-то прошел по моей комнате, смешно топая по полу. Даже не смотря в ту сторону, я знала, кто это. Аврора протопала к шкафу и отодвинула нижний ящик моего комода. Мои брови поползли вверх, и я посмотрела на трехлетнюю девочку, которая уже вытаскивала из ящика мою одежду. Я тут же вскочила с кресла и буквально отодрала ее от комода. -Нет, нет, нет. Мои вещи трогать нельзя. Иди к папе лучше.  Малышка нахмурилась, но спорить со мной не входило в ее планы, так как я всегда выигрывала, и смешно побежала к Дмитрию, наверняка жаловаться!        Я села обратно в кресло и принялась уже читать, как в комнате снова оказалась Аврора, которая явно не хотела так просто отступать от задуманного и снова шла к моему комоду. Я взяла девчушку на руки и отправилась к Дмитрию, дабы сказать свое фи.  -Опусти! Опусти! - кричала Аврора, и на шум вышел Димка. -Что ты делаешь с ней? -Она вытаскивала мои вещи из комода! - возмутилась я. Дмитрий улыбнулся и я залюбовалась им, напрочь забыв про кричащую мелкую.  -Может, отпустишь ее? -Да пожалуйста, - и я сунула его дочь прямо ему в руки. Она тут же перестала орать, и я показала ей язык.  -Как насчет того, чтобы сегодня сходить на пикник? - улыбнулся он мне, и Аврора радостно завизжала: -Дя! Пикник!  Я довольно улыбнулась: -Только если ты на весь день найдешь ей няню!        Через час мы с Дмитрием поехали в лес. И да, Аврора осталась дома с моим папой, хотя и страшно визжала и даже пробовала плакать, но Эйб быстро исправил ситуацию, пообещав, что они сходят на огромные батуты, и он купит ей сладкую вату. Вспомнив папу, я нахмурилась, потому что мне было все никак не забыть тот день, когда он убил уже исколоченного охранником отца Виктора на похоронах Наташи, матери Авторы. Дмитрий сделал мне предложение жить вместе с ним, и я согласилась.        Сейчас мы уже приехали в лес, нашли небольшую лужайку и приготовилась к пикнику. Погода была замечательной: дул прохладный, не смотря на большую плюсовую температуру, ветерок, который спасал от жары, солнце вовсю светило, лаская кожу своими теплыми, немного горячими лучами, и лазурное небо радовало глаз. Где-то на деревьях сидели птички, наблюдая за моими семьями, которые кружили в воздухе, напевая прекрасную мелодию. Я улыбнулась, наблюдая за этой картиной, а Дмитрий улыбнулся, наблюдая за мной.  -Роза? - чуть слышно позвал меня он. Я посмотрела на него, и он встал на одно колено и протянул мне колечко в раскрытой коробочке персикового цвета. -Ты будешь моей женой? Такого я не ожидала, и мое сердце вот-вот должно было выпрыгнуть из груди.  -Да, да, да!        Он подхватил меня на руки и стал кружить, а я смеялась и не могла поверить в свое счастье.        Когда мы немного успокоились, я произнесла: -Как насчет того, что Аврора будет почаще оставаться у Эйба?       Дмитрий, закатив глаза, поцеловал меня в щечку, но я быстро повернулась, и мы слились в нежном поцелуи. О такой жизни раньше я не могла и мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.