ID работы: 2774342

Окрыляющая улыбка

Гет
R
Завершён
105
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Через много лет... Глава-бонус

Настройки текста
Примечания:
      Аврора шла по безлюдной улице. Было слишком рано, поэтому девушку окружали лишь тишина, умиротворенность и пение парочки ранних пташек. Она была одета в шортики и белую майку, лишь потому что она собиралась гулять целый день, и если сейчас ей было холодно, то днем обязательно будет невыносимо жарко, поэтому девушка терпела и просто шла вперед, слушая любимую музыку. Аврора обожала петь, и голос у нее был очень красивый, мелодичный и мягкий, но еще больше она любила создавать и придумывать музыку и песни, и надо заметить, что это получалось у нее очень хорошо. Она не смогла долго сдерживаться и уже напевала такие знакомые и родные слова. Эта песня была только ее, и она ее никому не показывала, так как песня была душой девушки, в ней было все, что так беспокоило, радовало, раздирало душу, смешило, то, что заставляло Аврору гордиться и улыбаться или стыдится и плакать. Показать эту песню кому-то было самое последнее действие в ее списке, что нужно сделать в конце своей жизни. Аврора редко слушала эту песню, но сейчас она играла в ее ушах и вырывалась из уст девушки. Чуть позже пошла новая песня, веселая, от которой любому бы захотелось пустится в пляс и смеяться. Мгновение, и Аврора уже крутилась вокруг себя, расставив в сторону руки, и звонко пела. Из-за большого количества движений, выполняемых одновременно с пением, девушка запыхалась, а личико немного покраснело, но ей было все равно. Она еще долго гуляла, а потом проголодалась и зашла в кафе. В часах, которые ей подарил Эйб, она до сих пор полностью еще не разобралась, но коснуться циферблата и выбрать время или громко сказать: "Время", она, разумеется, могла. Оказалось, что уже 9 утра, и девушка села за столик. Она съела блинчики с икрой и выпила кофе, а с собой взяла освежающий коктейль и мороженое, которое пришлось очень быстро съесть, так как температура на улице заметно возросла, и теперь девушке было совсем не холодно и даже не прохладно. После завтрака Аврора направилась к своему дяде, Кристиану. Он был как никто другой ближе к ее покойной матери, на замену которой пришла Роза, которая была с Авророй с самого детства, но никогда не могла дать ей ни, тепла, ни ласки, ни каких-либо других родительский чувств. Роза была ей скорее другом, нежели мачехой. Наверное, даже Эйб был ближе к девушке, хотя и не являлся ей родственником.       Вскоре Аврора пришла к высокому современному зданию и минут десять поднималась по многочисленным ступенькам. Ключи у девушки были, и поэтому она быстро справилась с замком и зашла в большую квартиру, в которой впрочем никого не оказалось. Сначала Аврора расстроилась, но потом нашла и положительные моменты. Например, ей никто не будет мешать создавать музыку. Только Кристиан знал о ее даре, (как он назвал), придумывать новые мелодии и песни. Со своим отцом Аврора была близка, но они виделись очень редко, так как он был постоянно на работе или с Розой. В детстве Аврора очень переживала по этому поводу, но потом это стало обычным делом, и она уже не искала в Дмитрии и Розе настоящих родителей. Они ничего не знали о ее способностях, просто знали, что ей нравится музыка, которую она довольно часто слушала. Вот такие родители... Аврора села за компьютер, открыла нужные программы, достала все, что требуется, и стала работать.        Где-то к обеду пришел Кристиан, они поговорили, посмеялись, посмотрели фильм, и Аврора показала ему свою новую песню, которая очень понравилась ее дяде. -Что будешь делать завтра? - спросил ее он. Девушка сразу нахмурилась и, сложив руки на груди, ответила: -Как обычно. Могу поспорить, что ни папа, ни Роза не помнят, какой завтра день. -Что за чушь? Они никогда не забывали про твой День Рождения! -Да, но последнее время я безумно редко их вижу...  Кристиан внимательно посмотрел в газа племянницы: -Может потому что ты постоянно гуляешь и бываешь дома только ночью? Аврора пожала плечами и просто сказала: -Они, как я поняла, не против. Просто спросили, где я бываю и что делаю. Сейчас лето, нужно почаще гулять, а ездить и летать я никуда не хочу. Зимой, весной и осенью же я учусь, так что... Кристиан лишь покачал головой.       Наступил следующий день, и Аврора встала как обычно рано. Но в комнате было вовсе не как обычно. По всюду были разноцветные шарики, подарки в ярких обертках, конфеты и цветы. "Когда они поймут, что я выросла?" - подумала она, однако не могла не признаться, что всё это очень удивило её и даже подняло настроение.       День прошел великолепно. Гости, родственники, близкие и Роза с Дмитрием всё время были с ней, а когда девушка спела свою песню, которую она придумала пару дней назад, все были в восторге. Хотя ее папа и Роза были удивлены и расстроены из-за того, что не знали, что Аврора умеет такое творить. В конце дня все пошли в ресторан и сидели там чуть ли не до самой ночи. А в другие дни всё было совсем по-другому, не так как обычно, будто Роза и Дмитрий поняли свою вину перед дочкой и решили исправиться. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.