ID работы: 2774420

Вспылил и чуть не потерял

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА POV Елена Ну, вот прошло уже три месяца. У меня начал расти животик, пока не заметно, но уже немножко видно. У меня недавно начался жуткий токсикоз и мне так плохо. Вася во всём мне помогает и даже выполняет все мои капризы. Говорит, что это свойственно для беременной и даже полезно им потакать. А вообще мне с ним повезло. Он уже так полюбил малыша и так переживает за нас. Что касается Вити, то мы иногда общаемся, я ему так до сих пор и не сказала про беременность. Не знаю почему, просто не могу. Сейчас же я на работе сижу в своём кабинете и разбираю бумаги. В дверь постучали. - Да, войдите. – В кабинет вошёл Витя. - Привет, Лен. Можно? - Привет, Вить. Заходи. – Я показала ему на диван. Он сел. - Ты по работе? - Нет, я по личному вопросу. - Что случилось. - Я хотел попросить прощение у тебя за то, что произошло три месяца назад. Я просто понял, что ты самое лучшее, что произошло со мной в жизни. И я не подумал тогда об этом, когда ушёл. Прости меня. Я не буду вымаливать у тебя второй шанс, потому что ты можешь быть гораздо счастливее без меня. - Ты ведь тогда не дал мне ничего объяснить тебе. Но это всё ровно я была виновата. - Нет. Всё-таки мне нужно было дать тебе объясниться, а не хлопать дверьми. – Тут постучали в дверь, и в кабинет заглянул Вася. - Можно? – Спросил Вася. - Конечно, заходи. – Ответила я. - Привет, мам. Здравствуйте, Виктор Петрович. - Привет, Вась. – Тут у меня резко что-то кольнуло в животе. Я резко схватилась за животик и невольно простонала. Вася с Витей, сорвавшись с места, быстро подбежали ко мне. - Мам, что случилось? – Обеспокоенно спросил Вася. - Всё, уже отпустило. - Виктор Петрович, оставьте нас, пожалуйста, с мамой наедине. – Витя вышел, а Вася начал шёпотом. – Ну, рассказывай, что случилось? Как малыш? - Вась, правда, уже отпустило. Просто в животе что-то кольнуло. - Может он пошевелился? – С радостью в глазах спросил Вася. - Нет, ещё рано. - Ну ладно. Точно всё в порядке? - Точно. - Я что зашёл то, ты когда освободишься? Я за тобой заеду сегодня. - Я освобожусь в шесть. - Ну, хорошо. Тогда в шесть я у чёрного входа. - Хорошо. – Вася вышел. Вечером Вася за мной приехал, и мы поехали домой. Ночью мне стало плохо, и Вася вызвал скорую помощь. Меня увезли в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.