ID работы: 2774420

Вспылил и чуть не потерял

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Елена Я проснулась в палате. Мне так плохо. Я так хочу сейчас увидеть Витю, чтобы он обнял меня, прижал к себе и сказал, что всё будет хорошо. Я положила руку на свой животик и начала гладить его. Вдруг дверь палата открылась, и в неё вошёл Вася, а за ним Витя. Что? Витя? Неужели мои мечты стали сбываться? Да ещё так быстро. - Привет, мам. – Вася подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. – Как ты? Как малыш? Прости, я всё рассказал Виктору Петровичу. - Я нормально. Малыш тоже. По крайней мере, не жалуется. – Я улыбнулась. - Вот и замечательно. Врач сказал, что тебе вообще нельзя волноваться, а то это может плохо обернуться для малыша. Так что с сегодняшнего дня только улыбаешься. Ясно? - Ясно, товарищ командир! – Я поднесла руку к голове, как будто отдаю честь. - Вот и молодец! Я оставлю вас наедине. Вам надо поговорить. – И он вышел. Витя подошёл и сел рядом. - Прости меня. Я не имел права обвинять тебя в том, в чём сам не был уверен. Но когда я услышал, что тебя видели на аборте, то я… - Вить, я всё понимаю. – Я положила свою ладонь на его руку. – Я должна была тебе всё рассказать с самого начала. Просто я боялась. Боялась, что ты будешь против. - Лен, я бы никогда не был против. Это же наш с тобой ребёнок. Такой маленький комочек счастья. – Он улыбнулся. - Ну, дура я была. Но ты тоже хорош, хлопнул дверью и ушёл, ты знаешь, как я плакала каждую ночь? – Я начала капризничать, понимая, что это лишнее, но всё же продолжала. - Знаю. Васька уже рассказал. – Он сел ближе. Обнял меня, прижал к себе. – Я теперь никогда тебя не отпущу. И никому тебя не отдам! Я люблю тебя! - А я люблю тебя! – Я нежно поцеловала его в губы. Он положил руку мне на животик. - Кого хочешь? Мальчика или девочку? - Не знаю. Мне главное, чтобы он был здоровый. А ты кого хочешь? - А я просто хочу малыша. Такого маленького и похожего на тебя. – Я улыбнулась. В палату зашёл Вася. - О, вы помирились. Слава богу. Как малыш отреагировал на перемирие родителей? - Хорошо отреагировал. - Ну и замечательно. - Вась, а ты разрешишь мне жениться на твоей маме? - Ого, как всё далеко зашло. Ну, раз такое дело, то я не против. - А меня никто не хочет спросить? – Вмешалась я. Возмущаясь, всем происходящим. - А тебя я торжественно спрашиваю. Ты станешь моей законной женой? - Да. – Робко ответила я, и мы поцеловались. Через месяц мы с Витей поженились. А ещё через четыре месяца у нас родились девочка и мальчик. Витя очень нас любит. А Вася просто боготворит малышей. А я просто счастлива, что у меня есть такая семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.