ID работы: 2774534

Братья Уолст

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Matt Поначалу я не понимал, что происходит. Что я делал? Я собрался вставить Брэду свой член? В рот? Он приподнял меня и попросил сесть повыше. Затем расстегнул ширинку моих джинсов и взял мой уже твёрдый и возбужденный член в руку. Плавно он принялся надрачивать мне. А вскоре взял его в рот. Господи, такого минета мне ещё не делал никто. Я думал, что кончу прямо сейчас, и он это понял. Брэд ускорил свои действия языком и губами, а я начал протяжно стонать. Он глубоко берёт мой член в рот, я так хочу вцепиться в его волосы и заставить его двигаться быстрее, я двигаюсь навстречу и тут... Я чувствую, что сейчас кончу, пытаюсь отстраниться, но он держит меня, прижимает за ягодицы. Он хочет всё проглотить..        - Не-а. - Говорит он. Я кончаю ему в рот и он всё глотает..        - Брэ-э-д... - Тихо простонал я. Приняв из лежачего положения стоячее, он спустил мои джинсы ещё ниже, оголяя ягодицы. Он приставливает два пальца к моему рту и тихо шепчет : - Оближи..- И я повинуюсь. Когда Брэд решил, что его пальцы достаточно смазаны моей слюной, он приставляет их к моему узкому заднему проходу и осторожно, не спеша массирует его. Вскоре я издал болезненный стон, когда влажный палец брата касается моего входа и мягко проникает внутрь, растягивая. После присоединяется второй, и я, расслабившись, чуть приподнимаю попку и снова тянусь к желанным губам.        - Я люблю тебя, брат - шепчет Брэд, нежно касаясь губами моей шеи. А потом выскальзывает из-под меня и накрывает моё тело собой. Широко раздвигает ноги и касается языком влажной дырочки. Я громко ахаю и сильнее подставляюсь под Брэда. Он обхватывает моё лицо, властно и напористо целует в губы, одновременно с этим приставляет ко входу уже болезненно твёрдый член и мягко толкается внутрь, проникая пока лишь наполовину.        Я дергаюсь, звонко вскрикиваю и, всхлипывая, пытаюсь сдвинуть ноги, но он не позволяет мне этого сделать.        - Тише-тише, Мэтт. Сейчас пройдёт, не напрягайся, - ему нелегко, он хочет войти сразу и начать горячо драть меня, но по его глазам видно, что он ни в коем случае не хочет видеть слёз на моём лице, боится причинить боль.        Когда брат почувствовал, что я расслабился, он медленно проникает глубже, на всю длину, и начинает плавно двигаться, а я тихо застонал в ответ. Судорожно, отчаянно я пытаюсь дотянуться до его губ.        И он целует меня, умело лаская руками вздрагивающее тело.        Брэд медленно выскальзывает из моего слегка пораненного входа и насаживает на свой член.        Pov author Старший Уолст грубо наматывает белокурые волосы брата на кулак и чуть дергает вниз, заставляя Мэтта выгнуться в своих руках, и тут же начинает яростно двигаться, с силой деря узкий вход.        Младший, пронзительно кричит, ловит ртом воздух, будто задыхается, и испытывает невероятное наслаждение, перемешанное с острой болью.               - Кричи, Мэтт, мне нравится твой тонкий голос, - шепчет разгорячённый Брэдли, яростно вгоняя член в тугую дырочку.        А после прижимает дрожащее тело к себе, с невероятной нежностью целует покусанные губы и Мэтт, громко застонав, кончает в руку брата.               - Умница, - с любовью шепчет старший, сильнее прижимает младшего к себе, кладёт руки на отставленные ягодицы и чуть приподнимает их. А, закрыв в блаженстве глаза, продолжает яростно вколачиваться, слушая громкие пронзительные крики.        Мэтт сам выгнулся в руках брата напряженной дугой, оставляя попку сильнее, и излился во второй раз вместе со старшим Уолстом.        Брэд, чувствуя вину за свою несдержанность, покрывает невесомыми поцелуями расслабленное лицо своего брата.               - Прости, я не сдержался. Сильно больно? – спрашивает обеспокоенный Уолст-старший но, видя блаженную улыбку на хорошеньком личике, успокаивается.        - Сейчас очень хорошо, - шепчет Уолст-младший, пряча лицо на груди брата и закидывая на него стройную ногу.        Брэдли целует его трепетно и нежно, проводит рукой по волосам и, взяв золотистую прядь, с наслаждением вдыхает запах.               - Навеки мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.