ID работы: 2774548

Дочиталась...

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение, или Начало грядущего

Настройки текста
Был обычный солнечный летний день. Хезер шла в парке и читала очередную книгу. Помимо нее в парке, как всегда, играли дети. Дабы девушку не сбили с ног, (а это было вполне вероятно, ведь она была погружена в книгу на столько сильно, что даже казалось, что шатенка жила в ней), она решила сесть на скамейку под большим деревом, которое находилось метров в семи от нее. Там девушка часто сидела на досуге, читала книги или любовалась красотой ярко-голубого неба. Ребятня туда особо не совалась, не любили дети места покоя, да и особенно - тишины. Хезер же, в свои семнадцать лет, не очень любила детей, её даже раздражало, когда "малолетки" кричали и носились сломя голову. Девушка сидела под деревом допоздна, она заметить не успела, как на улице потемнело и в парке синим цветом зажглись фонари. Как бы ни было странно, шатенка почти всю свою жизнь прожила со страхом темноты, от которого до сих пор не смогла избавится. Этот страх ей был как брат... брат, который был ее врагом, которого, как ей казалось, не возможно победить... Хезер быстро захлопнула свою книгу и поспешила домой; ни рядом, ни далеко ни одной души не было, от этого девушке становилось еще страшнее и хуже. Её зрачки расширились от страха, она быстро шла: боялась бежать. Вдруг послышались чьи-то шаги... Нет! Это было больше похоже на то, будто кто-то перебегает из стороны в сторону, позади девушки. Она ускорила шаг. Оборачиваться было страшно. -Ещё бы, такой жопец, никто бы не повернулся, а даже наоборот, попытался бы свалить и побыстрее, - еле дыша, думала девушка. Некто приближался всё ближе и ближе... Хезер уже стоит у своего дома и в спешке роется в своей белой сумочке, в попытках найти ключи. Казалось бы, мгновение, - и она спасена от этого ужаса; но вдруг, чьи-то холодные руки обхватили шейку девушки и кто-то очень сильный и высокий, тем самым прижал её к себе. Шатеночка не успела воздействовать против, или крикнуть, как, те же самые руки поднесли к её носу тряпку, по-видимому пропитанную эфиром, так как уже через секунду девушка была без сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.