ID работы: 2774548

Дочиталась...

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один лишь мрак

Настройки текста
Хезер очнулась, почувствовала телом холодный пол. Руки и ноги были туго связаны верёвками, из одежды на ней было только нижнее белье. Девушка попыталась разорвать веревки - безуспешно. Она прекрасно знала, что с ней может случиться и она этого совсем не хотела. Но на данный момент, то, что может случится, было не самой главной проблемой пленницы. Самым страшным, пока что, было то, что в помещении, в котором она находилась, господствовал мрак: в комнате были одни только чёрные стены и еле-еле видная серая дверь. Шатенке казалось, что стены движутся на неё, тем самым, начиная её сжимать. Хез стала тяжело и быстро дышать, зрачки вновь расширились от страха. Она повалилась всем телом на холодный пол и издала громкий, душераздирающий крик. Буквально через пару секунд серая дверь комнаты отворилась. Не закрывая дверь, в комнату вошёл парень: высокий брюнет, лет девятнадцати, с зелёными и блестящими, как изумруды, глазами. У него была длинная неаккуратная чёлка, которая чуть-ли не лезла в его сияющие глаза. Пока девушка осматривала привлекательного, по её мнению, парня, тот начал приближаться к бедняжке: - Ммм… Моя конфетка уже проснулась. Как спалось? - расплылся парень в коварной улыбке. Хезер посмотрела в его глаза, в которых отражались похоть и разврат. -Я не твоя конфетка и НИКОГДА ею не буду! - еле выдавив из себя эти слова, Хезер, фыркнув, отвернулась, что бы парень не видел, как его пленница краснеет. -Знаешь, малышка, у тебя очень грязный ротик… Но этим мы займемся позже. - сказал брюнет, стоя в нескольких шагах от его “добычи”. - А пока что, уясни одну вещь - я всегда получаю то, чего я хочу. И тебе от этого никуда не деться, - уже прошептал ей на ушко парень. Хез почувствовала тепло его дыхания и по ее телу пробежала дрожь. У парня лишь снова появилась на лице пошлая ухмылка и он нежно и страстно, поцеловал “свою малышку” в губки. Она сначала пыталась отпираться, что бы тот не углубил поцелуй, но в конце концов она сдалась и начала ему отвечать. Брюнет проник своим языком внутрь и начал тереться им о нёбо шатеночки. Его руки скользнули к ножкам возбудившейся девушки и начали развязывать верёвки, которые вскоре полетели на пол, как и футболка, которую девственница сорвала с виновника её возбуждения. Она отстранилась от желанных губ и её взору открылось накаченное тело парня. Она провела язычком по обнажённому торсу, слегка прикусывая нежную кожу прекрасного тела, затем облизнула каждый из кубиков, а после- начинает вылизывать пупочек и ставит на нём небольшой засос, тем самым, вызволив из уст брюнета глухой стон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.