ID работы: 2774597

Парень, перевернувший всю мою жизнь

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осень – время золотистых листопадов и начало веселых школьных дней, но не в этом городе, где и осенью, и весной стоит пасмурная погода: вечные частые дожди, слякоть, порядком надоевшие жителям городка. Маленький мальчик ловил ртом капельки дождя, выйдя на крыльцо своего дома. - Мамочка, дождик начинается! – радостно закричал Джерард и, забежав внутрь дома обнял свою маму. - Этого нам только не хватало! – воскликнула Донна - очень милая и добрая женщина, которая без ума от своих любимых сыновей – Майкла и Джерарда. Джерард Уэй - старший сын. В апреле этого года ему исполнилось пять лет, а его младшему братишке Майку – 2 года в сентябре. Мальчики души друг в друге не чаяли, постоянно были вместе и хорошо ладили друг с другом. Родители гордились своими детишками, которые росли добрыми, послушными, дружелюбными, любознательными и любящими сыновьями. Маме Донне хотелось отдохнуть от городской суеты и ежедневной рутины, как и папе Дональду, и они решили переехать в другой дом, находящийся на окраине города. - Донна, дорогая, все готово, – сказал Дональд, подхватив старшего сына на руки. - Папа, а давай поиграем в самолетик? – заулыбался Джерард. - Вжжж… Самолет летит, летит… - мужчина быстрым шагом ходил по комнате, поднимая мальчика за талию практически над своей головой. Джерард звонко смеялся, расставив руки в разные стороны, словно крылья самолета. - Малыш Майк тоже готов, правда? – заулыбалась Донна и взяла на руки младшего сына. - Да! Джи, Джи! – заговорил Майкл и засмеялся. - Смотри, Майки, я - самолетик! – закричал Джерард, счастливо улыбаясь. - Вжжж… Самолет теряет управление… - Дональд покружил мальчика и заключил в крепкие объятия, а мальчик продолжал смеяться. - Пора ехать, Дональд, – нежным голосом сказала Донна и понесла младшего сынишку в машину. Джерард, наконец, выпутался из объятий отца и побежал за мамой. Майкл вертелся на руках матери, тоже желая побегать, как старший брат, но Донна совсем не хотела отпускать любимого сына. Дональд с обожанием и восхищением смотрел на жену и сыновей. Всё же, он ужасно сильно любил их. Мужчина взял сумки, стоящие у порога, закрыл дом и направился в сторону машины. Донна села рядом с мужем на переднее пассажирское сидение, а дети разместились на заднем. Маленький Майки сидел в детском кресле и рассматривал свои ботинки, а Джерард, считающий себя уже достаточно взрослым, чтобы ехать, пристёгнутым простым ремнём безопасности, сразу прилип к окну и уставился на свой дом: - Мамуль, а мы еще вернёмся сюда? - Не знаю, сынок, – вздохнула женщина и с грустью посмотрела на старый дом, из которого семья уезжает навсегда. Дональд завел машину и тронулся с места. Джерард всю поездку не отрывался от окна. Капельки дождя скатывались по стеклу, восхищая мальчика. - Боже! Здесь всегда было такое прекрасное поле, зачем они портят его этими бетонными гигантами? Идиоты. - Дональд, дорогой, смотри на дорогу, – строго сказала Донна, когда муж с интересом рассматривал новую постройку слева от шоссе,- Дональд! – с ужасом вскрикнула женщина и дёрнула мужа за плечо, будто увидев что-то действительно ужасное. Мужчина повернул голову и посмотрел через лобовое стекло. Навстречу машине нёсся огромный грузовик... Раздался скрип тормозов, машину закружило на мокром асфальте, и она перевернулась, вылетев в кювет. Слава богу, на дороге было достаточно много машин и кто-то из очевидцев ДТП вызвал полицию и скорую помощь пострадавшим. Семье удалось вовремя выбраться из машины, ещё несколько секунд и они могли бы погибнуть в огне, охватившем легковушку. Дональд держал на руках старшего сына, потерявшего сознание от сильного удара головой. На лбу мальчика была большая рана, из которой текла кровь. Спустя несколько минут подъехали полиция, пожарная и скорая помощь. Врачи забрали Джерарда из трясущихся рук отца и унесли в карету скорой помощи, после чего пострадавшую семью увезли в больницу. Врачи обработали рану мальчика и привели его в чувство. Джерард был сильно напуган и крепко обнимал маму, забравшись к ней на колени. - Сыночек, все будет хорошо. Я рядом, не бойся, – шептала Донна и прижимала к себе сына, осторожно гладя по голове. Матери сообщили, что мальчик из-за сильного пережитого шока потерял дар речи, и неизвестно когда он сможет заговорить вновь. Родители были сильно огорчены и шокированы этим известием, Донна едва ли не плакала, а мальчик дрожал на её руках. С того момента прошло двенадцать лет, пару дней назад мальчику исполнилось семнадцать. Он всё ещё не говорит, но тем не менее чувствует себя счастливым. Хоть он и постоянно молчит, но всегда улыбается, наслаждается жизнью, ходит в школу, как и все подростки его возраста. Мальчик вырос отзывчивым, добрым, послушным, дружелюбным и одаренным ребенком. Бывали иногда, конечно, и грустные моменты в жизни Джерарда, куда же без них; но он прекрасно их преодолевал. Мальчик очень любил рисовать и каждый вечер закрывался в своей комнате с карандашом и альбомом, выражая все свои чувства на бумаге. Сейчас он учится в выпускном классе. Мальчик оказался довольно прилежным учеником: он всегда выполняет все домашние задания, выходит к доске решать задачи и примеры. Учителя хвалят его и ставят хорошие оценки, не смотря на то, что он никогда ничего не отвечает устно. Джерард круглый отличник и мама Донна тоже всегда хвалит старшего сына и желает ему только успехов и удачи. Скорее всего, другая женщина бы отказалась от Джерарда, узнав о том, что с ним произошло, но не Донна. Она дарит мальчику всю свою материнскую любовь, заботу, ласку и нежность. Так же она помогла мальчику научиться общаться с другими людьми, при помощи обычного блокнота и ручки, которые он всегда носит с собой. В школе Джерард пытался подружиться со многими учениками, написав аккуратным и ровным почерком в своем блокноте: «Привет! Будешь со мной дружить? :)», но никто никогда не давал ему положительный ответ. Все просто отворачивались, называя его отсталым придурком. Парень не обижался и не злился на них, потому что это было совсем ни к чему. Конечно, ему было немного обидно, что с ним никто не дружил и не общался, но мальчик был довольно стойким и не обращал внимания на недостаток общения. Во всяком случае у него есть младший брат. Майк был абсолютной копией старшего брата, но учился не так прилежно, как Джерард. Между братьями никогда не было разногласий. Они, как и в детстве, оставались дружелюбными и добрыми парнями. Майки гордился своим старшим братом, потому что, хоть он и не разговаривает, зато радуется жизни и всегда улыбается, не смотря ни на что. В один из обычных школьных дней в жизни Джерарда произошло одно необыкновенное событие. Он впервые с кем-то подружился, прогуливаясь по парку после уроков в поисках вдохновения для новых рисунков. Это был мальчик с прекрасной детской улыбкой и огромными ореховыми глазами. Его звали Фрэнк Айеро, и он стал единственным, кто сам захотел познакомиться с необычным, немым учеником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.