ID работы: 2774597

Парень, перевернувший всю мою жизнь

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Случайное знакомство

Настройки текста
Наступило самое обычное утро. Джерард проснулся за час до рассвета и сидел на кровати, рисуя портрет своей матери, в который раз размышляя, почему все-таки никто не хочет общаться с ним? Он ведь добрый, умный, даже симпатичный. Парень отложил альбом и пошел в ванную. Уже пора идти в школу и получать знания, но у Джерарда совсем нет настроения. Неожиданно в ванную зашла Донна: - Ой, сынок, прости! А почему ты не спишь? Сегодня же выходной! Джерард вздохнул, вспоминая, что сегодня, и правда, выходной. И как он мог забыть об этом? Мама вышла из ванной, а парень продолжать стоять практически обнаженным у зеркала, разглядывая свое отражение. Почему люди так жестоки? Что им сделал Джерард? Он такой же подросток, как и они. Парень совсем не виноват, что не может общаться со всеми без помощи блокнота и ручки. Он ведь не может сам ничего изменить. Вздохнув, парень скинул с себя последнюю одежду, зашел в душевую кабинку и включил воду. Теплые струйки стекали по телу, приятно лаская его. Парень прикрыл глаза, наслаждаясь бодрящим утренним душем. Спустя сорок минут Джерард вышел из кабинки, вытерся мягким махровым полотенцем, надел полосатую толстовку и темные джинсы, и спустился на кухню, прихватив с собой свой любимый блокнот. - Доброе утро, Джерард, – поприветствовал сына отец. Парень кивнул и сел за стол вместе со всеми. - Сынок, почему ты так рано проснулся? – спросила Донна, накладывая вкусные блинчики с джемом на тарелку и поставив их перед сыном. Джерард взял блокнот и написал: «Я проснулся за час до рассвета. Совсем не хочется спать, поэтому я сидел на кровати и рисовал. Можно я сегодня пойду в парк на Центральной улице?» - Конечно, – улыбнулась Донна. Джерард улыбнулся в ответ и принялся за еду. Она казалась ему просто волшебной! Парень уплетал вкусный завтрак за обе щеки, потом выпил чашку кофе и, одевшись, вышел из дома. Джерард не спеша шел по дороге и смотрел под ноги, размышляя о своей жизни. Все-таки грустно на душе, когда никто с тобой не дружит и не общается. Хотелось иметь друга, с которым можно здорово проводить время, но о нем парень может лишь мечтать. Хотелось бы снова разговаривать, и тогда, наверное, Джерард обрел бы друзей. Не такой уж он лузер и придурок. Наверное, если бы он мог говорить, то все девушки бегали бы за ним. Спустя полчаса Джерард уже сидел под раскидистым деревом на траве и рисовал в своем блокноте. Ему было немного грустно и одиноко... Он уже не маленький, но всё ещё гуляет по городу в одиночку. Вдруг на блокнот опустился небольшой клочок бумаги, на котором немного кривым почерком было выведено: «Привет! Тебе грустно? Улыбнись :)» Джерард сразу поднял глаза и увидел стоящего перед ним парня, с коротко подстриженными черными волосами и красивыми глазами цвета лесного ореха. Джер улыбнулся и помахал парню в знак приветствия, а потом написал в своем блокноте: «Привет. Совсем немного». Уэй, кажется, где-то видел этого парня, но где – совсем не может вспомнить. У незнакомца с собой тоже были блокнот и ручка. «Садись рядом» - написал Джерард и улыбнулся. Парень послушно сел и написал что-то в своем блокноте, а потом протянул его Джерарду: - «Я Фрэнк. Фрэнк Айеро. Я учусь в параллельном классе» - «Кажется, я несколько раз видел тебя в школе» Фрэнк улыбнулся и посмотрел на парня с черными волосами до плеч, прямым носиком, тонкими, но пухлыми губками, и светло-коричневыми глазами. Он улыбнулся. У Айеро такая прекрасная улыбка, словно у младенца, который только появился на свет и восхищался красотой этого мира. Джерарда привлекла именно эта, совсем невинная, такая искренняя и детская улыбка. - «А я Джерард Уэй» - «Я знаю. Почему ты здесь сидишь совсем один?» - написал Фрэнк. - «Дома грустно и скучно, а здесь так хорошо: можно любоваться природой. Всегда можно найти, что нарисовать. А еще, я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь встречу того, кто захочет со мной дружить» - «Я хочу быть твоим другом» - написал Фрэнк в своем блокноте, и протянул руку собеседнику. Айеро смотрел прямо в глаза парню и невинно улыбался. Джерард пожал руку Фрэнка, а затем отвел взгляд и немного покраснел, засмущавшись. С чего бы вдруг?.. - Ты красивый парень, – вдруг произнес Фрэнк, а Джерард вздрогнул от неожиданности, - да, я разговариваю. Не бойся меня. Джерард улыбнулся, услышав мелодичный голос Фрэнка, а потом написал: «Извини, но мне, наверное, уже пора домой» - Ничего страшного. Рад был с тобой познакомиться. Надеюсь, что в школе мы встретимся снова. Фрэнк улыбнулся парню, встал с мягкой травы и, помахав на прощание, ушел. Джерард просидел там ещё немного, а потом тоже пошел домой. Теперь у него, кажется, есть друг? Парня распирало от гордости за себя. Фрэнк дружелюбный, добрый и симпатичный. Перед глазами Джерарда снова и снова появлялось улыбающееся лицо того парня. Наш герой совсем не торопился домой, проходя какими-то замысловатыми переулками. Хотелось, конечно, рассказать родным о случайном знакомстве, но ему все еще нужно было побыть наедине со своими мыслями, которые захлестнули его с головой. Джерард даже не подозревал, что судьба преподнесет ему такой сюрприз. Вскоре он дошел до дома и зашел в гостиную, где сидела вся семья. - Джи! – воскликнул Майк, подошел к брату и заключил в объятья. Джерард улыбнулся и обнял в ответ любимого младшего брата. Майк всегда обнимал его при встрече. Он знал, что у его брата совсем нет друзей и пытался заменить собой их всех. - Как погулял? – отстранился Майк и улыбнулся. Джерард взял свой блокнот и написал: «В парке ко мне подошёл один парень. Он сам познакомился со мной! Это было так неожиданно!» Парень протянул блокнот брату, а потом родителям, чтобы и они порадовались за него. - Здорово, сынок. Я же говорила, что у тебя все получится, – воскликнула Донна и обняла старшего сына. - Я так рад за тебя, Джи, – улыбнулся Майк и сел рядом с родителями. - «Его зовут Фрэнк Айеро. Он очень симпатичный и милый парень» - написал Джерард и сел рядом с братом. - Ты серьезно? Сам Фрэнк Айеро? Он ведь капитан школьной футбольной команды старшеклассников! – воскликнул Майк. - «Действительно!? Если честно, он совсем ничего не рассказал о себе. Мы недолго посидели. Я быстро ушел» - Он очень клёвый. Многие девчонки школы сохнут по нему. Он не такой наглый, как все футболисты, но всё таки довольно привлекательный. - «Он мне показался добрым и вполне дружелюбным парнем» - Он популярный в нашей школе! Если тебе повезет, то ты тоже будешь таким! – восхищенно произнес брат. - «Мне это не нужно. Я просто хочу дружить с кем-нибудь» - Ладно, извини. Я рад за тебя. – улыбнулся Майк. Джерард кивнул и ушел в свою комнату. Значит, Фрэнк футболист? Интересно, почему он не сообщил об этом? Может он действительно не такой, как все футболисты нашей школы? Все футболисты хвастаются, что они такие крутые и самые лучшие во всем мире. С Фрэнком Джерард всего ничего поговорил, но, как ему показалось, он не такой эгоист, как все. Айеро сам подошел к парню, и сам же захотел познакомиться. Джерард сел на кровать, взял альбом и принялся по памяти рисовать улыбающееся лицо Фрэнка. Уэй надеется, что завтра в школе снова встретит того парня с детской улыбкой и большими ореховыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.