ID работы: 2774597

Парень, перевернувший всю мою жизнь

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Выходной

Настройки текста
Утром Джерард проснулся от звука входящего СМС. Интересно, кто ему пишет? Он встал с постели, взял телефон и открыл сообщение: - "Доброе утро, Джи! Как спалось?". На лице Джерарда сразу появилась улыбка. Это написал Фрэнк, но откуда он знает его номер? Уэй еще ни разу не звонил другу. Он попытался выбросить все ненужные мысли из головы, лег обратно в постель и быстро набрал скромный текст: - "Доброе утро! Спалось просто отлично, а тебе?". Сердце парня забилось быстрее в ожидании нового сообщения. А может пригласить Фрэнка на прогулку? Он точно не откажет! - "Тоже. Слушай, а может сходим вечером кое-куда?" - тут же пришел ответ. - "Это приглашение на свидание?)" - Джерард шире улыбнулся и накрылся одеялом. - "Можно и так сказать. В девять вечера на том же месте". Парень сжал телефон в руке, а затем положил его на тумбочку и обнял подушку, не стирая с лица широкой улыбки. *** Фрэнк бежал по парку и улыбался. Его сердце билось в бешеном ритме, но далеко не от бега, а от того, что сегодня будет один из самых важных вечеров в его жизни. Он позвал своего нового друга в место, где постоянно проводит свободное от учебы время. Сейчас ему было наплевать на то, что они только познакомились. Айеро понял, что нашел родственную душу, которой можно безоговорочно доверять. Парень добежал до леса, там залез по самодельной лестнице на дерево и оказался в своем тайном месте - домик на дереве. Сюда Фрэнк принес плед, фрукты, ягоды, соки, сладости, немного посуды, книги, и даже проигрыватель с любимыми пластинками. Он начал наводить порядок, расставляя все по местам, а потом сел на веранду и посмотрел вдаль. Они договорились на девять часов вечера, плюс полчаса на дорогу - солнце зайдет за горизонт и с домика можно будет любоваться красивым закатом. Фрэнк улыбнулся. Он так и просидел весь день в своем домике. Когда наступил долгожданный час, Фрэнк побежал в парк, который был совсем недалеко. Как же сильно он волнуется... А вдруг парню не понравится? "Нет, не нужно даже думать об этом!" - подумал Айеро, добегая до нужной лавочки в парке. Не прошло и пяти минут, как он увидел на дорожке своего друга в белой рубашке и брюках, который прижимал к груди альбом и смотрел по сторонам. Фрэнк помахал ему рукой и встал с лавочки, смотря на парня с улыбкой. Свидание значит? А брюнет даже не удосужился подобающе одеться. Когда парень подошел ближе, Фрэнк обнял его за талию и шепнул на ушко: - Идем скорее. Можем опоздать. Джерард улыбнулся в ответ и послушно пошел за другом, держа его за руку. Они дошли до нужного дерева, и Фрэнк опустил ладонь парня: - Надеюсь ты не боишься высоты, - подмигнул Фрэнк и полез по лестнице. Он залез на дерево и глянул вниз. Джерард неуверенно смотрел наверх, а потом зажал блокнот в зубах и полез по лестнице. Фрэнк усмехнулся, а потом помог другу залезть в домик. Джерард взял блокнот в руки и огляделся, открыв рот от удивления. Ему понравилось! Фрэнк в мыслях ликовал и танцевал, а наяву обнял парня сзади и положил голову ему на плечо. - Правда красиво? Идем за мной. Парни сели на веранду и смотрели вдаль, ожидая заката и держась за руки. У Джерарда холодные руки, у Фрэнка наоборот - горячие. Какой яркий контраст! Прошло всего несколько минут, и небо окрасилось в розовый, красный, желтый и оранжевый цвета, а солнышко медленно уходило за горизонт. Джерард расплылся в улыбке и крепче сжал ладонь парня, переплетая пальцы. Фрэнк тоже улыбнулся и посмотрел на друга. Теплый ветерок развевал черные волосы парня, которые так и тянет заправить за уши, чтобы они не закрывали очаровательные глаза. Джерард краем глаза заметил, что друг смотрит на него, но старался делать вид, что не видит этого. Фрэнк осторожно повернул лицо парня к себе за подбородок, заправляя его волосы за уши, как он хотел сделать уже давно. На щеках Уэя появился легкий румянец, и он опустил глаза, но когда Фрэнк приблизился к его губам, то сразу перевел взгляд на парня. Айеро немного сомневался. А вдруг он сейчас оттолкнет его? А вдруг он даст пощечину? А вдруг убежит? А вдруг... Фрэнк облизнул свои губы и коснулся ими губ друга, прикрывая глаза и отбрасывая прочь все вопросы и сомнения. Вроде совсем невинное касание, а сердца парней готовы были вот-вот выскочить из груди. Джерард был шокирован такому повороту событий и одно мгновение просто удивлённо пялился на парня, но потом тоже прикрыл глаза и осторожно, неуверенно начал двигать губами. Фрэнк улыбнулся и взял инициативу на себя, обняв Уэя одной рукой за талию. Он такой скромный, неуверенный в себе, напуганный, но в то же время красивый, очаровательный, милый, и даже в какой-то мере смелый. Прямо ангел во плоти. Джерард старался повторять за парнем, чтобы понравиться ему. Это его первый поцелуй за всю жизнь, поэтому он так боится и сомневается, что делает все правильно. Да и вообще, правильно ли целовать своего нового друга, а тем более парня? Правильно или нет - Джерарду стало уже откровенно наплевать, потому что ему начинало нравиться целоваться с этим красивым и сильным парнем. Губы Джерарда такие теплые, мягкие, а губы Фрэнка пухлые и слегка покусанные, благодаря его нехорошей привычке вечно кусать нижнюю губу. Парни отстранились друг от друга, не открывая глаз и учащенно дыша. Всего лишь один мимолётный поцелуй, а Джерард уже потерял голову. Фрэнк открыл глаза и погладил парня по щеке, улыбнувшись и облизнув свои губы, на которых остался опьяняющий вкус губ Джерарда. Уэй тоже посмотрел на друга и встретился взглядом с ореховыми глазами, которые пленили его в самый первый день их встречи. Парни провели несколько часов в домике на дереве, занимаясь различными делами. Фрэнк проводил Джерарда до его дома, и на прощание даже поцеловал в губы. Уэй счастливый лег в постель и сразу уснул, думая о прекрасно проведенном вечере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.