ID работы: 2774597

Парень, перевернувший всю мою жизнь

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.3. Новые знакомства

Настройки текста
С наступлением вечера Джерард направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. После сна его черные волосы торчат в разные стороны, поэтому парень сначала принял душ, а потом начал высушивать свою шевелюру феном, стоя у зеркала. Джерард сильно волнуется, ведь сейчас ему предстоит знакомство с самой популярной в школе футбольной командой. И он надеется, что все пройдет идеально, и у него появятся новые друзья, о которых он так мечтал. После наведения красоты, парень надел белую футболку, черный спортивный костюм, белые кеды и отправился в парк, в котором была назначена встреча с Фрэнком. Джерард сел на лавочку и смотрел по сторонам, прижимая к груди блокнот. Снова волнение захлестнуло его с головой. Да что это такое?! Не нужно волноваться, ведь ребята точно классные и дружелюбные. Внезапно парень заметил приближающуюся фигуру человека и встал, улыбаясь. Это Фрэнк, который быстро бежал к парню, крича что-то, но, к сожалению, Джерард не мог ничего расслышать. - Прости, я немного опоздал, - сказал запыхавшийся Фрэнк, усаживаясь на лавку. Джерард снова улыбнулся и сел рядом, протягивая бутылочку воды. Фрэнк улыбнулся в ответ и сделал несколько глотков освежающей водички. - Фух... Спасибо большое! Готов к новым знакомствам? - Фрэнк тыкнул Джерарда в бок локтем. Уэй кивнул, закрыл бутылку и кинул её в свой рюкзак, как и блокнот. Айеро взял парня за руку и повел к школе. *** Не успели они дойти до стадиона, как к ним тут же подошли двое парней из команды. - Айеро, чего так долго? Мы уже начали! И кого это ты привел? - сказал блондин. - Не ворчи, Пат. Это Джерард Уэй - мой новый друг. Он классный парень! - улыбнулся Фрэнк, - а это Патрик - наш вратарь. Пат, Джи не может разговаривать. - Ничего страшного. Я уже вижу, что он классный, - улыбнулся Патрик, - будем знакомы? А это Джеймс, - он указал на парня с рыжими волосами. - Рад знакомству, Джерард, - улыбнулся Джеймс. Парни пожали друг другу руки и повели Джерарда на стадион, где уже тренировались остальные члены команды. "Вот, и ничего страшного! Они дружелюбные!" - подумал Джерард, и с широкой улыбкой на лице шел между парней, болтающих о какой-то девушке из школы. - Так, это Адам, Андриан, Билл, Дейв, Дэн, Кевин, - Фрэнк указал на каждого парня, а Джерард пытался запомнить все их имена. Столько новых знакомых - обалдеть! Джерард достал блокнот и быстренько записал имена всех парней, чтобы не забыть. Парень сел на лавочку трибун и наблюдал за всеми остальными. Фрэнк присоединился к друзьям и уже гонял мяч по полю, а Джерард только за ним и наблюдал. Айеро так мило улыбается, а потом сразу становится серьезным. А как светятся от радости его глаза... Они у него необыкновенные! У парня от пота намокла серая футболка и так сильно подчеркивала его идеальное и слегка накаченное тело. Джерард слегка смутился, когда Фрэнк заметил его пристальный взгляд. - Прошло уже два часа... Может сходим в кафе и по домам? Сегодня я не в состоянии играть! - произнес Фрэнк и сел рядом с зеленоглазым, вытирая мокрые волосы полотенцем. - Согласен. Пошлите перекусим и разойдемся, - сказал Адам. *** Сидя в кафе, парни смеялись, разговаривали обо всем подряд и делились новостями. Джерард тоже участвовал в разговоре, написав что-нибудь в своем блокноте, а парни сразу подхватывали и завязывался разговор на другую тему. В общем, Уэй понравился абсолютно всем. И как оказалось, он вполне может быть самим собой, и его никто не унизит. Надо было просто немного смелости и решимости. Парни доели картошку-фри и разошлись. Айеро пошел с Джерардом до его дома, ведь надо столько всего обсудить. - Ты понравился парням. Теперь у тебя есть новые и надежные друзья, которые всегда придут на помощь, - с улыбкой произнес Фрэнк и осторожно переплел пальцы Джерарда со своими. Уэй ничего не писал в своем блокноте, потому что было уже темно и все равно ничего не видно, поэтому парень шел и кивал с улыбкой. Он так вымотался, но был беспредельно счастлив! - У нас тренировки каждый вечер, так что мы будем тебя ждать в это же время на стадионе. Приходи, не бойся. Ах, да... В конце этой недели Андриан устраивает вечеринку у себя. Пойдешь с нами? - Фрэнк посмотрел на Джерарда, который не решался на кивок. Вечеринка? Парень никогда не бывал на них, и не имеет представления, каково это. И что же делать? Может стоит сходить один раз? А вдруг понравится? - Боишься? А пойдешь со мной? - с надеждой спросил Фрэнк, когда они уже дошли до дома Уэев. Джерард кивнул и посмотрел на парня. Как ему можно отказать? Фрэнк заулыбался, обнял друга за талию, но быстро отстранился и вручил бумажку: - Прекрасно! До встречи! Спокойной ночи, Джи. Вот мой номер. Звони в любое время. Брюнет кивнул, улыбнулся и пошел в дом, но перед дверью обернулся и встретился взглядом с ореховыми глазами. Фрэнк помахал парню рукой и улыбнулся. Джерард улыбнулся в ответ и вошел в дом, где все уже спали. Тихо прокравшись в свою комнату, парень лег на кровать, даже не снимая одежды и счастливо улыбаясь. В руке он держал маленький листочек, который в любое время свяжет его с другом. Да, именно с другом! Наконец Джерард нашел родственную душу! Парень положил бумажку на тумбочку, кинул рюкзак на пол, обнял подушку и сразу заснул, думая об Айеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.