ID работы: 2774784

милый котик

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, хорошее настроение и сегодня не надо идти в школу. Ты просыпаешься от лучей солнца которые падают тебе в глаза, ты проснулась. Ты жила одна так как у тебя родителей не было, а за квартиру платят твои родственники. Родственники жили в другом городе. Они каждый месяц присылали тебе деньги. Ты проснулась и пошла в душ. Квартира была не большая, но уютная. После того как умылась ты позавтракала и пошла прогуляться. На улице ты встретила гадалку. Она продала тебе маленький брелок черного кота. Ты вернулась домой в 17:00 и не знала чем заняться. Поужинав ты легла спать, а брелок положила тумбочку. Ночью ты проснулась от какого то шороха. Ты обернулась и заметила что брелок исчез. Ты пошла на кухню и увидела что там горел свет. Испугавшись ты взяла в руки зонтик и пошла на кухню. Ты увидела что в холодильнике кто то роется. -эй. Ты кто? Что ты здесь делаешь?- испуганно спросила ты. Из холодильника вышел парень лет 16-17 Он бы полностью без одежды его волосы были черные на его голове дергались уши, не просто уши а кошачьи уши и из спины торчал черный хвост. Они были похожие на настоящие. -Мяу- произнес не знакомец - ты кто? Как ты здесь оказался? Да еще и без одежды. - Спросила ты. Вдруг парень начал ласкаться и мурлыкать. Вы упали на пол. Ты была удивлена, но поняла что он не человек и не испугалась его. Ты погладила его по голове, а он только мурлыкал. Так вы просидели всю ночь. На утро воскресенья ты проснулась в своей кровати и посчитала что это был всего лишь сон. Ты пошла в душ. Когда ты вышла то ты увидела как кто то на кухне царапал скатерть. Когла ты зашла на кухню то увидела что это был не сон и этот парень-кот разгромил кухню и съел все что было в холодильнике который к сожелению лежал на полу с открытой дверью. -Ааааа! взволнованно крикнула ты - ты что сделал? Что ты натворил? Что теперь делать с этим? - спрашивала ты у непонимающего кота он лишь в ответ мяукал и просил покормить его. Ты одела его умыла, накормила, причесала. Ну просто сделала из него человека. Приглядевшись ты заметила что он очень красив когда одет и причесан. Счет за ущерб оплатили родственники. Ты им сказал что ты ходила во сне и разгромила кухню. Они тебе конечно не поверили, но настоящую причину спрашивать не стали. Каждый день ты кормила кота и ни на секунду не оставляла его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.