ID работы: 2774784

милый котик

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
со временем он начал разговаривать, но очень не погятно поэтому ты начала его учить. Ты забросила школу, а родственники на это ничего не сказали. Каждый день ты учила его. В конце концов он начал нормально говорить. Ты не знала его имени, но он сказал -я Чон ЧонКук - с улыбкой произнес он - а меня зовут ( твое имя )- сказала ты. ты нашла себе временную работу, ты была официанткой. А ЧонКук все вреия ходил за тобой. Так прошла неделя. -сегодня суббота- с радостью произнесла ты только проснувшись - Давай завтра пойдем погуляем?- виляя хвостиком спросил Гукки. - Давай, и за одно тебе одежду купим. Мне зарплату выдали и родственники тоже прислали -Ага и тебе тоже купим- -ммм хорошо ты встала и пошла в душ, а Гук убирал кровати. Что у него неплохо выходило. Ты приготовила завтрак. Вы оба покушали и начали смотреть фильмы на ноутбуке. Сначала выбирал Гукки. Oн выбрал ужастик, го ты не хотела смотреть ьак как очень боишься. - я не буду смотреть ужастики- -давай посмотрим, интересно же- - неет мне страшно- - не бойся я же здесь-с этими слоаами он ррижал тебя к себе и включил фильм. Начало было не сильно страшным. В саиые страшные моменты ты сильно прижималась к Гукки от страха. Когда кончился фильм тебе было не ловко что ты все вреия фильма прижималась к ЧонГуку. Он лишь смеялся на твои реакции. Потом вы стали смотреть роман. в конце фильма герои слились в страстном поцелуе. Так и закончился фильм - что они сделали в конце?- не понимающи спросил кот - они целовались- - а как это?- - ну ты же увидел- - а ты когда нибудь целовалась? - я нет мне всего 16- -я тоже только мне 17 и я только об этом узнал- Вдруг он встал перед тобой и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.