ID работы: 2774784

милый котик

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он подошел сзади и перевернул тебя лицом к себе и... поцеловал. Поцеловал так сладко у него был привкус недавно съеденной вместе шоколадки. Вы стояли так примерно 1-2 минуты. Ты даже не сопротивлялась. Просто наслаждалась твоим первым поцелуем. - так вот как это целоваться- сказал он облизывая губы- мне понравилось, а тебе?- смотрел он на тебя -А?- ты стояла ничего не понимая- ага- наконец выдавила ты из себя. -вот и хорошо- сказал Гук и пошел на кухню, а ты побежала в свою комнату. Прибежаве ты плюхнулась на кровать. Ты ничего не понимала и лежа обдумывала как будешь смотреть ему в глаза после этого. Ты вышла из комнаты и увидела как он лежит на диване и спит. Прям как маленький. Ты увидела сто у него на руках твой телефон. Он пытался открыть код, но не смог и уснул. Ты приготовила ужин и хотела разбудить. Ты подошла посмотрела ему прямо в лицо его черты лица были такими ровными, кожа такая гладкая что ты погладила его. Вдруг у не начал двигаться хвост и ты поняла что он притворяться. Но не успела моргнуть как он чмокнул тебя в щеку. -пошли кушать, что ты приготовила? - споисил он идя в сторону кухни Ничего не сказав ты прыгнула на него со спины и укусила его за ухо. -Йа! Что ты делаешь?- он сбросид тебя на пол -зачем ты напол то кинул теперь попа болит- надув губки сказала ты -больно же когда за ухо кусают- помогал он тебе встать. Вы сели за стол и начали есть. - вкусно- коментировал Гук еду которую ты приготовила Вы закончили есть. -я пойду в душ- сказала ты напрвляясь в душ - ага - проговорил он когда смотрел на телевизор -потом ты будешь мыться- сказала ты со злобной ухмылкой -неееет никогда и ни за что-крикнул и убежал на кухню. -хихихи- хихикнув ты пошла в душ Ты включила теплую воду. Стояла по теплыми струями води. Стояла и смотрела свой синяк который ты получила урав на пол со спины Гука. Он был не сильно большой, но очень фиолетовый. Когда ты вышла из впнной ты заметила как Гукки спрятался в шкафу, но хвостик торчал из дырки. Ты усмехнулась и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.