ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Время - важнейшее правило доминации.

Настройки текста
Фритц посмотрел на часы и понял: "5 АМ. Я смогу. К тому же, аниматроники будут на следующей неделе под моим контролем." Тут зашел в кабинет сильно покалеченный и безликий заяц. К тому же Бонни был еще и без руки. Да еще и левая лапа разорвана. Фритц быстро надел маску от маскота. Парень понял, что в этот раз не прокатит. Что поделать, "милый зайчик" схватил его за руку и сломал ее. Фритц понял, что все - это конец. Последний для него день. Но тут пробило 6 АМ. Охранник был в шоке, что заорал: -Господи, как же они меня бесят!! И аниматроники, и дети....все они...я до них доберусь и не буду работать в этой жалкой пиццерии. Только сейчас я отработал свою смену и, надеюсь, мне выпишут чек, которым я смогу заплатить за больницу. Похоже я ничего не заработал никаких денег, страдая фигней в этой забегаловке, - под "страданием фигней" Фритц имел ввиду весь им приложенный труд. К полудню бывший охранник прибыл в больницу, где ему обработают руку. Фритц лег в палату и думал только о хорошем. Внезапно дверь открылась и Фритц подумал: "как меня раздражают эти роботы" и из-за своих галлюцинаций пролил себе кофе на голову, подумав, что это маска. Никакой это был не робот, а безобидная медсестра. Она тихим голоском промолвила: -Почтальон привез для вас кое-что, мистер Смит. Фритц сразу понял, что "кое-что" было письмом и сразу же принялся им читать его. Начиналось оно с приветствия и извинений, конечно же. "Дорогой Фритц Смит! От всей души, я и наши любимые аниматроники хотим извиниться за причиненные недовольства. Я выписал вам чек на дополнительные 800$, что бы вы могли оплатить лечение. Насчет работы не волнуйтесь, вас заменит другой охранник, а через неделю, когда вас выпишут из этой больницы, его переведем на дневную смену, а вы будете работать здесь, в своей любимой пиццерии. Скорее выздоравливайте! С любовью, Администрация пиццерии Freddy Fazbear pizza." -Ну и кто же будет работать в этой долбанной пиццерии, с долбанными аниматрониками??? Пффффф.... наверно очередной неудачник и необразованный лентяй, живущий с родителями,- сказал Фритц, сам не понимая, что он и был таким. Перед сном Фритц читал книгу "Роботы - железные души или живые убийцы?" Тут он немного посоображая понял, что если ему заплатили 100.50$ за неделю и 800$ за оплату лечения, то в итоге у него девять сотен баксов. "Этого точно хватит на лечение!!" - подумал недовольный охранник. Позже ему позвонил его друг, Виолет - хакер системы механических устройств. - Ало, Фритц? Надеюсь, это ты. -Да, ЭТО Я. - У меня тут проблемы.... - Ничего страшного, я всё равно в больнице...-не дав Фритцу закончить хакер перебил его. -Тут один из аниматроников не взламывается, стоп, ты в больнице? Хотя ладно, не важно, я очень спешу, очень много дел. Вообщем, я пытался взламывать, этого, как его там, их нового аниматроника - Паппета. - Никогда не любил его, - сказал с презрением Фритц. - Он не взламывается, ни через брут, ни через куки-файлы. - Плевать, для него нужно заводить только шкатулку, да и все. Заработаю большие деньги на взломанных аниматрониках. Разумеется, половина заработка - твоя. - Ладно, пока, мне пора. И Фритц слышал только гудки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.