ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Слишком много информации для Джереми.

Настройки текста
Утром Фритцу позвонил директор "Freddy Fazbear Pizza и сказал": - Слушай, я понимаю, у тебя проблемы и все такое, но не мог бы ты сменить свой режим и звонить охраннику каждую ночь? Мы его только что нашли и ему нужна будет..эээээ.... небольшая инструкция. - Да, конечно, -сказал Фритц.       - Так как говоришь тебя зовут? - Джереми Фитцджеральд, 23 года. - Хмммм, а ты мне нравишься Джереми, - сказал директор компании. - Ну...что бы работать здесь, ты должен будешь пользоваться камерами и уметь светить фонариком. - Это я умею! Директор не стал рассказывать Джереми о "ночных хождениях" аниматроников, потому что Джереми сразу бы ушел из этого места куда-подальше. - А шлем или шапку надевать умеешь? - с небольшим намеком спросил директор. - Конечно! Джереми был худощавым парнем с яркой и широкой улыбкой. Волосы у него были русого цвета и было немножечко прыщей. Джереми носил простые джинсы и белую, заляпанную, видимо супом, футболку. Жил в простой, бедноватой семье, к тому же с родителями. Ну вот, настал тот час для Джереми. Джереми сел за стол охранника примерно в 11:35 и начал все осматривать. Перед ним был стол, а далее коридор. Причем он был очень большим и темным. Джереми очень сильно в детстве боялся темноты, и сейчас этот страх в нем проснулся. Точнее это был не страх темноты, а страх того, что в ней находится. Чуть выше коридора были красные треугольники с восклицательным знаком, и парень не понимал, что это значит. По сторонам были две вентиляции, и Джереми не мог себе представить для чего они ему. Выше, над вентиляциями были рисунки детей, которые казались очень милыми и плакат с надписью "Празднуй!", а у Фредди был кнопочный или же нажимной нос. На столе у Джереми находились планшет, фонарик, маска Фредди, но не того Фредди, что стоит на сцене, стакан с лимонадом, всякие бумажки и вентилятор. В углах комнаты были кучи мониторов, которыми никто не пользовался. Джереми подошел к ним и увидел надпись: "Сделано в Калифорнии, 1981 год." На часах 11:59 и Джереми сидит в полном покое, даже не представляя себе, что здесь происходит по ночам, и пьет лимонад. Наступило 12:00, ничего не происходит. Джереми услышал звонок на телефон ресторана, он оказался на столе, за вентилятором. Парень ответил. - Алло? Аллоо? Аллоооо? Добро пожаловать на свою новую летнюю работу в пиццерии "Freddy Fazbear Pizza", место, где все мечты и радости станут явью, - когда Фритц сказал "летнюю", он немного оговорился,- Итак начнем, у тебя есть планшет. На нем ты сможешь просматривать камеры, которые расставлены почти во всех уголках ресторана. Нашел место где стоят аниматроники? Хорошо. Ты главное.. ээ..не волнуйся, все будет хорошо. Если они начнут двигаться ночью, ты не бойся. Просто, когда нет музыки, звука, криков..эээ..они думают, что они в неправильном месте. Поэтому они будут идти прямо к тебе. Ээээ...они тебя попытаются схватить..ээээ...у них ошибки с криминальной базой данных и они примут тебя за преступника, но ты не бойся....ээээ..видишь эту маску Фрэдди? Она осталась с прошлого кафе. Вроде "Fredbear's Family dinner"..Ээээ... вообщем не забывай про маску и ..ээээээ... шкатулку, ах да, шкатулку, в комнате "Призовой уголок" будет шкатулка, там будет расположен аниматроник Паппет, просто не забывай про нее. Ладно, я тебе все рассказал. Остальное расскажу завтра, пока! - телефон отключился, Джереми вздохнул и сказал: - Почему всё так сложно? - потом он посмотрел на часы и увидел: 3 АМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.