ID работы: 2774849

Пиццерия. Эпизод I.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XI. Просто золото.

Настройки текста
      ...- Кто хочет попеть песни со мной, Золотым Фредди? - послышалось из коридора. "Что он здесь делает?" - подумал Джереми, - "Наверное, его добавили в программу.." Мысли Джереми оборвались галлюцинациями. Перед ним была картина: нож в крови и крики детей.       Резко, он снова увидел Золотого. "Господи, он такой разорванный. Из него повсюду торчат провода, повсюду. Довольно жутко.." - сказал про себя Джереми. - Что с ним? Кто это? - Что происходит?       Все это слышалось из толпы. Джереми подошел к нему и сказал: - Что ты здесь делаешь? Иди обратно. - Тсссс, Джереми, это я - Фритц. Не волнуйся, я одел этот костюм на себя, он один из тех, что можно. Я, это, пойду..ээээ...в детскую бухту.       Никто из детей не пошел за желтым медведем, все сидели и ели пиццу. Одни смотрели на поющих роботов, другие просто ели. Джереми не заметил до сих пока ничего подозрительного, все шло ужасно хорошо. До этого момента.       В пиратской бухте, Фритц играл с детьми. Он быстро закрыл дверь и достал нож. Снял маску и началось самое ужасное, он их начал убивать по одному. Первым был чернокожий мальчик в шляпке. Следующим был его друг, с длинными, крашенными, фиолетовыми волосами. После наступил черед полной девочки, сидевшей с куском пиццы возле Мэнгл. Потом он подошел к тому одноглазому и однорукому мальчику. Последней была та стеснительная девочка и ее крик. Нож упал на пол, вместе с костюмом медведя. Убийца пропал. Все взрослые прибежали, кто к кому. Шок у всей толпы, что происходит - не мог понять никто. Джереми побежал к детям. Все дети кричали, та девочка, Джессика была без лобной доли. Да, у нее не было четверти головы. Все это было просто ужасом. Директор в шоке. "Где Фритц?" - промолвил Джереми.       Лужи крови, страшные роботы, крики детей, и костюм золотого цвета - все, что видел и слышал Джереми. Он не мог понять, где Фритц, кто откусил лоб девочке и многое другое. Этот ужасный день навсегда запомнился пиццерии Freddy Fazbear. Конечно, девочку отвезли в больницу и она чудом выжила. А что же стало с детьми, которые были убиты? Все надеятся, что они улетят на небо. Но не всё так просто.       Ночь. Фритц вернулся в это место последний раз. Последний раз он сидит в этом офисе. Последний раз он охраняет аниматроников. Последний раз он видит это место. Парень сидит как ни в чем не бывало, аниматроники под его контролем. Ему нужно заводить только шкатулку. Три часа ночи, парень просто жмет кнопку. Но что это? Руки начали высовываться из коробки и Паппет выбрался. - Но..но..но..но ведь я завел шкатулку? Паппет всё равно пошел, шел он медленно, не торопясь. Пошел он в подвал и взял там костюмы, костюмы аниматроников. Те самые пять костюмов, которых никто и никогда не видел. Потом Фритц увидел невероятное. По месту полетели души детей и они залетели прямо в аниматроников. Аниматроники встали и пошли в подвал. Паппет сел в коробку, как будто и не выходил. Эта ночь запомнилась Фритцу навсегда. Позже, Фритца уволили за запах из аниматроников и взлом. Ура.       Прошло десять - двадцать лет. Про те события, что происходили в пиццерии никто не упоминает, но мало кто помнит. Но вы не поверите, пиццерия Freddy Fazbear снова открывается! Теперь новое место, с новыми аниматрониками. Изменился только имидж, а стиль остался прежним. Джереми живет своей жизнью и со своей семьей. У него жена и два сына. - Она снова открывается снова? Серьезно? -сказал Джереми. Позже, он пошел на могилу тем детям, что умерли в тот день. Он положил красную розу прямо на камень. Джереми ушел. Подошел парень в фиолетовой толстовке, он положил рядом с розой Джереми фиолетовую гвоздику. И он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.