ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Темноволосая девушка, закинув ногу на ногу, сидит за небольшим круглым столом, склонившись и уставившись в стакан с ярко-оранжевой жидкостью. Апельсиновый сок — её любимый напиток. В одной руке она держит прозрачный стеклянный стакан, а тонкими пальцами второй руки нервно постукивает по столу. Она думает о своём, в то время, когда её лучшая подруга Бритни сидит рядом и что-то бурно рассказывает, взмахивая руками. Но девушка не слушает её, она думает о своём отце, который снова уехал в очередную командировку. Она жутко переживает за него каждый раз, когда он уезжает из дома. А делает он это часто. Он постоянно в разъездах. Бывает, что он не ночует дома неделями, и даже месяцами. И каждый раз ей становится страшно, что с ним может что-то случится. Особенно сейчас, зимой, когда на улице очень скользко. По дорогам ездить опасно. — Эй, Джесс, — Бритни, наклонившись, взглянула в глаза своей подруги. — Ты меня вообще слушаешь? Девушка резко подняла голову. — Да, да, конечно же, слушаю, — она тут же отбросила все посторонние мысли куда подальше и сделала небольшой глоток сока. — Скоро звонок, нам пора. Джессика встала и допила вкусную жидкость. Взяв чёрную школьную сумку, она поправила юбку, которая уже порядком помялась и задралась. Джесс и Бри уверенной походкой прошли по столовой к выходу, проходя мимо парней и девушек, которые всё ещё сидели и разговаривали. Они подошли к расписанию. — Физкульту - ура.. — недовольно протянула Бритни. — Давай не пойдём? — Блондинка умоляюще взглянула на свою подругу. — Нет. — твёрдо ответила Джессика. — Я иду. А ты — как хочешь. Она двинулась прямо по коридору, подходя к своему шкафчику. Она набрала нужный код и открыла его. Достала оттуда небольшой пакет с формой. Бри шла за ней, не отставая. — Какая ты всё — таки зануда. — пробормотала она, недовольно поджимая губы. Она любит прогуливать именно физкультуру. Иногда Джессика делала это вместе с ней, но не часто, а лишь иногда. — Ничего подобного. — кратко ответила шатенка, подходя к раздевалке. Ещё в коридоре они обе услышали громкий женский голос, доносящийся оттуда. Девушки уже молча прошли внутрь, проходя подальше. Метясь то к одному варианту, то к другому, Бри всё — таки решила пойти на урок. Джессика сняла с себя белую блузку и юбку, оставаясь в одном лишь нижнем белье. Она не стеснялась своего тела. Тем более оно у неё красивое и стройное. Она надела футболку с ярким принтом и чёрные спортивные штаны, отлично подчёркивающие её стройные ноги. В раздевалке было душно и шумно. Девушки весело хохотали и громко разговаривали. Протискиваясь сквозь толпу, Джессика и её подруга вышли из раздевалки. — Всё таки зря я пошла. Надо было остаться в школе. — заявила вдруг Бритни. Джессика лишь закатила глаза, томно выдыхая. Они поднялись на второй этаж и зашли в спортивный зал. На скамейке сидели лишь несколько парней. Они сели рядом. Вскоре подтянулись и остальные. Прозвенел звонок, и тут же в зал зашёл взрослый парень. Но он не был одноклассником Джессики. — А это ещё кто? — удивилась Бри, рассматривая его. Джессика равнодушно пожала плечами, замечая, что он чертовски хорошо собой. Он был облачён в серые спортивные штаны, которые немного свисали с бёдер, в чёрную футболку и адидасовские кроссовки. Тело у него смуглое и спортивное. Он повернулся к ребятам и подошёл к ним, встав напротив. — Здравствуйте. — произнёс он твёрдым, даже немного грубым голосом. Джессика заметила, что на его руке несколько татуировок. Она всегда любила тату, особенно, когда оно на теле парня. — Я — ваш новый учитель. Джессика заглядывается на его татуированные руки. Когда он сжимает ладони, его сильные руки напрягаются и на них выступают вены. Она не сразу слышит то, что он говорит, лишь через несколько секунд до неё доходит смысл произнесённых им слов. В спортивном зале царилась полная тишина, но когда он сказал это, некоторые девушки начали перешёптываться между собой, а кое — кто даже громко свистнул. — Вот такая физкультура мне точно нравится. — прошептала Бри Джессике на ухо, облизнув губы. Джесс усмехнулась. Она не удивляется её словам, ведь Бритни заглядывается на многих парней, но всё же у неё есть один единственный парень, которому она никогда не изменяла. Её просто привлекают другие. — А где мистер Динкенсон? — выкрикнул какой-то худощавый паренёк. — Разве не понятно, что он уволился? — ответил вопросом на вопрос смуглый парень, холодно переводя взгляд на худощавого. Затем он прошёлся глазами по классу. Его взгляд задержался на Джессике. По её телу пробежались тысячи мурашек. Ей стало не по себе. Его взгляд ровный и холодный. — У меня для Вас новость. — заговорил он, отведя глаза от Джесс. Девушка выдохнула. — Теперь кроме того, что мы будем играть в баскетбол, у нас ещё будут лыжи. Один день — баскетбол, другой — лыжи. И так по — очереди. Класс загудел. Джессика недовольно поморщила носик и скривилась. Больше всего на свете — она не любила кататься на лыжах, а особенно — кататься с горки. Она не умела и боялась этого больше всего. Возможно, это покажется кому-то смешным, но так оно и есть.Когда Джессике было четырнадцать лет, она каталась на лыжах и, скатившись с горки первый и единственный раз, упала и сломала ногу. Оттуда и зародился этот непонятный ей страх. И с того момента она даже не вставала на лыжи. — Простите, а как Вас зовут? — кокетливо спросила Люси, строя «глазки» своему новому учителю. Люси — одна из самых главных модниц школы. — Мистер Тейлор. — холодно ответил он, даже и не посмотрев на неё. Люси поджала губы, недовольно фыркнув. — Сегодня поиграем в баскетбол, а завтра — выходим на лыжи. Джессика сглотнула ком, застрявший в горле. Ей совсем не хотелось этого. Она глубоко вздохнула. Через несколько секунд ребята поделились на две команды. Джессика и Бри оказались в разных. Когда все начали играть, Джесс просто стояла и смотрела на ребят. Она совсем недавно в этой школе, и так не научилась играть в эту игру. В школе, где она училась раньше, играли только в волейбол. Темноволосая вздохнула, усаживаясь на скамейку. Она откинула свои длинные волосы за спину, чтобы не мешали. Да.., со спортом она явно не дружит. Она перевела взгляд на Тейлора, засматриваясь на него. Он поймал её взгляд и, нахмурившись, начал подходить к девушке. Она сразу отвела глаза. Когда он подошёл ближе к ней, она наконец смогла посмотреть в его глаза. Они безумно красивые, а именно — шоколадного цвета. Тейлор вопросительно посмотрел на неё. — У Вас какие-то проблемы? — Он уставился на неё, дожидаясь ответа. Джесс, прикусив нижнюю губу, растерянно заморгала глазами. Она покачала головой. — Подвернула ногу, сломала руку? Болит голова? — Завалил он её вопросами. Девушка молча сидела и отрицательно качала головой, не зная, что ответить. — Тогда в чём дело? Почему Вы сидите, а не играете? — Я не умею. — прохрипела девушка, а затем прочистила горло. Тейлор, обдумывая её слова, не знал, что с ней делать. В конце — концов просто развернулся и пошёл к играющим ребятам. Шатенка, смотря ему в след, разглядывала его спортивную фигуру. Невольно она облизнула пересохшие губы и вышла из зала, направляясь в раздевалку. Она зашла внутрь и быстро переоделась. Встала напротив зеркала, слегка подкрасила тушью свои итак чёрные ресницы и накрасила губы светло — розовым блеском. Она дождалась, пока прозвенит звонок. В раздевалку тут же «влетели» девушки, а самая последняя зашла Бри. На её лице была улыбка. — Ты чего такая довольная? — поинтересовалась Джессика, подозрительно сощурив свои голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.