ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короткий разговор или Встреча в столовой

Настройки текста
— Красавчик. — Бри облизнула губы и мечтательно закатила глаза наверх. Губы Джесс расплылись в улыбке. — Понравился? — спросила она и посмотрела на свою подругу, которая уже сняла с себя футболку и джинсовые шорты, а затем натянула школьную форму. — А тебе? — Блондинка хитро посмотрела на Джессику и многозначительно подёргала бровями, что только рассмешило шатенку. — Признайся, он ведь понравился тебе. Джесс задумалась. — Ну, он симпатичный. — немного подумав, ответила она, и как только увидела округлённые и восторженные глаза подруги, сразу добавила, подняв вверх указательный палец: — Но это ничего не значит. Ты же меня знаешь, мне сейчас не нужны отношения, у меня совсем нет на это времени, мне нужно хорошо закончить школу. Да, и к тому же он — мой учитель. — Ну и что? — Бри в недоумении посмотрела на Джесс. — Что в этом плохого? — Ты так говоришь, как будто для тебя встречаться с учителем — в порядке вещей. — говоря эти слова, она вышла из раздевалки. Бри, захватив сумку, незамедлительно последовала за ней. — Если люди любят друг друга, то им не важен ни возраст, ни статус. — сказала Бритни, догнав свою подругу и отдёрнув её за руку. Джесс посмотрела блондинистой девушке в глаза и весело рассмеялась, прикрывая рот ладошкой. Бри в недоумении взглянула на Джессику. — Ты что совсем с ума сошла? — Шатенка повертела указательным пальцем у виска. — О чём ты говоришь? Какая ещё любовь?! Джессика дошла до раздевалки, где висит верхняя одежда и обувь. Она зашла внутрь, взяла зимнюю куртку и чёрные длинные сапоги. Бри подошла к шатенке и открыла рот, чтобы что-то сказать, но её подруга не дала ей этого сделать. — Я не хочу об этом говорить. Всё, закрыли эту тему. — Джессика говорила твёрдо и уверенно. — Ну, ладно. — ответила равнодушно Бри, пожав плечами. Девушки обулись, оделись и вышли из школы. Затем обнялись и попрощались. Джесс пошла в противоположную сторону. Она идёт по огромным сугробам, подходя к остановке. Вдруг она переводит взгляд на школу, откуда выходит её новый учитель. Девушка с интересом разглядывает его. Его ярко — синяя куртка отлично сочетается со спортивными серыми штанами. А в руках у него небольшая спортивная сумка. Он бросает на неё короткий взгляд шоколадных глаз. Лишь пару секунд они смотрят друг на друга, пока жёлтый автобус не останавливается прямо напротив Джессики. Она часто моргает и, вздохнув, заходит в автобус. Что-то есть в нём такое притягательное.., но что? Может, просто красивая внешность? Или татуировки на его теле, которые Джессике безумно нравятся? Ей просто хочется постоянно смотреть на него, наблюдать за ним. Тейлор притягивает её взгляд. Девушка вышла на нужной ей остановке и пошла в дом. Она поднялась на пятый этаж, нашла в сумке ключи и, два раза повернув их в замочной скважине, распахнула дверь в квартиру. Тихо, пусто и одиноко. Впрочем, как и всегда. Шатенка прошла в гостиную и, сев на диван, протянула стройные ноги на небольшой столик. Она облегчённо вздохнула и, откинув голову назад, прикрыла глаза. Немного так посидев и отдохнув, она выучила уроки на завтрашний день и позвонила отцу. Как всегда его телефон был отключён. Джессика была не удивлена: он всегда выключал телефон в дороге. Но всё равно она каждый раз звонила, надеясь, что папа возьмёт трубку и скажет, что с ним всё порядке. Ведь только это и хотела его единственная дочь. Джесс приняла душ, поужинала и пораньше легла спать. Завтра у неё тяжёлый день.. *** Девушка неохотно открывает глаза, сладко подтягиваясь. Её совсем не хочется сейчас вставать и идти в школу. Но выбора у неё не было. Последний раз подтянувшись, она встала с тёплой кроватки и пошла умываться. После этого из шкафа она достала серую юбку — карандаш и нежно — розовую блузку с глубоким вырезом декольте. Не спеша одевшись, она накрасила глаза тушью, а губы — нежно — розовой помадой. Она сделала высокий конский хвост и, захватив рюкзак с учебниками и тетрадями, пошла в прихожую. Там она одела верхнюю одежду и сапоги. В скором времени она добралась до школы, а уже в кабинете английского встретила Бритни. — Привет. — Джесс подошла к блондинке и села рядом с ней. Она достала из рюкзака учебник по английскому языку и тетрадь. — Хэй, детка, отлично выглядишь. — воскликнула Бри, осмотрев Джессику с ног до головы и улыбнувшись. — Спасибо. — Шатенка благодарно улыбнулась и добавила: — Ты выглядишь не хуже, крошка. — усмехнулась Джесс, подмигивая Бри. Блондинка была одета в тёмно — синие джинсы с завышенной талией и в серую толстовку. Прозвенел звонок, и в класс зашла молодая учительница. — Я безумно хочу есть. — наклонившись к Бри, прошептала ей на ухо Джесс. Она почувствовала, что её живот урчит от голода. — И я. — так же тихо ответила Бритни. — Давай после английского перекусим в столовой? Джессика кивнула головой в знак согласия. Прозвенел звонок с урока, и Джессика тут же вышла из класса, а следом за ней вышла Бритни. Они спустились на первый этаж, где находилась столовая. Как только они зашли туда, они заняли их любимое место у окна, где обычно всегда и сидят. Они положили сумки на стулья и пошли что-нибудь купить. Кроме них здесь больше никого не было, поэтому уже через пять минут они вернулись обратно на своё место с подносом разной еды. Остальные ученики начали подтягиваться и заполнять столовую. Джессика ни на кого не обращала внимания, она спокойно сидела, уткнувшись в поднос и поглощая пищу. И, конечно же, куда без апельсинового сока.. — Джесс.., — прошептала Бритни, обращаясь к подруге. Темноволосая подняла голову на неё. Бритни улыбалась. — Посмотри, кто там сидит. Она незаметно кивнула в правую сторону. Джессика посмотрела туда, куда показывала её подруга. Она замерла и перестала жевать, когда за соседним столом увидела Тейлора, который медленно пережёвывал пищу. Он медленно подносил ко рту ладонь, которая держала вилку. Его движения плавные и грациозные. Идеальный профиль. Джессика засматривается на него, даже не обращая внимания на свою подругу, которая уже щёлкает перед её глазами пальцами. — Эй, ты чего? — Бритни в недоумении смотрит на Джессику. Шатенка резко переводит глаза на Бри. — Да так, ничего. — она пожимает плечами и продолжает есть. Бри улыбнулась. Джессика бросает незначительные взгляды в сторону Тейлора. Он замечает её и смотрит ей в глаза, но она быстро отворачивает голову. Её щёки краснеют. — Лучше иди и начни с ним разговаривать, а не просто смотри на него. Это же бесполезно. — сказала вдруг Бритни. — Что? — Джесс широко распахнула глаза. — Нет, даже не думай. — она мотает головой. Боковым зрением она видит, как Тейлор встаёт и относит пустую тарелку и стакан. Темноволосая смотрите ему в след, допивая сок. Когда он поворачивается и смотрит на неё, девушка опускает глаза в тарелку. Он подходит к столику, за которым сидят Джесс и Бри. — Через пять минут звонок, а если Вы не забыли, у Вас сейчас мой урок, так что поторопитесь, если не хотите опоздать. — хриплым голосом сказал он им, положив руку на спинку стула, за которым сидит Джесс. Он смотрит сначала на блондинку, а потом на шатенку, задерживая взгляд на ней. Она не может выдержать такого пристального взгляда и снова опускает глаза. Его лицо от её так близко, что ей становится не по себе. Указательным пальцем он легонько дотрагивается до плеча Джессики. По её телу мгновенно бегут мурашки. Тейлор уходит, а темноволосая часто дышит, смотря на его отдаляющуюся высокую фигуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.