ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Джессика принялась слушать учительницу физики, которая косо поглядывала на неё. Бри, сидящая рядом, больше не могла просто сидеть и молчать. Она уставилась на свою подругу. — Не хочешь мне ничего рассказать? — прошептала она, на что Джесс отрицательно покачала головой. — Нет.., не сейчас. Бри оставила шатенку в покое, но не надолго.. Ровно до перемены. Блондинистая девушка достала из сумки телефон и принялась что - то печатать Майклу. Тем временем Джессика пыталась понять то, о чём же всё таки говорит учительница. Она объясняла новую тему, но Джессика не могла услышать её. Её голова была забита. Забита мыслями о симпатичном учителе физкультуры и о том, что происходит между ними. Например, сегодня после его урока, он пошёл за ней, заботливо надел шапку ей на голову, а потом ещё долго смотрел ей в глаза, стоя совсем рядом. Что же это было? Это же.. неправильно. Джессика тряхнула головой, чтобы выбросить эти мысли подальше, но это не помогло. Тейлор засел в её голове. И, похоже, надолго. В скоре прозвенел долгожданный звонок, и все ученики вскочили с мест и выбежали из кабинета. Джессика и Бритни вышли самые последние. — Что между вами происходит? — тут же спросила Бри. Она выжидающе посмотрела на свою подругу, сгорая от любопытства. Блондинка хитро улыбнулась, прищурив глаза. — Ничего. Абсолютно ничего. — Джессика равнодушно пожала плечами. Поспешно пошла по коридору на следующий урок. Бри всё не унималась. — Не - ет, — протянула она. — Что - то происходит, я же вижу. Почему ты опоздала? — Ты действительно хочешь это знать? — Темноволосая хитро подёргала бровями. — Да, да, хочу! — воскликнула Бритни. — После физкультуры, когда все ушли с лыжной базы, я соблазнила его и мы занялись сексом. — улыбаясь, сказала шатенка, сдерживая смех. Бритни, услышав это, раскрыла от удивления ротик и запищала: — Ты что серьёзно? — Её глаза заблестели. Кажется, она поверила. — Конечно же, нет. — весело рассмеялась Джессика, взглянув на свою подругу, которая слегка улыбнулась. — Дурочка, — усмехнулась Бритни. — А я уж поверила. — Ничего такого не было. — сказала шатенка. Как Бритни могла поверить в то, что сказала Джесс? Она — его ученица, и ничего такого между ними быть не может. Да, и даже с любым другим парнем. И хотя ей уже восемнадцать, но она всё ещё девственница, и даже парня у неё никогда не было. И это не потому, что она не красивая, или что - то в этом роде. Всё как раз таки наоборот. Просто она знает себе цену, и никогда не бросится первому встречному парню в постель. Она считает, что это не правильно, и поступают так только распущенные девушки, а она не такая. Джессика хорошо учится, и у неё нет времени, чтобы встречаться с парнями. Но всё же, ей не хватает этого. Ей не хватает любви. Она хочет быть кому - то необходимой. Ей не хватает этого тепла, которые дарят друг другу парень и девушка, влюблённые друг в друга. Девушки зашли в кабинет английского языка. Они прошлись глазами по классу, чтобы найти свободное место. Но их просто не было. Джессика заметила, что кроме их одноклассников, здесь сидят другие парни и девушки из параллельного 11 "б" класса. — Не поняла, у них тоже английский? — Бритни удивлённо смотрела на класс. — Похоже, что так. — вздохнула Джессика. Здесь было шумно. Даже слишком шумно. Все кричали, громко разговаривали, девушки смеялись. Учителя здесь не было. Джесс заметила, что за партой сидят по трое - четверо учеников. — Куда сядем? Бритни, сощурившись, стала искать подходящее ей место. — О, идём сядем туда, — она указала пальцем на самую последнюю парту первого ряда, где сидел лишь один парень из другого класса. — Вон, к тому красавчику. Джесс, улыбнувшись, возвела глаза к потолку. Девушки прошли в конец класса. — Можно? — Бритни кокетливо улыбнулась. — Конечно. — он посмотрел сначала на неё, а затем на Джессику. Улыбнулся. Джесс так же приветливо улыбнулась ему, и они с Бри присели рядом с ним. Так получилось, что Джессика оказалась посередине, между блондином и своей подруги. — Я - Мэтт. — представился парень, протягивая руку Джесс. И хотя это сделать было очень неудобно, его это не останавливало. Джессика робро взглянула на него. Теперь он смотрит ей в глаза. Они такие.. красивые. Светло - голубые, как вода в море. — Джессика. — тихонько прошептала она. Девушка почти никогда не знакомилась с парнями, и ей это было непривычным. Она вложила свою ладонь в его протянутую руку. Слегка улыбнулась, а затем отвернула голову. Бритни, ни на секунду не замолкая, болтала с каким - то парнем. — Твоя подруга всегда такая болтливая? — раздался весёлый голос Мэтта у уха девушки. — Да. — вздохнула Джесс. — А ты почему такая не разговорчивая? — нахмурившись, спросил ледяной блондин, и посмотрел на темноволосую. Но с его лица не спадала "добрая" улыбка. — Не знаю, я просто не знаю, о чём говорить. — Джессика пожала плечами. — Я скучная, да? — этот вопрос она задала прежде, чем подумать. — Нет, ты просто молчунья. — усмехнулся Мэттью. Джессика улыбнулась. Ей не верится, что такой красавец начал с ней знакомиться. Тут столько много девушек, а для своих целей он выбрал именно Джессику. Парень начал заводить с ней разговор, на что девушка отвечала и начала вести себя немного уверенней. Он явно понравился ей, а она - ему. Они даже не заметили, как прошло пол урока. Учитель вёл свой урок, Бритни болтала с каким - то парнем, а Джессика - с Мэттом. Так и прошёл урок английского. — Мне пора. — Джессика поднялась на ноги и взяла свою сумку. Бри уже вышла из класса. — Да, конечно.., — Мэтт небрежно накинул рюкзак на спину, почесав затылок. — Пока. — Джессика нежно улыбнулась парню и развернулась, но блондин схватил её за запястье. А когда она повернулась к нему лицом, он спросил: — Может, встретимся где-нибудь вне школы? Джессика задумалась. "А почему бы и нет?" — пронеслось в её голове. — Да.., можно. — ответила девушка. Ведь он ей действительно понравился. Мэтт попросил у неё номер телефона. Он записал его на листочке. Джессика развернулась, не забыв улыбнуться, и ушла вместе с Бри. Блондин, поджав губы в тонкую линию, смотрел ей в след. На её аппетитные ягодицы. Он облизнул губы, сжав тот листочек с номером мобильного телефона, в руках. Нет, он её просто так не оставит. Он сделает всё, чтобы осуществить то, что он запланировал. Она слишком сильно понравилась ему, чтобы её просто так оставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.