ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Хватит болтать, Уорд!

Настройки текста
Встав рано утром, Джессика сразу же пошла в комнату отца. Она чуть приоткрыла дверь и поняла, что он ещё спит. Хоть он сегодня и уезжает в очередную командировку и она очень хочет попрощаться с ним, девушка не стала будить его, лишь тихонько подошла и поцеловала в щёчку. Затем быстро собралась в школу: умылась, позавтракала, сразу надела спортивную форму, чтобы не переодеваться в школе. Сегодня первым уроком у неё физкультура, а это значит, что совсем скоро она увидит.. Тейлора. Только при одной мысли о нём у девушки начинает быстрее биться сердце. Ей одновременно и хочется увидеть его, и не хочется. Ей он определённо нравится. Иначе как объяснить то, что она чувствовала, когда увидела, как он держит за руку другую девушку? Как объяснить то, что она каждый день, каждую минуту думает о нём? Он чем-то зацепил её. Но это ничего не значит, совершенно ничего, он — её учитель, так рассуждала юная красавица. Девушка расчесала свои длинные тёмно — русые волосы. Она решила оставить их распущенными. Полностью собравшись, она вышла из дома, закрыв ключом дверь. Она быстро дошла до школы, сняла верхнюю одежду. — Привет, подруга! — поприветствовала шатенку Бритни, неожиданно тихо подбежавшая к ней. — Ну, как ты? — Не знаю. — равнодушно пожала плечами Джессика и прошла в раздевалку вместе с её подругой. — И что это значит? — Бри удивилась такому ответу Джесс и поняла, что что-то не так. — Что с тобой? Девушки зашли в раздевалку, кинули на скамейку свои сумки и вышли из этого маленького помещения, полностью пропитанного смешанным запахом разных дезодорантов, женскими духами и ещё чем-то не очень приятным. — Наверное, просто встала не с той ноги. — усмехнулась темноволосая, снова пожимая плечами. Но она то сама понимала, что это всё не так. Это не просто так у неё плохое настроение и нехорошее предчувствие. Джессика всегда знала наперёд, что может случится что-то не очень приятное. У неё всегда была хорошая интуиция. Бритни недоверчиво посмотрела на свою подругу, подозрительно сузив глаза. — Да ладно, не бери в голову. Всё хорошо. — Джесс слегка улыбнулась, успокаивая Бри. Девушки поднялись на верх, как всегда на второй этаж, по лестнице и зашли в спортивный зал, где в дверях столкнулись с учителем. Тейлор оказался прямо перед Джесикой, он смотрел ей в глаза, перегородив ей дорогу. Девушка не могла смотреть на него, поэтому опустила вниз взгляд, закусив нижнюю губу. Она просто не может смотреть ему в глаза, потому что он стоит в нескольких сантиметрах от неё, как в тот раз на улице после урока, и пронзительно смотрит на неё. — Здравствуйте. — совсем тихо сказала Джесс и быстро обошла его, торопливо проходя в зал. Она заметила, что учеников вдвое больше, чем положено. Значит, опять два класса соединили вместе. Интересно, почему? Джесс прошла к Бритни, которая снова беседовала с тем же парнем, что и на английском. Темноволосая закатила глаза, замечая, что она снова флиртует с очередным парнем. Девушка подошла к подруге и встала рядом, незаметно ткнув её в бок локтём. Бритни, насупившись, повернулась к неё лицом. Джессика укоризненно взглянула на блондинку, всем своим видом показывая, что ей не нравится это. Она снова флиртует с другими парнями, хотя у неё есть Майкл. Джессика постоянно говорила ей, что это не правильно, что у неё уже есть молодой человек, а она постоянно общается и с другими парнями. И хотя Майкл был довольно хорошим парнем и она боялась его потерять, она всё равно поступала всё также. Джессика искренне надеется, что она с другими просто общается и не изменяет Майклу, ведь они такая хорошая пара.. — Джессика! — окликнул её знакомый голос. Она обернулась. И, конечно же, это Мэтт. Блондин, очаровательно улыбаясь, подошёл к девушке. На губах шатенки появилась такая же улыбка, что и у него. — Привет. — кратко сказала девушка, а потом задала вопрос: — Не знаешь, почему снова соединили два класса? — А ты что, не рада? — Парень подёргал бровями и улыбнулся. — Нет, не знаю. Но мне это нравится. Даже очень. — На его губах появилась пошлая улыбка, а когда Джессика украдкой взглянула на свою подругу, Мэтт незаметно оглядел девушку, стоящую перед ним, с ног до головы, облизнув губы. «Аппетитная» — пронеслось в его голове. Он снова облизнул свои тонкие пересохшие губы и посмотрел ей в глаза, столкнувшись с ней взглядом. Прозвенел звонок, и в просторное помещение зашёл молодой учитель. Все построились в ряд. Мэтт нарочно встал рядом с Джессикой, почти соприкасаясь с её телом. Девушке было странно от того, что он встал рядом с ней. Все парни стояли в самом начале, а девушки после них. А Мэтт стоял среди девушек, но его это никак не смущало, даже наоборот. Парни и девушки разминались, затем бегали по кругу. Блондин, который находился сзади Джесс, смотрел на её ягодицы, жадно облизываясь. Но, к сожалению, шатенка не видит всего этого. Она ничего не замечает. Совершенно ничего. Зато замечает Тейлор. Он прекрасно всё видит. Он видит этот жадный взгляд Мэтта, которым он смотрит на стройное тело красавицы. И смуглому парню это не нравится. Когда закончили бегать, все снова встали в ряд. — Почему ты встал здесь? Рядом со мной? — задала вопрос Джессика. И, довольно-таки, громко. Здесь было всё слышно, потому что все молчали, конечно же, кроме учителя. — Мне здесь нравится. — Блондин прошептал эти слова на ухо девушке, довольно улыбнувшись. — Хватит болтать, Уорд! — прикрикнул громко Тейлор, строго смотря на Джесс. Девушка поджала губы и нахмурилась. Больше всего на свете ей не нравилось, когда кто-то называет её по фамилии. Она просто ненавидит это. — У меня вообще — то есть имя! — так же громко крикнула шатенка, чтобы учитель услышал её. Она совсем не узнаёт себя. Она обычно такая тихая, скромная, а сейчас прерикается с учителем.. — Ну.., у меня тоже много чего есть.. — спокойно сказал брюнет. Джессика разозлилась ещё больше. Но всё же больше не решалась что-либо говорить ему. Когда прозвенел звонок, все выбежали из зала. Джесс хотела сделать тоже самое, но учитель остановил её, неожиданно схватив за запястье, отчего её тело покрылось мурашками. — Задержись на минуту. — кратко бросил учитель, после чего отпустил её руку. — Зачем? — тихо спросила девушка, подняв на него свои глаза. Тейлор не ответил на её вопрос. Когда все вышли, он велел: — Закрой дверь. Джесс вообще ничего не понимала. Зачем оставаться? Зачем закрывать дверь? Что вообще сейчас происходит? Шатенка уже начала дрожать, а сердце биться чаще. Она прикрыла дверь. Теперь они одни. Джесс, вздохнув, подошла к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.