ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Ты.. убийца

Настройки текста
Сидящая почти в самом углу, заплаканная Джессика, смотрела в потолок этого здания. Она уже не плакала: просто не было сил. Не было сил ни на что. Она даже не сопротивлялась, даже сейчас, когда Мэтт собирается сделать из неё наркоманку. Она подготовилась к самому худшему, закрыла глаза и тихонько всхлипывала. Именно сейчас, в эту секунду, когда блондин уже почти ввёл в неё иглу, в эту комнатку, маленькую и обшарпанную, ворвались Джеймс и Питер. — Нет! — точно как зверь, закричал Тейлор, смотря на Джессику, которая сейчас была не в состоянии открыть слипшиеся от слёз глаза. Затем его глаза метнулись на Мэтта и, не прошло и каких-то двух секунд, как откуда ни возьмись у него в руке появилось оружие. Послышался выстрел. Он выстрелил ему в голову. И теперь, Мэтт, с полуоткрытыми глазами, мёртвый, упал на сырой грязный пол. На губах ледяного блондина застыла недобрая, даже немного злая, улыбка. Следом Питер расправился с Джастином. Джессика, как только услышала выстрел, открыла глаза и замерла. Её испуганные, растерянные глаза посмотрели сначала на Питера, затем на мёртвого, лежащего рядом с ней Мэтта. Её голубые глаза сейчас были почти что чёрными. В самую последнюю очередь она посмотрела на Джеймса, который сейчас стоял перед ней и смотрел, слегка прищурив глаза. Испуган. Он до смерти испугался за неё. Никогда ещё он так не пугался. Никогда. Когда он увидел её рядом с этим ублюдком, который хотел ввести в неё наркотик, он хотел задушить его. Своими руками. Но не было времени, нужно было действовать немедленно, иначе бы Мэтт успел сделать это. Если бы Джеймс не успел, если бы Мэтт всё-таки сделал это, он бы себе этого не простил. Джессика посмотрела Тейлору в глаза, а затем на его ладонь, в которой был пистолет. Она закричала.  — Тише, тише.. — попытался успокоить брюнет девушку, но ничего не выходило. — Всё хорошо. Джессика не могла поверить в то, что видит. Никогда бы она не подумала, что Джеймс сможет убить человека. Так просто, так хлоднокровно.. Тейлор медленно стал подходить к девушке, которая сейчас смотрела прямо в чёрные глаза. Хотел подойти, взять её на руки и унести отсюда, но, видимо, Джессика не разделяла его желания. — Нет, не подходи! Не подходи! — закричала Джесс, помотав головой в разные стороны. Казалось бы, она должна обнять его, поблагодарить за то, что он спас её, но сейчас в первую очередь она была, мягко говоря, в шоке. То, что он убил человека не выходило из её головы. Джеймс резко остановился, сглотнув ком в горле.  — Джеймс, нужно уходить. — вдруг подал голос Питер, стоя сзади Мэтта. — Ты.. ты убил его. Убил, чёрт возьми! — повысила голос темноволосая, до сих пор не веря в реальность происходящего. — Ты.. убийца.. Тейлор поджал губы в тонкую линию, от злости сжал руки в кулаки. Глаза ещё больше почернели.  — Если бы я не сделал этого, тогда бы.. — на секунду замолчал, снова сглотнул и больше не мог продолжать говорить. Он даже не хотел думать о том, что бы было тогда. — Пожалуйста, поехали отсюда. Не понятно отчего, но девушка начала плакать, забившись в угол. Она обхватила руками колени, положив на них голову. Брюнет вздохнул, подошёл к девушке и взял её на руки.  — Возьми её вещи. — обратился он к Питеру, махнув головой в сторону её одежды, которая была разбросана на полу. Парень послушался: взял в руки свитер, джинсы, куртку и вышел. Тейлор держал в руках эту хрупкую маленькую девушку, прижимая к своей груди. Джессика уже не сопротивлялась. Наоборот, она уткнулась носом в его грудь, вдыхая аромат его тела. Он вышел из этого подвала, подошёл к машине, где его уже ждал Питер.  — Садись с ней назад, я поведу. — предложил светловолосый, на что получил кивок головы и одобрительную улыбку. Тейлор открыл дверцу своей машины и сел на заднее сидение вместе с Джессикой, удобно расположив её тельце на своих коленях. Пока они ехали, брюнет гладил её по шелковистым длинным волосам, которые волнами спадали с плеч, на её губки, который так и манили поцеловать. Но нельзя. Нельзя этого делать. Но что мешает ему наблюдать за ней, когда она спит? Ничего. Только в такие моменты можно это делать, и ни в какие другие. Нельзя показывать ей то, что она нравится ему, нельзя! Ни к чему хорошему это не приведёт.  — Приехали. — так же неожиданно, как и в том подвале, сказал блондин, повернувшись к своему другу лицом. — Ты останешься с ней? — Да. — сразу же ответил брюнет, не задумываясь. — Можешь уезжать.  — А куда тела тех двоих?  — Куда хочешь. Мне всё равно. — равнодушно ответил Тейлор. Так говорил, как будто мёртвое тело для него — пустяк, в порядке вещей. Хотя, так и есть.  — Понял. — лишь успел кинуть в спину широкоплечего парня, как он, с девушкой на руках, уже вышел из машины. Взял её вещи и, не отпуская, поднялся на пятый этаж высокого дома. Он нажал пальцем на звонок, но никто не открывал дверь. Видимо, в квартире никого нет. Что ж, это даже хорошо. Джеймс не думает, что вид своей дочери понравится её отцу. Но больше всего не понравится то, что её, спящую и заплаканную, привёл на руках её учитель. Брюнет вздохнул, пошарил в кармане её джинсов и нашёл там ключи от дома. Открыл дверь и зашёл вместе с ней внутрь. Медленно, стараясь вести себя как можно тише, парень нашёл комнату юной девушки и вошёл. Первое, что он сразу же заметил — кровать, широкая и длинная. Она занимает большую часть комнаты. Молодой учитель аккуратно положил спящую девушку на кровать, накрыл её одеялом, а вещи её он бережно сложил на стул, стоящий рядом. Он посмотрел на Джессику. Не мог налюбоваться ею. Не мог уйти сейчас. Но.. зачем оставаться? Какой в этом смысл? Что-то держит его здесь. В этом доме. И это, несомненно, Джессика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.