ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Ты боишься меня?

Настройки текста
Джеймс не мог решить: уходить ему сейчас или же нет. Её отец может приехать в любую минуту, и Тейлор точно бы не хотел, чтобы он видел его здесь, в этом доме. Но он не мог уйти. Просто не мог. Брюнет подошёл к девушке, почти с головой укутанной в одеяло, и, слабо улыбнувшись, погладил её по волосам. Джессика пошевелилась, но не проснулась. Раньше она, вроде бы, не боялась его, не относилась к нему плохо, а сейчас.. Как она теперь будет к нему относится, после того, как на её глазах он и его друг убили Мэтта и Джастина? Тейлор не знает, как теперь себя с ней вести. Он не хочет напугать её, не хочет, чтобы она его избегала. Парень хочет всегда оберегать её и защищать. Защищать от других и.. от себя. Расположившись рядом с кроватью на стуле, Джеймс смотрел на девушку, мысленно рассуждал и думал. Поток его мыслей прервал стук в дверь и мужской голос:  — Можно войти? Брюнет резко поднялся на ноги, не зная, куда себя деть. Так и не получив ответа на свой вопрос, Алекс открыл дверь в комнату.  — Джессика? — вопросительно произнёс он имя своей дочери, после чего полностью открыл дверь. Под его, теперь уже, хмурый и строгий взгляд попал Джеймс. Он оглядел его с ног до головы, после чего посмотрел на свою спящую дочь. Взгляд немного смягчился. Он тут же подбежал к Джесс. Он испугался за неё, подумал, что этот подозрительный парень что-то сделал ей. Брюнет резко схватил мужчину за руку, заставляя остановиться и посмотреть парню в глаза.  — Что ты сделал с моей дочерью? — прошипел он ему в лицо.  — Простите, но.. я ничего не делал Джессике. Она просто спит. — попытался успокоить он отца девушки. Говорил тихо, чтобы не разбудить её. — Она была в клубе и немного выпила, ей стало плохо и я отвёз её домой. — быстро придумал более правдоподобную «историю» учитель. Ну не скажет же он ему, что её пытались изнасиловать и пустить ей по вене!  — Вы говорите «немного»? — усмехнулся мужчина, почесав затылок, и взглянул на дочь, которая крепко спала. Выражение лица Алекса заметно смягчилось, кажется, он успокоился и поверил.  — Ну да, она немного перебрала, — ответил спокойно парень и мягко улыбнулся. — Вы уж на неё не сердитесь.  — Простите, а кем Вы приходитесь моей дочери? Тейлор прочистил горло, после чего, не задумываясь, ответил:  — Мы — друзья, — улыбнулся и пожал плечами. — Мне пора идти, извините. Он поспешил уйти.  — Спасибо. — поблагодарил Алекс, когда Джеймс уже открыл входную дверь.  — Не за что. — снова улыбнулся брюнет, закрыл дверь, вздохнув, и спустился по лестнице вниз. * * * В тот вечер Джессика так и не вставала. Нет, она просыпалась, но не поднималась, потому что у неё не был сил. Она так устала за всё это время, так вымоталась.. Она даже не стала учить уроки, просто не могла. Проснулась она только утром, когда нужно было идти в школу. Девушка, наконец, встала и начала собираться в школу, где ей предстоит увидеться с Джеймсом. Хотя, сегодня нет физкультуры, поэтому они вряд ли встретятся в школе, точнее, так хотелось бы Джессике. Она не хотела его сейчас видеть. Она до сих пор в шоке от того, что случилось..  — Как ты? — поинтересовался отец, когда она вышла из комнаты.  — Нормально, — равнодушно пожала плечами она. Больше она не могла ничего сказать, голова была забита другими мыслями. И, что странно, она не могла вспомнить, как она попала домой. «Может, Джеймс привёз меня»? — пронеслось в её голове.  — Я вчера приехал домой, и обнаружил тебя в кровати. На тебе лица не было. — серьёзно сказал мужчина. — Давай договоримся, что ты больше не будешь пить так много. Джессика нахмурилась. — Что? — не веря своим ушам, переспросила она, не понимая, что происходит.  — Ну конечно, ты ничего не помнишь, — похоже, Алекс смеётся над своей дочкой. — Просто в следующий раз твоего друга не может оказаться рядом. Темноволосая сейчас стояла, раскрыв от удивления и растерянности глаза, так и не сумев понять, о чём он говорит. Похоже, здесь замешан Джеймс.  — Ладно, пап. Я обещаю, что не буду больше пить так много, извини. — согласилась она, хотя не понимала, в чём дело. Девушка приняла душ, умылась и оделась. А потом отправилась в школу, не забыв поцеловать отца в щёку и обнять. Джессика зашла в школу и переоделась.  — Привет, Джесс, — улыбнулась Бритни, появившись откуда ни возьмись. Подруги обнялись.  — Какой у нас сейчас урок? — поинтересовалась шатенка, мрачно взглянув на подругу.  — Физика. Уорд вздохнула, возведя глаза к потолку. Девушки дошли до кабинета и заняли свободные места в классе. Через минуту уже прозвенел звонок, и в кабинет зашла учительница. Та, которая по уши влюбилась в Джеймса. Урок, как всегда, проходил скучно и нудно. Миссис Хайленд как всегда придиралась к Джессике. Девушка не понимала, почему она так относится к ней.  — Уорд, подойди сюда, — строго прикрикнула учительница. Темноволосая незамедлительно подошла к ней. — Сходи в библиотеку и сделай ксерокопию. — она сунула ей в руки какие-то документы.  — Прямо сейчас? Женщина нахмурилась. — Нет, завтра! — с сарказмом воскликнула она, разведя руки в стороны. — Иди, да побыстрее! «Стерва!» — подумала она, и даже хотела произнести вслух, но не стала, а просто, внимательно посмотрев на учительницу, вышла из класса, громко хлопнув дверью. Держа эти бумаги в руке, Джессика стремительно шла по пустынному коридору в библиотеку, опустив голову и смотря себе по ноги. Она поднялась по лестнице на третий этаж, и тут вдруг столкнулась с каким-то парнем, уткнувшись прямо в его широкую грудь. Бумаги выпали из её рук и разлетелись по полу.  — Извините, я.. — прощебетала девушка и присела на «корточки». Она начала собирать бумаги с пола. Брюнет тоже сел рядом с ней, начиная делать тоже самое. Джессика взглянула на этого парня. — Джеймс.. — тихо сказала она, смотря в его глаза. Девушка сглотнула и поднялась на ноги.  — Джессика.. Первый раз.., первый раз он назвал её по имени. И так нежно, так ласково и мягко, что у Джессики всё скрутило в животе. Он будто пробовал её имя на вкус и, похоже, оно вкусное. Он сократил между ними расстояние, подойдя вплотную. Девушка опустила глаза, смотря вниз. Тейлор приподнял её лицо за подбородок и посмотрел в глаза. Сейчас они очень близки. Слишком маленькое расстояние между ними.  — Ты боишься меня? — медленно и очень тихо спросил парень, сглатывая и боясь услышать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.