ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

- И если тебе будет от этого легче, то Жаклин не моя девушка

Настройки текста
Что-то щёлкнуло внутри Джессики, что-то подтолкнуло её на этот шаг. Сделав это, она, возможно, будет жалеть. Но точно не сейчас. Всё, что ей сейчас хочется-насладится вдоволь этим моментом. Сейчас она не думает головой, ею управляет желание и чувства к этому парню. Она встаёт на «носочки» и тянется к его губам. Хватается за ворот его рубашки и притягивает к себе. Девушка прижимается к его губам своими, закрывая глаза. Вот, что она давно хотела сделать, но никак не могла решиться. Брюнет стоит на месте, не двигаясь. Он, мягко говоря, удивлён, напуган, ошарашен.. Джессика лишь успевает коснуться его губ, но, так и не почувствовав их вкус, медленно отодвигается, смотря на парня, который уже открыл глаза и, будто заворожённый, смотрел на свою ученицу. — Я, наверное, не должна была это делать.., — начала оправдываться девушка, опустив голову вниз. — Извини. Уголки губ брюнета немного приподнялись в едва уловимой улыбке. Как же он давно ждал этого момента.. Он что-то чувствует к этой девушке, что-то, что заставляет его возвращаться снова и снова, что-то, что не может отпустить её, хотя нужно сделать именно это. Отпустить, не дать привязаться к ней, влюбиться.. Но, похоже, это неизбежно.. — Ты оставил свою девушку одну.., — прошептала Джесс, взглянув в медовые глаза. Сказала это не подумав. Когда она говорит или думает об этой Жаклин, всё внутри переворачивается, ей хочется плакать от того, что она ничего не может сделать. — Спасибо за то, что спас меня. Джеймс сглотнул, а затем кивнул. Он не мог решить, как ему нужно поступить в этой ситуации. Пойти обратно к Жаклин в кафе, либо остаться с Джессикой, предложить отвезти её домой. Он не может сейчас оставит Джессику здесь одну, но и увезти не может, потому что это будет некрасиво с его стороны. Что он скажет Жаклин? Она уже, наверное, вернулась и начала волноваться, не увидев своего спутника за столом. — Я отвезу тебя домой, — твёрдо сказал Джеймс. Он принял окончательное решение. Брюнет взял девушку за запястье и повёл её к своей машине. И Джесс даже не сопротивлялась. Она торопливо шагала за ним, еле успевая передвигать ногами. Не успела она толком ничего понять, как уже оказалась в салоне машины. Чёрная ауди сдвинулась с места, постепенно набирая скорость. Девушка поджала от страха губы и сильнее вжалась в сидение. Она ехали очень быстро и молча. — И если тебе будет от этого легче, то Жаклин не моя девушка, — почти не слышно прошептал брюнет, всё также сосредоточенно смотря на дорогу, сжимая одной рукой руль. Джессика открыла рот от удивления. То есть, как не его девушка? Тогда кто? Почему он постоянно с ней? Почему так заботится о ней? «Ну, о тебе же он тоже заботится, хотя ты не его девушка» — съязвило подсознание, а девушка вздохнула. И ей действительно стало легче от этой мысли. — Зачем ты мне это сказал? — не подумав, выпалила шатенка. Затем поджала губы. — Не знаю, — ответил брюнет, хотя прекрасно знал ответ на её вопрос. — Просто я хочу, чтобы ты это знала. Тейлор окончательно загнал её в тупик. Она ничего не понимала. Темноволосая снова облегчённо вздохнула, затем выдохнула и, прикрыв глаза, слегка улыбнулась и откинула голову назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.