ID работы: 2775015

My teacher

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная пропажа

Настройки текста
Молодые люди подъехали в нужное место, и Джессика, поблагодарив Тейлора, вышла из его машины. Она поспешила домой. Брюнет смотрел на её отдаляющуюся тоненькую фигуру. Он молча проводил её взглядом до подъезда, после чего взял в руки телефон и набрал номер рыжеволосой.  — Джеймс, ты где? — послышался голос Жаклин. Она жутко волновалась. Её голос дрожал, сердце забилось чаще. Она закатила глаза, сидя в углу на полу дома. — Куда ты пропал? Парень тут же придумал отмазку.  — Прости, мне нужно было срочно отъехать по делам. Это срочное дело. Я сейчас приеду, оставайся там. — быстро проговорил он, уже мчась на большой скорости по улицам города. Он сразу понял, что что-то не так. Дрожащий голос выдавала девушку. — Что у тебя с голосом? Всё в порядке? Где ты? — начал задавать вопросы один за другим.  — Джеймс.., — прошептала в трубку девушка. Из глаз полились слёзы. — Прости. Тейлор пришёл в ужас. «Нет, не дай Бог снова этому случится!» — думал он.  — Где ты, Жаклин? Скажи мне! — закричал брюнет. В трубке послышались гудки. Парень запустил руку в волосы, взъерошил их и зарычал, точно зверь. Со всей силы он стукнул рукой по рулю так, что машина чуть не выехала на встречную полосу. * * * Жаклин сидела в углу, прижав колени ближе к себе. Рядом с ней валялись шприцы и какие-то таблетки. Перед её глазами всё начало расплываться, она ничего не видела перед собой. Девушка откинула голову назад, закатив глаза, и начала плакать. Она снова принялась за старое. Снова наркотики. * * * Шатенка сделала домашнее задание, созвонилась с Бритни и рассказала всё, как есть. Всё то, что происходило между Джессикой и Джеймсом всё это время. Бри внимательно слушала и, как всегда она это делает, начала давать советы и рассказывать Джесс, как нужно вести себя с парнями. Темноволосая лишь усмехалась и закатывала глаза. На следующее утро девушка, как обычно, приняла душ, позавтракала и оделась. Попрощавшись с папой, Джесс вышла из дома, не спеша идя в школу. Сегодня она решила пройтись пешком, так как настроение у неё было хорошее. Первым уроком у неё должна быть физкультура, поэтому дома, чтобы не терять время в школе, она сразу оделась в спортивную одежду. Встретившись в школе с Бритни, девушка поспешила на урок, но там, в спортивном зале, Джеймса не было. Странно. Он обычно всегда приходит на десять минут раньше остальных. А сейчас его нет. И даже когда прозвенел звонок на урок он не пришёл.  — Ты не знаешь, почему нет Тейлора? — тихо спросила Бри у Джесс. Девушка лишь пожала плечами и отрицательно покачала головой. Да, хотелось бы это знать. Может, у него что-то случилось. Или он просто опаздывает? Спустя пять минут в зал зашла молодая женщина-второй учитель физкультуры. Но она раньше никогда не вела у них этот предмет.  — Здравствуйте. Сегодня я у вас проведу урок. — сказала мисс Бейли классу.  — А как же мистер Тейлор? — выкрикнула Люси из толпы.  — Его сегодня не будет, — ответила женщина. — Семейные обстоятельства. Джессика напряглась: какие могут быть обстоятельства? Это всё очень странно. Учебный день шёл медленно, очень долго. Джессика весь день думала о Джеймсе. В школе она его так и не увидела, хотя обычно они «сталкивались» в школьных коридорах, но сегодня этого не случилось. Когда все уроки, наконец-то, закончились, блондинка и шатенка обулись, и схватили курточки, выходя из школы.  — Ты домой? — спросила Бри, взглянув на озадаченную Джесс. — Да, наверное, — равнодушно пожала плечами и посмотрела направо, где вдалеке заметила знакомый силуэт. Она узнала его. — Бри, мне нужно идти. Пока. — кинула она, даже не смотря на блондинку. Она быстрым шагом поспешила к парню, который курил сигарету, облокотившись о машину.  — Питер, кажется..? — обратилась она к другу Джеймса, заглянув в глаза светловолосому. — Да, — равнодушно ответил парень, прищурив глаза. Он узнал её. — Что-то случилось?  — Ты не знаешь, где может быть Джеймс? Питер нахмурился.  — А разве он не в школе? — приподняв одну бровь, спросил парень. Девушка отрицательно покачала головой. — Тогда я не знаю. Джесс вздохнула, опустив голову.  — Я сейчас ему позвоню, — Блондин достал из заднего кармана джинсов телефон и, набрав номер, прислонил его к уху. Помолчав несколько секунд, ответил: — Не берёт.  — Его сегодня не было в школе. Вообще не было. Джессика сглотнула. Она чувствовала, что что-то не так. — Ох, всё это мне не нравится, — признался блондин, запустив пальцы в волосы. Он потрепал их и вздохнул. — Я поеду к нему. Может, он дома, хотя его там не должно быть сейчас.  — Дай мне номер его телефона, я хочу быть в курсе дела.  — Поехали со мной, — предложил Питер, сел в машину, и Джесс, не долго думая, села на переднее сидение рядом с водительским. Всю дорогу они ехали молча. Через десять минут уже были на месте. Первое, что удивило их двоих — входная дверь была открыта, и поэтому они легко зашли в дом. Питер прошёл на кухню, затем в гостиную, а Джессика тем временем прошла в ту комнату, где она однажды уже спала. Тихонько приоткрыв дверь, она заглянула туда. То, что она там увидела, повергло её в шок. Зрачки светлых глаз расширились, а рот приоткрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.