ID работы: 2775062

Судьбоносный твит

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
EmSheldBubbles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Уж точно такого насыщенного дня у меня ещё не было

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней спустя POV Арины Я всё-таки заболела, хотя и надеялась, что этого не произойдёт. Но мой организм решил всё по-другому. И, как назло, Олег куда-то пропал. Я, конечно догадывалась где он, но неужели нельзя позвонить и предупредить горячо любимую сестру. Сначала я не хотела обращаться к врачу и просто отсидеться пару дней дома, но не получилось. Кашель усилился, да и температура временами была высокая. Сходив в больницу и получив консультацию от профессионального медика, я вернулась домой, зайдя по дороге в магазин и купив продуктов, которые мне были необходимы. Одной дома было скучно, поэтому я позвонила Насте. Девушку долго уламывать не пришлось, и она вот-вот приедет. —  Где же тебя черти носят? Вот позвоню и расскажу родителям, какой ты у нас «ответственный», — произнесла я, после того, как в сотый раз не смогла дозвониться до своего братца. Нет, Олега я очень любила и частенько прикрывала его перед нашими родителями. Но такое поведение уже перебор. А вдруг я тут умираю? Или, быть может, его машины сбила? Или убили? А может, инопланетянине украли? Чёрт! За что мне послали такого братца? Если не брать во внимание вот такие закидоны брата, то он в принципе неплохой. Олег учится на четвёртом курсе лингвистического университета, параллельно подрабатывает переводчиком в какой-то фирме и, кстати, неплохо зарабатывает. Да и стипендия не маленькая. В дальнейшем, после окончания университета, он, как и родители, планирует уехать за границу. Одно радует: на этот момент мне уже будет восемнадцать, и я смогу остаться здесь, в своём родном и любимом городе. От моих размышлений меня отвлёк звонок в дверь. Наверное, Настя. Так и оказалось. — Привет, я тебе тут витаминчиков принесла, — пробормотала подруга, раздеваясь. — А где Олег? Настя когда-то была влюблена в моего брата, но всё как-то само прошло. Сейчас они общались, когда у них была возможность и вели себя, как друзья. Точнее Настя вела себя так. А Олег всегда к ней относился, как к сестре. — А я бы тоже знать хотела, где этот дурень шляется, — чуть откашлявшись, проговорила я. —Пошли на кухню. — Он так домой и не приходил? — Нет, — уже тише произношу я. Болезнь даёт о себе всё-таки знать. — Ладно, давай не об этом. Вернётся домой. Скорее всего, с Юлькой. Мило улыбаясь, подруга проходит на кухню и тащит свои витаминчики. Конечно, витаминчики. Конфеты, зефир в шоколаде, молочная шоколадка и около десяти глазированный сырков. Господи, она прекрасно знает, что я обожаю. От её «витаминчиков» у меня появляется настроение, и я уже забываю обо всех проблемах. Чайник вскипает, и я заливаю чай. Ух, сейчас начнём наедать животы. — Как в школе? — ставя кружки на стол, спрашиваю я. — Что нового? — Ой, да ничего практически. Школа как школа, — открывая шоколад и параллельно жуя конфету, ответила Настя. — Кстати, наш новый информатик у нас ещё и математику преподаёт? — Какого?! — ещё этого мне не хватало. — Да заменяет он у нас. Около месяца не будет Яновны, — и снова в её рот отправилась конфета. — Я рада! А ты? Подруга ещё что-то рассказывала мне, но я как-то не обращала внимания на это. Я пыталась понять, как этот Бэтмен (а как его ещё назовешь?) залез ко мне в квартиру. Как так получилось, что он мой учитель информатики. Да и ещё математику будет заменять. Уж слишком много совпадений, если это, конечно, совпадения. Однако у меня все возникает странное чувство будто где-то я видела Марка, вне стен школы и моей квартиры. Только где? Ещё около часа, а может быть, и больше, мы с подругой обсуждали нашу жизнь. Ну, как вот так получилось, что у нас, таких красивых девушек, нет парней? У меня вот были длительные отношения, но они закончились. А у Насти всё как-то не так. Ей нравятся те парни, которым она не нравится. А она нравится тем, кого терпеть не может. Закон подлости, как говорится. Проводив подругу и закрывшись на все возможные замки, я вернулась на кухню. Да-да, после того случая с Бэтменом мне как-то не хочется обнаружить у себя в квартире какого-то парня. Убрать со стола и доесть мой любимый сырок, мне не дал звонок в дверь. Проклиная всё и всех на свете, я поплелась открывать дверь. Но сначала посмотрела в «глазок». То, что я увидела, меня привело меня в дикую ярость. — Ты что тут устроил, придурок ты такой? — прокричала я, не смотря на свою болезнь. Передо мной ползал, да-да именно ползал, мой в стельку пьяный брат. Чёрт! У меня просто не хватает слов описать то, что я испытываю в данный момент. Это просто невыносимо! Как так можно было напиться?! — Идиот! — я не могла сдерживать свою ярость. — Ты где так напился? — Аринка, малышка моя, — бормотал братец, пытаясь встать, но у него ничего не получилось. — Ты не представляешь, что я сделал. — Это ты не представляешь, что я сделаю с тобой! — я пыталась поднять его и затащить в квартиру. Не валяться же ему на площадке? — Я тебя кастрирую! Слышишь? Кастрирую, закодирую и посажу под домашний арест! Я не могла поверить, что это мой брат. Брат, который всегда заботиться обо мне, и тут в стельку пьяный. С горем пополам я всё-таки затащила этого медведя. — Олежка, подожди меня, — услышав это, я обернулась и обомлела. По площадке полз ещё один пьяный в стельку парень, но на этот раз мой учитель информатики. — Это... Что здесь происходит?! — у меня была истерика. Меня разыгрывают? Не обращая на меня внимания, Марк Александрович прополз площадку и пополз в мою квартиру. Мой учитель информатики уже не в первый раз лезет в мой дом без моего же разрежения. Да какое он имеет право?! Пока я пыталась справиться с эмоциями, эти два идиота, обнявшись, заснули в коридоре, так и не раздевшись. Обессилено вздохнув, я закрыла входную дверь. — Я вас никуда не потащу. Спите тут, раз не хватило мозгов пить в меру. Переступив через этих двоих, я пошла к себе в комнату. Кошмар. Если бы здесь были наши с Олегом родители, то тут, наверное, было бы уже два трупа. Расстелив кровать, я легла в неё и вздохнула с облегчением. Закрыв глаза, я устроилась поудобнее в своем «царстве». — Какой же насыщенный у меня вечер, — пробормотала я. А из коридора доносился мужской храп, который меня начинал бесить. Ну как так можно действовать на мои нервы, которых и так уже практических нет? — Я вас обоих завтра убью! — то ли для себя, то ли для парней, которые спали в коридоре, произнесла я. Завтра новый день и будут новые жертвы, которые ещё пожалеют, что появились на этот свет. Уж точно такого насыщенного дня у меня ещё не было. Я пыталась уснуть, но мужской храп оказался сильнее. Не выдержав, я взяла телефон с наушниками и включила свою любимую музыку. И глаза сами начали закрываться, а тело расслабляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.